标题: IBM要破黑色神话?鸿利NB帖市场调查!!! 即将代理 比利时生产的贴纸 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-12 16:29     标题: IBM要破黑色神话?鸿利NB帖市场调查!!! 即将代理 比利时生产的贴纸

由于成本问题 该产品没有投产 请大家不要再问有么有货之类的了 该产品我已经放弃生产的想法了 但是经过将近1年的酝酿 终于找了一家 比利时  生产的贴纸 效果质量非常好 国内根本做不到! 过段时间会有N多煤体来报道的!

点这里直接QQ联系鸿利
产品名称:鸿利NB帖
鸿利NB贴性能说明
粘贴说明:
本贴纸采用激光切割工艺,将笔记本面盖上的商标、上方的状态显示灯、笔记本下方的外壳开关槽部分切割掉。

贴纸特点:
1、        本贴纸采用高档进口原材料及胶粘剂,使您粘贴使用都能操作自如;
2、        能很好的保护您的爱机不受划伤;
3、        本贴纸同时备有详细的粘贴说明,使您粘贴更容易,同时更可亲身体验DIY乐趣;
4、        当不想用此贴纸时,接去后笔记本表明不会留下任何材料及胶水残留物;这样您的机器用个2--3年的卖的时候将帖拿下来跟新的机器一样
5、        本贴纸适合于长期户外使用,具有防晒、防水、防潮等特性;
6、        本贴纸应用于笔记本表面保质期可达8年.

处于调查阶段 请大家发表宝贵意见,如果调查结果满意会在1个月内上市成品,
另外图案与颜色可以是任意图案或者颜色 到时候会有多款图片颜色供大家选择 因为样品用打印机打印每张要500块 因此只做了一个图案

这款产品由北京鸿利公司投资研发,目前尚且没有正式上市,还处于调查阶段。成品大概会在1个月之内上市。并且图案与颜色可以是任意图案或者颜色,成品出来后会有多款图片颜色供选择

价格方面,鸿利在线初步把价格定在200~300元每帖(具体价格主要看具体什么图案那种材料)。鸿利公司坦言,“大家也许觉得价格高了,但是怎么说呢我觉得我的研发成本投入很高,没办法...”

从鸿利公司目前的调查结果看来,对这款本本贴纸持肯定态度的朋友还是比较多。当然,也不排出有部分IBM的忠实fans认为,黑色是IBM的标志,喜欢IBM就是喜欢它一成不变的经典黑,变成了彩壳的IBM就失去了IBM的味道了。

但不可否认的是,这款纸贴还是迎合了一部分想改变口味的IBM用户的需要,同时它在女性人群中的市场潜力也是不容忽视的。比如有网友回复道,“大概,我想如果价格不高,又不伤害机器,买个玩玩也无妨啊..”、“很多女性顾客购买小黑主要还是为了性能可靠放心。虽然她们对黑色的木讷外观有所微词,却也无可奈何,现在推出的这种外观个性化改装贴纸,正是顺应工业设计潮流的善举” ...

另外还有一个值得关注的焦点问题就是价格。目前这种贴纸价格定在200~300元每帖,体价格需要参考具体图案以及材料。能够让客户根据自己口味Diy本本的外观,比如选择自己的照片什么的弄上去。但由于开发技术还不够成熟,口味越独特,无疑意味着所要买的单越贵。同时,这款纸贴还面临着反复利用的问题,否则也无法彻底达到它“满足客户喜新厌旧而经常更换的需求”而推出的目的。

老吴跟跟很多朋友一样,觉得这款纸贴的价格最好控制在100~200元之间。否则所面对的经济压力过大的话,很多朋友更愿意选择忍痛割爱而不是张扬个性了。

对这款NB贴纸感兴趣的朋友不妨在回复中踊跃发表自己的看法,也可以跟鸿利公司进行沟通.

