标题: 每日清仓处理竞价拍卖(2006-12-01第2季第8集) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-1 11:08     标题: 每日清仓处理竞价拍卖(2006-12-01第2季第8集)

恭喜会员:gdrch
出价连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29475&extra=page%3D1&page=5 在42楼!
---------------------------------------------------------------------------------------
清仓拍卖公正员:在此大家不要作弊!公正员未婚,更多资料请点
----------------------------------------------------------------------------------------
规则:

1.必须发帖30贴以上的会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权
---------------------------------------------------------------------------------------------  
2006-12-01第2季第8集拍卖商品GUESS女款白色手表!

---------------------------------------------------------------------------------------------
第1季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29091&extra=page%3D1
第2季第1集http://http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29148&extra=page%3D2
第2季第2集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29192&extra=page%3D1
第2季第3集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29247&extra=page%3D1
第2季第4集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29288&extra=page%3D1
第2季第5集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29310&extra=page%3D2
第2季第6集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29371&extra=page%3D1
第2季第7集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29400&extra=page%3D1
作者: 假如    时间: 2006-12-1 11:08

哦哦~~看看
作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 11:10

不逗咳嗽了,¥200兄弟我要了
作者: f-ren    时间: 2006-12-1 11:11

板凳也来坐坐!!关注中!
作者: ddpcb    时间: 2006-12-1 11:13

一下子就到200啦??真想買,還是來打混的啊??暈倒!!

這個手表,LW還有哦,呵呵
作者: qdna    时间: 2006-12-1 11:14

原帖由 长河落日 于 2006-12-1 11:10 发表

价提的好快呀
作者: oldwan621    时间: 2006-12-1 11:16

看来这个价格不会有人涨价了,时间还早,干吗价格以上来就这么高啊
作者: thinkworld    时间: 2006-12-1 11:27

HL最猛的抬价牛人出现了~~~~~~~~~
一步到位了
作者: lizhiq2000    时间: 2006-12-1 11:31

这个表还没有卖完啊?
作者: 晓德    时间: 2006-12-1 11:32

第一猛人也!!

鉴定完毕~~
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-1 11:44

这么冷清,凑个热闹吧!
作者: T60p    时间: 2006-12-1 12:04

LW不玩了,这样超没意思。
作者: gdrch    时间: 2006-12-1 12:06

这一回看来没人与争啦!
作者: jiajack    时间: 2006-12-1 12:27

估计没人再出价了...无聊啊,来这里看出价是最近的一项乐趣呢
作者: bigsnail    时间: 2006-12-1 12:51

不能忍了,这么有钱,直接去买,多好呀!
作者: abc12321    时间: 2006-12-1 13:21

这么有钱直接去买吧!和我们挣什么呀?
作者: thinkworld    时间: 2006-12-1 13:22

还真不好说,也许11点前有人跟200的价格
作者: lnq    时间: 2006-12-1 13:33

呵呵!! 厉害!!
作者: andrewy    时间: 2006-12-1 13:47

这一个马甲啊.出这么高价钱.
作者: yqslink    时间: 2006-12-1 13:50

lw  建议拍点和电脑 有关的!!!!!!
作者: eqw    时间: 2006-12-1 13:55

谁还想要,哪天咱们去秀水买,听说几十就能下来(外观一样就可以,反正也不是自己戴)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-1 13:59

............
作者: 土著人    时间: 2006-12-1 14:00

不喜欢表,拍个T30玩玩萨
作者: xiaodupipi    时间: 2006-12-1 14:18

算了,还是等包和键盘吧
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 14:26

没拍头啦..........................
作者: gdrch    时间: 2006-12-1 14:33

他出200元买他的兄弟.;P

按LW的说法,这个出价也是无效的,
有图为证:
大家快来拍呀!
这是地址:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29288&extra=page%3D1

图片附件: 20061126第2季第4集.jpg (2006-12-1 14:33, 101.77 KB) / 下载次数 701
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=12469&k=964796f0b6a222e5c789a126b11c0014&t=1717826670&sid=GfwQ66

作者: duck2000    时间: 2006-12-1 15:11

他的出价应该是无效的,大家重新开始

我出50
作者: richwindow    时间: 2006-12-1 15:59

到底起价是50,还是200啊?
作者: 涩胆    时间: 2006-12-1 16:06

200有效没有啊??????
作者: andrewy    时间: 2006-12-1 17:56

无效.....................
作者: jimmy    时间: 2006-12-1 18:00

LW拍卖的本意就是来增加论坛人气,我们来拍卖也是找一种乐趣,一上来给个高价还不如找LW
讨价还价,你说 在最后一刻你争我抢的拍到的东西,是不是比买到便宜的更有成就感。
作者: jimmy    时间: 2006-12-1 18:00

