标题: 蓝牙模块天线 价格:25元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-8 12:24     标题: 蓝牙模块天线 价格:25元

价格30元
鸿利老客户25元

鸿利在线购物定单--点击下载!

图片附件: DSCN3769.JPG (2005-6-8 12:24, 34.25 KB) / 下载次数 1897
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=2487&k=06163171c3d9fe920fe917b606faf95a&t=1714679480&sid=0Nojir

图片附件: DSCN3769_ugbhNY3Wf4mz.jpg (2006-2-7 12:58, 4.8 KB) / 下载次数 1861
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=6243&k=150349de8023d12766eae52108e7db5d&t=1714679480&sid=0Nojir

图片附件: mz_oDG6vvCDWEJT.jpg (2006-12-1 16:56, 3.64 KB) / 下载次数 1572
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=12492&k=b6dfa96915de0272785f9fa505a9049f&t=1714679480&sid=0Nojir

作者: rainswallow    时间: 2005-7-28 07:54

USB接口?干什么用的呢?
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 19:03

jiang讲讲用法好吗? 老大
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 19:07

怎么算老客户  能不能发邮箱里   sunmoontao@163.com
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 19:08

shuo说老实话我正努力的发100篇帖子好买笔记本的时候便宜一点呢  不过我还是希望老大能给我发邮箱点东西,我想10田之内买
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 19:09

另外我和同事3个一起买的话能算团构吗? 是不是会便宜一点 ? yaoshi要是老大看到的话请给我答复,信箱: sunmoontao@163.com
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-12 15:17

ha ha ha ha
作者: ft666900    时间: 2005-11-26 17:09     标题: ?

做什么用的此物?收信号?
作者: hotangle    时间: 2005-11-27 10:01

是增强蓝牙的信号强度的吧
作者: 阿雷    时间: 2005-11-27 18:11

这种天线和无线天线都是安装在液晶屏周围的,笔记本的内置天线
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 12:23

蓝牙这东西,玩玩还可以,具体的用处不大,我觉得。
作者: strike    时间: 2005-12-16 21:39

这个确实不错!

顶了!
作者: oneday163    时间: 2006-1-2 08:53

老大,这个不是在本本里有自带的吗?
作者: caps    时间: 2006-1-18 05:11

能看见图片了。
作者: amdati1    时间: 2006-1-21 00:50

这个有什么用????????
作者: superbear    时间: 2006-2-7 13:01

为了买东西便宜点,拼命灌水
作者: cooper998    时间: 2006-2-10 14:13

用处不大,不过总比没有强
作者: gtsoldier    时间: 2006-2-16 09:19

以后搞个玩,配上我的蓝牙手机,嘿嘿
作者: drzhyu    时间: 2006-4-3 20:15

关注中!!!!!!!!!!!!!
作者: 影忠    时间: 2006-5-4 16:09

别的机子方便装吗?
作者: aupres    时间: 2006-5-5 17:43

少看了天线两个字,我晕!
作者: 32523    时间: 2006-5-10 13:06

这个东西不带蓝牙的本子里面没有预埋么?那不是我安装的时候还要拆屏幕???god多危险
作者: 32523    时间: 2006-5-10 13:07

这个东西不带蓝牙的本子里面没有预埋么?那不是我安装的时候还要拆屏幕???god多危险
作者: windywalker    时间: 2006-6-6 18:18

其实,将天线的AUX(备份)天线接到蓝牙上不就完了!
作者: ocean200030    时间: 2006-6-29 09:48

今天去买个~下午好了~上午忙啊
作者: mazeda6    时间: 2006-6-29 10:25     标题: 不是买蓝牙送天线么?

难道送的天线不如这个单买的好??请教。。。。。。
作者: tjgoodtime    时间: 2006-11-26 10:00

不带有蓝牙的型号,是没有天线的,需要后装。如果你买的本本有天线没有蓝牙模块,那就可能是蓝牙模块被拆走了。没有蓝牙的型号后装蓝牙模块的,可以选装此天线。要注意的是安装模块不需要拆机,而要安装蓝牙天线需要拆屏幕下的连接部位的。
作者: tobbyren    时间: 2006-11-27 13:58

这个能不能和无线网卡共用一个天线呢?疑问ing……
作者: xinyu0527    时间: 2007-4-21 02:26

怎么弄的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czlww    时间: 2007-9-22 17:21

蓝牙天线,和wifi天线类似
作者: dustvapour    时间: 2007-9-25 14:38

天线安装颇复杂,需要把键盘,掌拖,BEZEL(U框)都去掉,还需要把屏幕的盖框搞掉才行,我说的是至少。这样才能安装天线并布放线缆。如果按照官方的安装规矩,还需要把屏幕组整个拆下,汗,除了拆主板外这个几乎是最复杂的工程了,手艺不行的建议还是慎慎吧。替代方案是用无线模块的AUX(副)天线,但是,偶感觉还是用专用天线的好,但就是~有点太麻烦了。
作者: xingqiangy    时间: 2007-10-26 10:38

怎么用!!!!!!!
作者: hushaofeng    时间: 2007-11-6 10:14

这个是bt的天线啊!
作者: nchh    时间: 2008-10-21 10:01

原帖由 dustvapour 于 2007-9-25 14:38 发表
天线安装颇复杂,需要把键盘,掌拖,BEZEL(U框)都去掉,还需要把屏幕的盖框搞掉才行,我说的是至少。这样才能安装天线并布放线缆。如果按照官方的安装规矩,还需要把屏幕组整个拆下,汗,除了拆主板外这个几乎是最 ...

太麻烦了
作者: Ruibi    时间: 2008-10-23 17:11

自己弄还是不太好。。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-24 12:21

哪种机型适用?
我看x200好像没有接天线的地方啊
作者: nxycgzy    时间: 2008-10-25 23:12

原帖由 tjgoodtime 于 2006-11-26 10:00 发表
不带有蓝牙的型号,是没有天线的,需要后装。如果你买的本本有天线没有蓝牙模块,那就可能是蓝牙模块被拆走了。没有蓝牙的型号后装蓝牙模块的,可以选装此天线。要注意的是安装模块不需要拆机,而要安装蓝牙天线需要 ...
明白用处出了
作者: nxycgzy    时间: 2008-10-25 23:13

原帖由 dustvapour 于 2007-9-25 14:38 发表
天线安装颇复杂,需要把键盘,掌拖,BEZEL(U框)都去掉,还需要把屏幕的盖框搞掉才行,我说的是至少。这样才能安装天线并布放线缆。如果按照官方的安装规矩,还需要把屏幕组整个拆下,汗,除了拆主板外这个几乎是最 ...
确实太麻烦了
作者: yunlong78119    时间: 2010-6-4 14:26

是增强蓝牙的信号强度的吧
作者: yunlong78119    时间: 2010-6-4 14:31

USB接口?干什么用的呢?
作者: marksman2006    时间: 2010-10-20 14:42

本来想买,结果俺本本没有蓝牙……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2