该产品是去年鸿利公司谈的产品了,到现在才有点眉目,各煤体报道的请与管理员联系!

感谢太平洋网对此产品的报道:[北京] IBM要破黑色神话?彩壳本本震撼亮相! http://www.pconline.com.cn/notebook/price/bj/0505/617409_1.html

图片附件: 617409_1.jpg (2005-5-12 16:29, 23.82 KB) / 下载次数 792
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1697&k=6e8761e0a4ba678aa1a32abfec5ea809&t=1716004202&sid=rbq1Wr

图片附件: 617409_2.jpg (2005-5-12 16:29, 28.77 KB) / 下载次数 755
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1698&k=68f5e8bae9c28d8463910f532d31625d&t=1716004202&sid=rbq1Wr

图片附件: 617409_3.jpg (2005-5-12 16:29, 29.64 KB) / 下载次数 747
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1699&k=0dbd1bf64aab529fc9c9459811f78b82&t=1716004202&sid=rbq1Wr

图片附件: 617409_4.jpg (2005-5-12 16:29, 24.68 KB) / 下载次数 770
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1700&k=81e23eaaa929af1a9933257ed51ac7f8&t=1716004202&sid=rbq1Wr

图片附件: 617409_5.jpg (2005-5-12 16:29, 23.01 KB) / 下载次数 780
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1701&k=e48b4ae631e7e3967e31d770f1ffae35&t=1716004202&sid=rbq1Wr

图片附件: 617409_6.jpg (2005-5-12 16:29, 28.51 KB) / 下载次数 782
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1702&k=ee559e7d8eb346f8fc22ab3ad0b8d166&t=1716004202&sid=rbq1Wr

图片附件: 617409_7.jpg (2005-5-12 16:29, 28.05 KB) / 下载次数 678
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=1703&k=8d847b65581a2ce68d6bfbfdff4daf7f&t=1716004202&sid=rbq1Wr

作者: 北针    时间: 2005-5-12 16:40

寒,什么东西都有啊,这东西多少米,大概,我想如果价格不高,又不伤害机器,买个玩玩也无妨啊
作者: barrettyin    时间: 2005-5-12 16:48

不错啊,应该会有市场的
作者: aik    时间: 2005-5-12 20:12

1、还是200以下能够接受。
2、具体还得看它掉不掉色,易不易清洗,会不会影响散热。
3、要是能够自己DIY样式就更好了!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-12 20:24

1.刚出来的时候肯定贵
2.绝对不掉色,容易用湿布擦拭干净,贴在外壳不是机器低部 当然不影响散热
3.客户可以选择自己的图片 例如照片什么的 但是价格就高上去了 到时候会有多种图案供大家选择
作者: zyqhlzx    时间: 2005-5-12 21:54

价格高了
再有说句实话,喜欢ibm就是喜欢他的黑色。
我想在女性人群应该有市场
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-13 07:58

如果贴上它,那小黑就不叫小黑了!
作者: 大榔头    时间: 2005-5-13 08:08     标题: 一成不变的黑色确实有改革的需要。

很多女性顾客购买小黑主要还是为了性能可靠放心。虽然她们对黑色的木讷外观有所微词,却也无可奈何。
现在老吴推出的这种外观个性化改装贴纸,正是顺应工业设计潮流的善举。
不过,价格最好能够降到100元以内,才能满足她们喜新厌旧,经常更换的需求。
不过配色和图案设计,老吴可以参考IBM其他商用设备的配色方案,或者其他品牌电脑的外观配色方案。尽量参考一些成熟的工业设计,不要弄得太女性化、太卡通化了。

另外,这种贴纸在揭下来之后是不是就废了?还是可以自己保存,日后可以再贴上去?贴上机盖的精度要求是否很高?能否自己贴准?