;P
作者: tobbyren    时间: 2006-12-1 18:10

拍卖有这么玩的吗?这样的话以后还有什么意思啊!
作者: wiwiboy    时间: 2006-12-1 18:18

可惜是女款的~~
不过一下就这么高价格也就没有多大意义了。
或者特别想要也不一定
作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 18:42

有人不服,那就按LW的规矩再来一遍
我出200元购买2006-12-01第2季第8集拍卖商品GUESS女款白色手表!
作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 18:46

原帖由 jimmy 于 2006-12-1 18:00 发表
LW拍卖的本意就是来增加论坛人气,我们来拍卖也是找一种乐趣,一上来给个高价还不如找LW
讨价还价,你说 在最后一刻你争我抢的拍到的东西,是不是比买到便宜的更有成就感。

讨价还价他也不可能200给我,先整个第一,有人愿加价咱也不拦着,没有的话就归我了,各人有各人的玩法
作者: gdrch    时间: 2006-12-1 18:47

原帖由 长河落日 于 2006-12-1 18:42 发表
有人不服,那就按LW的规矩再来一遍
我出200元购买2006-12-01第2季第8集拍卖商品GUESS女款白色手表!

并非不服,你有钱就不要来这里拍卖!况且LW在第2季第4集已明确如此抬价的视作无效!你还在此做丑人?!

作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 18:53

我11点出个200你还是买不到,不过是失望的早点罢了
作者: thinkworld    时间: 2006-12-1 18:57

原帖由 长河落日 于 2006-12-1 18:53 发表
我11点出个200你还是买不到,不过是失望的早点罢了

en ,愿意出250也是人家愿意,像我就不生气,反正也不买,看看热闹就行了
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-1 19:12

终于见识了一次最牛的提价
作者: gdrch    时间: 2006-12-1 19:51

原帖由 thinkworld 于 2006-12-1 18:57 发表

en ,愿意出250也是人家愿意,像我就不生气,反正也不买,看看热闹就行了

出多少是人家的事,只是我认为他这种行为令人感到气愤的。拍卖是为了什么?是让大家开开心心,搞点气氛,而他一开始就下了个最高价,让大家都感到无味啦!
我虽然不想买,但我对他这种人的这种行为而气愤!
作者: gdrch    时间: 2006-12-1 19:52

我出250元买啦!...
作者: Daviduany    时间: 2006-12-1 20:02

呵呵~看看热闹
作者: jiajack    时间: 2006-12-1 20:07

有强人出现了!!!只是价格的数字……
作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 20:11

原帖由 gdrch 于 2006-12-1 19:52 发表
我出250元买啦!...

你行,咱不和你争,下次再拍这块表,俺还出200
作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 20:12

大家看到谁是有钱人了
作者: libo93133    时间: 2006-12-1 22:15

好热闹啊.............
作者: ddpcb    时间: 2006-12-1 22:47

剝奪了一大群人出價的樂趣啊,下次直接出市場價-5元得了,省的有人跟你們搶!

作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 23:00

祝贺gdrch同学以250的天价购得此表
作者: duck2000    时间: 2006-12-1 23:02

就是,要有钱还拍卖干什么啊,干什么来这里显摆
自己去和LW买去
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-1 23:03

鹬蚌相争啊.............

纯风凉话.......
作者: 长河落日    时间: 2006-12-1 23:15

为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID;P

LW,他要是不买,别忘了¥200卖给我
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-1 23:41

原帖由 长河落日 于 2006-12-1 23:15 发表
为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID;P

LW,他要是不买,别忘了¥200卖给我

行啦  别得瑟了........
作者: gdrch    时间: 2006-12-2 00:42

哈哈,老婆的爱表终于到手啦!
我看不过他一下子出这个价,所以我一定抢他的表!看他还出不出高价?
作者: xmzhj    时间: 2006-12-2 00:50

拍卖的魅力尽显无余啊
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-12-2 01:10

LW偷笑啊,长河我真怀疑你是托啊,哈哈啊

大家别为这点小事生气啊
作者: thinkworld    时间: 2006-12-2 09:12

我靠,大家别搞得这么针锋相对哦
作者: eqw    时间: 2006-12-2 09:21

原帖由 duck2000 于 2006-12-1 23:02 发表
就是,要有钱还拍卖干什么啊,干什么来这里显摆
自己去和LW买去

你老婆的生日过了吧?!!!!一起去秀水
作者: bailm    时间: 2006-12-2 10:37

饿得神啊
疯了,都疯了
作者: leewei007    时间: 2006-12-2 15:35

口水啊~~~~~~~~,这个表还有么?
作者: vpp    时间: 2006-12-8 10:34

如果谁以后不遵守拍卖规则,更严重的是拍了不买,则关门放小白!!;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2