标题: IBM笔记本的T系列和X系列有何区别 [打印本页]

作者: ws007    时间: 2006-11-1 09:18     标题: IBM笔记本的T系列和X系列有何区别

IBM笔记本的T系列和X系列有何区别
作者: 轻松时刻    时间: 2006-11-1 10:07

t系列是商务全配机型,属于主流,是ibm精品。
x系列是超便携机型,适合经常出差的人士。
一般情况都是这样:
选择t系列的就一直选用t系列了。
选择x系列的一般使用一段时间后都会再选择一台t系列。
作者: leolance    时间: 2006-11-1 10:48

不同意楼上的, 大而全不一定比小而精好, 现在x和t的差别越来越小了, 从性能上考虑, 买了x完全没必要再买一个t, 反倒是买了t的, 为了便携, 可能会再买一台x; 本本产生的原因就是方便, 体积小, 不然, 大家都买台式机了.
作者: takutosakuma    时间: 2006-11-1 12:49

最大差别一个12,一个14哈哈,T也有15,X系列的机子都是集成显卡,3D性能稍弱些,T是商务机,性能要强些
作者: liao5742    时间: 2006-11-1 23:14

x  得好象都是集成,显卡的哦。
作者: duck2000    时间: 2006-11-2 10:32

X系列其实就是显卡差点,别的没什么
作者: 咖啡    时间: 2006-11-5 10:24

我看差不多,要显卡强也不买IBM了,12和14的屏幕看久了也没有感觉,X 和 T 的差别在于有没有光驱。
作者: surgeon    时间: 2006-11-5 17:48

一般情况都是这样:
选择x系列的一般使用一段时间后都会再选择一台t系列......................................
作者: hjw1942    时间: 2006-11-6 10:26

几KG之差,我不怕,。。。。。。。买T
作者: yxx94027    时间: 2006-11-7 20:39

4楼说 "T是商务",难道X不是商务吗,
说T是IBM精品,X不也是IBM精品吗,这些都是以他个人理解而武断定论的!

T,X都是IBM高端商务机型,只是针对不同的细分市场!!!!!!!!
作者: jarphon    时间: 2006-11-8 18:50

我是15寸T60P,平时电池和光驱用减重,也就是2.4kg左右,使用比X爽多了。
作者: dlchine    时间: 2006-11-8 18:59

x看起来真是超爽的..
作者: iiair    时间: 2006-12-19 23:19

我就是有了一个T再买了个X的。。各有各的好。其实是看你用来做什么了。
作者: jarphon    时间: 2006-12-20 16:27

IBM也没有觉得好,下次买其他品牌了。
作者: syxxljx    时间: 2006-12-21 13:51

对于X系列和T系列,本人的意见是看你如何使用,如果经常出门在外,背着个本本到处转的人,我想可能是X系列比较适合,而对于比较稳定的使用,T系列能进一步体现出高商务性,不过本人用过两台IBM,都是X系列的,原因可能是我对X系列的情有独钟,另外,我特别喜欢12.1的屏幕,总是感觉14.1太大,如果放在家里固定使用的话, 我想最好的并不是什么IBM本本,而是高性能配置的台式机啊!
作者: 蛀心虫    时间: 2006-12-21 20:45

用过半年x60后,确实有点想用T系列了。原来用过联想15寸和索尼13寸,60的体积也觉得舒服,但是成天使用有点对颈椎和视力不适应。想T了。
作者: zgyneu    时间: 2006-12-21 22:41

X系列就是屏太小,经常旅行的人待着到也不错,确实挺轻便。
作者: bline32    时间: 2006-12-22 20:03

一般情况都是这样:
作者: diyuwd    时间: 2006-12-26 22:18

就是个轻重问题  我都这么重了 还怕拿不动它啊 买T
作者: wwwxxxfr    时间: 2006-12-30 10:01

最大的区别是一个X系列,一个T系列
作者: rainypan    时间: 2007-1-12 14:53

还是T的好。
作者: roy111999    时间: 2007-1-12 16:35

那有底座没底座怎么分??
作者: smile678    时间: 2007-1-12 17:38

我觉得主要是个头大小的区别,其他没感觉出有啥~~~~
作者: saicon    时间: 2007-1-13 15:24

一个厚
一个薄
北美IBM员工用的全是X  而且是免费
作者: houjh    时间: 2007-1-14 11:52

T和X最大的区别在屏幕大小
作者: haiweix    时间: 2007-1-14 19:05

一般情况都是这样:
作者: zyf8824533    时间: 2007-1-14 19:18

原因和简单啊  T的便宜   X的贵
作者: peterz    时间: 2007-1-16 11:13

还是使用T系列的人要多一点
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:33

12寸,14寸,大小不同吧
作者: 想念猪猪    时间: 2007-1-24 16:47

X就是小轻,这就是其优点
作者: weihongbo    时间: 2007-1-24 17:51

严重喜欢x系列,所以搞了一台。兴奋中。 反感喜欢大屏幕和大键盘的。
作者: cxhhxc    时间: 2007-1-29 21:44

简单说
T大一些,X小一些
T带光驱,X外置光驱
作者: z61t    时间: 2007-1-30 15:32

想便携,就买X。想舒服,就买T。
作者: rrrrhh    时间: 2007-1-30 16:02

呵呵,最明显区别就是体积了~~
作者: homy    时间: 2007-1-30 22:48

各人感觉不同,所以看法也不同,喜欢哪个就买哪个,没必要在这里打嘴皮仗
作者: 23mo    时间: 2007-2-7 21:28

T60了啊,我喜欢,嘎阿
作者: gaoshan_28    时间: 2007-2-8 09:51

x也有独立显卡的了,x主要是便于携带,其性能和t系列一样
作者: birdmore    时间: 2007-2-8 17:06

T系列的是商务笔记本,有独立显卡
X 系列的是超便携的啊,,是集成显卡啊
作者: rabit    时间: 2007-2-8 18:42

还有一点就是,X的水货跟行货价格差异不大,低端点的行货好像不到10k就能拿到
不像T60,行货最低也要15k左右
作者: 土人    时间: 2007-2-8 23:22

不多说,笔记本就是要小巧,我就是搞的X60。很好。
作者: guo_pz    时间: 2007-2-23 17:13

各位分析得很透彻,其实就是商家的小伎俩,让你多买点,无非这些而已,这是一种营销手段!
作者: smnh    时间: 2007-2-23 20:33

买T...... 买T...... 买T.......:victory:
作者: kenshinsee    时间: 2007-2-23 23:33

我有个T 现在唯一觉得不爽就是重了点

所以有段时间想搞个X  但前些时候用了下同学的X 键盘太小了 打字明显没T舒服
作者: cngd    时间: 2007-2-27 03:01

X12寸,T14寸;X光驱,T有光驱;X是便携;T是商务

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2