标题: 没有系统恢复盘啊 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2004-1-3 18:05     标题: 没有系统恢复盘啊

我昨天买的机器 T40 72U
回家发现真的忘了装系统恢复盘 请和我定的港票一起快递给我 谢谢

地址 朝阳区 大黄庄 绿岛苑 4号楼2104室 彭前收 100024  
作者: admin    时间: 2004-1-3 19:38     标题: 回复

以下是引用雕刻时光在2004-1-3 18:05:03的发言:
我昨天买的机器 T40 72U
回家发现真的忘了装系统恢复盘 请和我定的港票一起快递给我 谢谢

地址 朝阳区 大黄庄 绿岛苑 4号楼2104室 彭前收 100024  

知道了 不会忘记的啦!
作者: 雕刻时光    时间: 2004-1-11 17:20

哎,你果然忘了, 发票收到了,可是没盘啊 ~~~~~~~~~的了,哪天我去你哪拿吧,不然又要收我30米哦 你那随时都有的吧~~~~~~~~~~
作者: admin    时间: 2004-1-11 20:05     标题: 回复

以下是引用雕刻时光在2004-1-11 17:20:09的发言:
哎,你果然忘了, 发票收到了,可是没盘啊 ~~~~~~~~~的了,哪天我去你哪拿吧,不然又要收我30米哦 你那随时都有的吧~~~~~~~~~~

有的随时都有
不好意思忘记了 需要发发票的人太多 所以.............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2