标题: 每10天促销商品回馈活动[第1季第2集] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-4-14 22:46     标题: 每10天促销商品回馈活动[第1季第2集]

WOW必备散热¥210 促销价格145元!2007-04-24号结束!
订购[/td][tr][/tr]
促销回馈活动公布1日内欢迎价格举报有效
夏天即将来临,本本散热确实增加了很大的故障几率,也好维修有赚头了
请务必不要在非促销期间以促销价格或者以促销价格为理由侃价,不然伤了感情,薄了面子!谢谢大家!
促销第1季第1集 2

作者: chenzihong    时间: 2007-4-14 23:03

呀,大鼠标停了。我还想明天去呢!
作者: d-x-s    时间: 2007-4-14 23:16

又开始了
作者: williamzhangww    时间: 2007-4-15 01:04

挖,夏天快到了,LW真是体贴啊!
赞!
作者: bryantcw    时间: 2007-4-15 09:03

o.O  这个好像很重的样子 算了 等下一季!!
作者: bigsnail    时间: 2007-4-15 15:45

嘻嘻,这个比大鼠标好多了,嘻嘻
作者: bigsnail    时间: 2007-4-15 16:05     标题: 我要举报,网上有更低的价格。

请吴哥考证,网址如下,嘻嘻……

http://www.aq95.cn/xiangxi.asp?shopid=412&id=MTA3NjI=
劲冷-NP-301十二宫纯铝底笔记本散热底座   
剩余时间:   
产品人气:43次
商品数量:10
销售区域:全国
付款方式:见商品描述  商品所在地:大连       [售后服务条款]
配送费用:EMS:25元  平邮:10元  快递:15
市场价:¥139元   会员价:¥139元
作者: bigsnail    时间: 2007-4-15 16:10

发完贴,发现价格又降了,不知还能再降么,嘻嘻……
作者: soulfire    时间: 2007-4-15 19:10

举报:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 800168bf88d15.jhtml

这个淘宝卖的135元

o(∩_∩)o...哈哈
作者: 32630327    时间: 2007-4-15 20:02

下一季度促销笔记本吧,呵呵
作者: 32630327    时间: 2007-4-15 20:03

我要好好努力,争取早日加入,社会主意黑 @ 社会
作者: yamaa    时间: 2007-4-15 20:53

个人感觉 现在活动不如以前好了...
看来老吴前一阵子拍卖应该赔了不少啊..
呵呵
作者: 52rickli    时间: 2007-4-16 10:13     标题: 郁闷ing。。。。。

我周日刚去买了一个(145),咋促销的还没有淘宝上的便宜呐?郁闷ing。。。。。
作者: 想想    时间: 2007-4-16 13:18

哈哈。。刚知道LW是JS啊 :lol
作者: zzf    时间: 2007-4-16 13:25

怎么促销还是贵啊:(

:L :L 淘宝上那个才便宜10块呢,虽然只是很小的差价,但是心理上不舒服啊,毕竟是在促销嘛,老吴还是尽量便宜的好啊:)
作者: sleepycat    时间: 2007-4-16 13:54

给老吴提个小建议啊:能不能把十日促销改成7日促销呢
理由1:十天时间看起来比较整,实则不然,因为大家现在过日子的单元是星期,往往问今天星期几大家能一口答上来,问今天几号可能得想半天,所以十天一促销就有可能大家记不清日子而错过,改成星期促销,比如星期六促销,这样在时间上是更加固定一些,容易形成品牌效应,那大家就会形成习惯,每个星期六老吴都会有促销,不容易忘,而且也好安排自己的工作在有空的那一天去老吴那买
理由2:十天里促销同一样商品,喜欢这件商品的朋友自然有足够的时间找老吴买,但是不中意这件商品的朋友就要再苦等十天了,感觉十天有点长。如果想买的,七天也足够了。不喜欢这件想期待下一件的,七天的等待也比十天短一点。唯一的缺点就是稍稍加重了老吴的工作负担,老吴不会介意吧
大家也来出出主意吧,帮老吴把生意越做越好。
作者: zzf    时间: 2007-4-16 15:52

主要是价格!!!!!促销就要有个促销的价格才好啊,最低价才是硬道理
个人观点,呵呵,可能老吴的进价就贵一点吧
作者: zzf    时间: 2007-4-16 15:53

主要是价格!!!!!促销就要有个促销的价格才好啊,最低价才是硬道理
个人观点,呵呵,可能老吴的进价就贵一点吧
作者: bigsnail    时间: 2007-4-16 23:17

这么多人在呼唤价格,LW应该出来澄清一下了,不然“欢迎价格举报”还有啥意义呢???!!!
作者: gyuxuan    时间: 2007-4-17 08:44

lw什么时候搬家啊,最近想过去,不要扑空了,,
作者: 不平    时间: 2007-4-17 12:52

关注关注!!
此贴讨论热闹,但不见LW回应
作者: microbear    时间: 2007-4-17 16:45

什么时候搞包包,那个双肩包。心仪久久了。
作者: world21    时间: 2007-4-17 18:58

支持老吴的决定,只是希望促销期间价格能够一降到底,
作者: starpie    时间: 2007-4-28 14:22

哈哈,老吴也玩潜水啊,不过这活动挺好的
作者: LoverIBM    时间: 2007-4-28 17:43

好东西  如果我的小黑热了 就给它用这个 让它凉快凉快!
作者: 飞行的猪    时间: 2007-4-30 22:16     标题: 请问是T系列和X系列通用吗?

工作噪音如何,夜深人静时会不会很吵闹?多谢
作者: 飞行的猪    时间: 2007-4-30 22:35     标题: 我知道了,但是又有一个问题。

在这里:IBM ThinkPad非官方技术论坛-鸿利在线 » □-本本美容&保养馆(冠犀数码特约) » WOW必备装备拒绝高温EVERCOOL 劲冷纯铝NP-301 皇道十二宫笔记本散热底座。
请问,这个底座是2个USB口的,如果我用X21~24这样的早期本,第一:是否能够带起来?第二:我的USB口是否就不够用了?
作者: 飞行的猪    时间: 2007-5-1 10:49     标题: 同意16楼的意见

7天一循环符合当前人们的社会生活规律
作者: 飞行的猪    时间: 2007-5-2 08:25     标题: 呵呵,总是不见楼主露面啊

放五一长假到哪里去旅游了,嘻嘻.旅途愉快啊!
作者: mushi    时间: 2007-5-4 15:28

没法只为高级会员努力顶帖
作者: lipengch    时间: 2007-5-18 18:33

高级会员啊  郁闷le

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2