[ Last edited by 大榔头 on 2005-5-13 at 08:11 ]
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-5-13 08:21

好有个性哦,是不是很贵啊,太贵的化就受受不起了
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-5-13 08:23

贴上它之后,就不叫小黑了,叫小彩了
作者: 菜鸟初级    时间: 2005-5-13 08:24

还有贴上它之后会不会影响到笔记本的散热等功能啊
作者: 7ocean    时间: 2005-5-13 08:59

小黑、小蓝、小绿、小红、小黄。。。
小白\m/ \m/
有个性化图案的应该是很有市场,索性都贴上了,不如再个性些。
作者: Surefire    时间: 2005-5-13 10:02

好东西啊,希望价格慢慢能降下来,一二百左右会很好!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-13 10:06

Originally posted by 大榔头 at 2005-5-13 08:08
很多女性顾客购买小黑主要还是为了性能可靠放心。虽然她们对黑色的木讷外观有所微词,却也无可奈何。
现在老吴推出的这种外观个性化改装贴纸,正是顺应工业设计潮流的善举。
不过,价格最好能够降到100元以内, ...

哦 弄下来以后 可以再贴上去了 只不过整个撕下来 然后保存 然后再贴上去的过程需要一点技巧
作者: 水心蓝    时间: 2005-5-13 16:00

wow
It is intereste to me
I like them
作者: rascalpig    时间: 2005-5-13 16:37

别那么彩有没有适合男人的??揭下来不会影响机子外壳嘛?
作者: zhdwjp    时间: 2005-5-13 17:27

贴上就不叫商务机了
作者: Nana    时间: 2005-5-13 21:00

还不错,对机器外观能够起到保护的作用,8过 感觉有点像往手机贴画。
多数买IBM的人一方面是因为IBM质量性能都有保障,还一方面就是喜欢黑色保守的款式,如果是为了给机器美容,贴个彩色贴图是不是有点不论不类了?个人感觉。

个人喜好不同,因人而异,呵呵。
作者: jacky626    时间: 2005-5-14 15:13

黑色的才是经典的(个人看法)
作者: williamxsj    时间: 2005-5-14 21:18

这只是电子类附件产品的一种了,不光IBM可以用,其它牌子本子,或者手机、MP3、移动硬盘都能使!有了总比没有好,只是我还不会买,我的黑色还没看烦
作者: ybull    时间: 2005-5-16 13:17     标题: 呵呵,很好看啊!

我支持,只要价格不要太高就行了!
作者: lliux    时间: 2005-5-16 13:25

个人不喜欢,还是本来面目好。
作者: yxx94027    时间: 2005-5-17 14:37

这是小黑吗?
作者: youtyou    时间: 2005-5-21 17:28     标题: 小黑

有没有黑色的或者透明的??这样就不会影响小黑的形象勒!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-24 10:40

黑白的可以考虑做 或者半透明或者全透明的
我只是提出笔记本美容的概念 具体产品可以根据个人不同需求任意化
作者: ding_yingzi    时间: 2005-5-24 18:39     标题: 100以下我会给我女朋友买一个玩玩

我是新来的,同志们多多指导啊。等发够80篇,就买个T43。
作者: prettybb    时间: 2005-5-25 06:52

我也想买四十三!
呵呵
而且要原味的!不要彩色的!
作者: ttptt    时间: 2005-5-25 17:49

贵啊
作者: chinacola    时间: 2005-5-27 11:15

不喜欢,还是黑色的好
作者: samuelxp    时间: 2005-5-27 15:46

Originally posted by ding_yingzi at 2005-5-24 18:39

筒子阿,革命仍需努力啊,我们一起奋斗啊。
作者: samuelxp    时间: 2005-5-27 15:47

Originally posted by ding_yingzi at 2005-5-24 18:39

这么半天你才2贴,怎么行捏,动作要快,下手要狠,还要牢记老吴筒子的教导~~灌得有点技术含量~~
作者: 店小二    时间: 2005-5-28 22:21

这个帖纸我喜欢,要是买本的时候有了,就一并买个^_^
作者: phoneg    时间: 2005-5-31 11:14

啥时候上市啊?!!等啊,心都焦了
作者: totti    时间: 2005-6-1 07:18

期待上市啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 14:17

调查结束!
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 18:34

什么时候公布调查结果?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:36

这个就不必公布了  心里有数就行了 你要想看的话去新浪 太平洋电脑 倚天硬件看看 骂声一片呀!
我现在只有太平洋调查的连接:
http://www.pconline.com.cn/notebook/price/bj/0505/617409_1.html
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 18:48

