标题: 大家见笑了-----问 [打印本页]

作者: apple-ww    时间: 2005-5-17 16:41     标题: 大家见笑了-----问

一直想有个BB,可是实在拿不定主义,到底哪个品牌的BB好一些,性价比高一些,IBM就是最好的吗?
各位前辈给讲讲.
作者: 大榔头    时间: 2005-5-18 01:03     标题: 有这么一句话“如果你的第一台NB不是IBM的话,那你的第二台NB一定是IBM”.

作者: Surefire    时间: 2005-5-18 07:22

Originally posted by apple-ww at 2005-5-17 16:41
一直想有个BB,可是实在拿不定主义,到底哪个品牌的BB好一些,性价比高一些,IBM就是最好的吗?
各位前辈给讲讲.

很多东西不是光谈性价比就能得出结果的,
还要看你个人的口味与取向。
作者: williamxsj    时间: 2005-5-19 22:43

冷静,NB天下没有永恒的神话!
作者: cutter1976    时间: 2005-5-20 16:40

Originally posted by Surefire at 2005-5-18 07:22

很多东西不是光谈性价比就能得出结果的,
还要看你个人的口味与取向。

搞笑~
作者: Surefire    时间: 2005-5-22 21:37

作者: itjustmeok    时间: 2005-5-27 09:41

行货太操蛋!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-27 15:52

水的(境外销售的机型)价格便宜量又足  一般人儿全用它
作者: itjustmeok    时间: 2005-5-27 16:12

恩那
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-28 11:39

价格便宜量又足
作者: FreeFly    时间: 2005-5-28 19:30

行货太操蛋!水的价格便宜量又足  一般人儿全用它
作者: 纯爷们儿    时间: 2005-5-29 10:53

Originally posted by dv2d4admin at 2005-5-27 15:52
水的(境外销售的机型)价格便宜量又足  一般人儿全用它

但是是这样,现在大多数人还都是电脑白吃,我那个笨笨MM现在都是公司里的大牛
对于他们来说,卖水本是要冒更大风险的
不如行货听起来好

我就曾经看过一个B,走进大商场IBM专柜,看了一圈,指了个最贵的说:给我拿一台!
干脆没试,包起来就走了.....

你说不黑他黑谁去?!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-15 18:03

原帖由 大榔头 于 2005-5-18 01:03 发表

同意.................
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-15 18:05

原帖由 纯爷们儿 于 2005-5-29 10:53 发表

但是是这样,现在大多数人还都是电脑白吃,我那个笨笨MM现在都是公司里的大牛
对于他们来说,卖水本是要冒更大风险的
不如行货听起来好

我就曾经看过一个B,走进大商场IBM专柜,看了一圈,指了个最贵的说:给我 ...

真有这样的事?????????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2