标题: 谁有我痛苦~ [打印本页]

作者: cutter1976    时间: 2005-6-1 15:01     标题: 谁有我痛苦~

3月22日买的联想天逸520,现在想换T42又犹豫,当时可是12000买的!现在只能9000出手还是给朋友,为什么不早点让我知道有水货的存在!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-1 16:07

晕  不是吧?
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-1 16:30

可怜啊,12000能买个sony的行货了。。。
作者: cutter1976    时间: 2005-6-1 18:02

晕死!以为这贴被老5枪毙了~
说良心话,联想的这台机子用着还行,我当时买也就奔性能去的,兴奋期过了才发现笔记本还有其他很多的因素。。。。比如说机身的材料、稳定性、重量、屏幕等等,现在极度犹豫中,卖朋友了怕别人说闲话,说我坑人,不卖的话真的是想着IBM,P44啊~
作者: fly2daniel    时间: 2005-6-5 17:16

不知道有S货?

你的环境好单纯啊,不象我们,早就学坏了
作者: bupasi    时间: 2005-6-5 21:01

呵呵,表示同情一下
作者: sofine    时间: 2005-6-7 01:30

行货光荣,水货有理
作者: jo999dio    时间: 2005-6-7 20:07

呵呵,怎么会这样子呢?不过欢迎你的到来.我现在就在用8ZH无线上网啊,爽!
作者: cutter1976    时间: 2005-6-7 22:12

我现在也是用天逸520上的啊,配置低了用着也不爽,我是那种心高包瘪的那类人~
作者: mickey_wmq    时间: 2005-6-11 11:28

楼上说的我有同感啊!!!可惜我连无线网都没的上.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2