一般来说,反对的声音总是会超过支持的声音的,只是我担心会不会影响到小黑的散热.价格嘛,没见到东西不好说,可能成本本身就很高.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:50

散热根本不用担心 又不是在机器低部  价格嘛可以降呀  降到150以内
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 18:58

可能的话,我想可能最好卖的的还是那种无色透明的.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:59

那似乎都没贴的必要了啊
作者: bupasi    时间: 2005-6-6 19:01

嘿嘿,8一顶哦,保护机器嘛,肯定有人买比如象我这样爱护机器的人.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 19:40

黑黑 像你这样的人估计全世界只有你一个 !
作者: 北针    时间: 2005-6-6 19:45

Originally posted by dv2d4admin at 2005-6-6 19:40
黑黑 像你这样的人估计全世界只有你一个 !

;P
作者: czg7836987    时间: 2005-6-6 20:26

好漂亮。
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-7 11:03

爱机的人啊!
作者: kdjvb    时间: 2005-7-15 08:09

男人贴黑色的比较好,我要买就选黑的或透明的,女子就多变了;再有价格高,先把价格降下来,薄利多销吗............
作者: liker    时间: 2005-7-15 08:50

不是说不做了吗?怎么又拿来出说事了?
作者: beggers    时间: 2005-7-15 12:53

不错的创意!!
作者: jinglee_cn    时间: 2005-7-15 17:34

俺是女生,可是,俺不喜欢这几个贴纸,因为俺觉得不好看~
作者: wyawya    时间: 2005-7-16 10:14

价格合理的话打算买来送女朋友
作者: bigchameleon    时间: 2005-7-17 12:34

保质期太长了,5年都太多,笔记本用不了那么长时间,除非可以重复使用。可以缩短保质期,降低成本。
作者: xinluan    时间: 2005-7-25 17:38

后面两个太恐怖,前面的都不错啊,挺有意思的
作者: leo_lance    时间: 2005-7-25 18:15

有透明的就好, 呵呵, 主要是保护本本用的.
作者: leo_lance    时间: 2005-7-25 18:20

鸿利NB帖 -_-!!!
作者: lulu33068    时间: 2005-7-25 18:34

还是喜欢小黑
不过有纯黑色的也可以考虑哦
保护小黑吗
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: lulu33068    时间: 2005-7-25 18:35

看了一下发言
看来大家都有同感阿
黑色的
通明的
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: no1cjsh    时间: 2005-7-25 19:24

如第一个紫色就不错~~是价格啊~~~
作者: snnail    时间: 2005-7-25 20:23

肯定不好看
地下是黑的,要散热由没法贴
感觉不伦不类,偶不要
作者: gjxz    时间: 2005-7-26 10:04

俺想要snoopy图案的
作者: benjamin520    时间: 2005-7-26 11:00

前面两个包起来好象一个小礼盒,上面扎朵花就箱生日礼物了。。。。汗。。。

谁送的起这么贵的礼物!
作者: river_s    时间: 2005-8-9 23:14

好像现在的手机贴纸,不过那种东西同样的面积算下来顶多20块钱啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-9 23:26

这个跟那个材料不同  这个撕掉不会掉颜色 胶再上面  材料成本大大的不同  你咱那么顶这么多老帖上来>?
作者: river_s    时间: 2005-8-9 23:58

头1天在这发帖子,再加上认识了5年的女网友还是个美女居然,兴奋了,哈哈
作者: arthers    时间: 2005-8-10 09:15

哈哈~~老吴聪明啊
作者: conquer    时间: 2005-8-11 19:10

什么东西,主要看价格
作者: espnstar    时间: 2005-8-11 19:54

~这个主要是为女士服务的啊.
作者: 13wolf    时间: 2005-8-11 20:19

IBM的黑色很经典的,但是她的磨沙处理太容易留下指纹了.
透明的应该不错,还有价格降下来吧.
作者: liumq    时间: 2005-8-12 07:50

100以内可以接受
作者: conquer    时间: 2005-8-12 13:19

啥时候有价格啊
作者: tsingien    时间: 2005-8-12 14:06

呵呵,创意不错啊
作者: zn7726    时间: 2005-8-12 14:53

Originally posted by 13wolf at 2005-8-11 20:19
IBM的黑色很经典的,但是她的磨沙处理太容易留下指纹了.
透明的应该不错,还有价格降下来吧.

同意。老吴还有货吗?
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-12 17:23

最好搞个透明的
作者: friend    时间: 2005-8-13 11:31

这个东西很好啊。顶
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-7 22:48     标题: 学习

学习
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-8 08:26

作者: xzlrx    时间: 2005-9-8 09:06

我关注的本质---性能,所以性能不变或提高了,外表变什么样都行
作者: 王钢小鸡鸡    时间: 2005-9-8 12:20     标题: 老吴,还有贴贴吗?

偶想看看。
改造本本就不用喷上盖了。。。。。
作者: Steven    时间: 2005-10-3 17:42

我觉的是烧钱的东西,市场够戗。个人意见。有点贵!!!
作者: Steven    时间: 2005-10-3 17:49

其实我也觉得要是能搞的透明的,并且价格能降下来,或许,会有一些FANS,呵呵……
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 21:07

还是喜欢小黑,小黑才经典
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 22:39

天一段时间还是喜欢黑色要揭下来,会留下痕迹么?会的话就不试了
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 22:40

还是喜欢黑色,庄重大方
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 22:41

不过,如果撕下来没影响的话----嘿嘿----
作者: shihang0341    时间: 2005-10-14 22:41

嘿嘿----嘿嘿----嘿嘿----嘿嘿----嘿嘿----
作者: osc    时间: 2005-10-14 22:53

只适合女人用
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-31 10:32

快来啦   快来啦.............
作者: 四十四只猫    时间: 2005-10-31 10:41

上班时摘下来,休息时贴着,让本本也休闲一下啊,呵呵
HL 真是花样多!!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 10:50

小黑包起来干啥,没味了,看中的就是经典黑,买本本就是用的.
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-10-31 12:43

有个性我喜欢!!!!!!!!!!!!!!
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 13:02

老吴你别骗人啊,贴张纸就破了小黑神话了。
作者: yaojj    时间: 2005-10-31 13:04

问个问题,贴纸对机器散热的影响有多大。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-31 13:09

没有影响  因屏幕外壳不会散热
作者: liker    时间: 2005-10-31 16:15

老吴:那比利时的这个东西什么时候有货?多少米米?
作者: velin20    时间: 2005-10-31 17:57

不喜欢他的颜色
!!
作者: 老查    时间: 2005-11-1 13:00

花花绿绿的,适合女孩子用。
作者: 李市民    时间: 2005-11-1 13:07

看来看去还是黑色的经典!
作者: cnleo    时间: 2005-11-1 13:15

价格如果能控制在100大洋一下,就更好了,呵呵。
作者: hupo    时间: 2005-11-1 20:45

做点天蓝色什么的,男人也可以用!
价格吗,当然是越低越好!
作者: marsliye    时间: 2005-11-25 15:52

只要对机器没伤害,我觉得可以买一个试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2