标题: [其他] 不算低配 高分屏幕的T43 转(已出 各位也不要嫌油了) [打印本页]

作者: gooooooogle    时间: 2007-4-16 20:40     标题: 不算低配 高分屏幕的T43 转(已出 各位也不要嫌油了)

想换IPS的机器 有要的兄弟姐妹们

1.86/1G/80G 5400转/康宝/1400*1050 14/X300/蓝牙/无线/指纹/6芯电池(剩余43.65瓦,次数137次,不好意思我经常出差所以次数很多)/键盘有点油(这个用过IBM的机器都知道,难免的)屏幕有个白斑 实话实说,不仔细呢是看不出来的。

最好是北京的 哈哈 见面交易对彼此都好······

图片附件: [键盘有点油] 键盘有点油.png (2007-4-16 20:53, 1.51 MB) / 下载次数 3502
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=14211&k=f75f83a920867858b944f25465eb824e&t=1717306843&sid=GkbYQb

图片附件: [屏幕] 屏幕.png (2007-4-16 20:54, 756.6 KB) / 下载次数 3592
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=14212&k=a3addd98b1f4b180f9cc26e589c127e8&t=1717306843&sid=GkbYQb

作者: 风之信子    时间: 2007-4-16 21:12

键盘都变成油性皮肤了
作者: coolfeeling    时间: 2007-4-16 22:25

的确很油
作者: 风之信子    时间: 2007-4-16 22:31

;P ;P ;P

楼上的,你也讨厌油吗?
作者: jenlly82    时间: 2007-4-17 00:43

油成这样了~``价偏高~```不要~~~~~~~~~~~
作者: gooooooogle    时间: 2007-4-17 08:43

XD·············· 我之所以把键盘的照片单独发出来  键盘是油 我不想隐瞒 只是不想引起误会      

如果你觉得价格高了 那你PM个价格给我 ····
作者: 永久26    时间: 2007-4-17 08:51

相比键盘来说,我更在乎显示屏。
作者: 永久26    时间: 2007-4-17 08:57

电池呢,剩余瓦数和充电次数多于都多于我单位的T43:)
作者: 永久26    时间: 2007-4-17 09:05

白斑在哪儿呢,是不是在那个对话框下面啊
作者: gooooooogle    时间: 2007-4-17 09:56

照片上是看不出来的···

原帖由 永久26 于 2007-4-17 09:05 发表
白斑在哪儿呢,是不是在那个对话框下面啊

作者: gooooooogle    时间: 2007-4-17 09:59

如果你觉得电池不行 你可以不要电池 我单独出

你也可以考虑收我的新电池 上次召回换回来的 使用次数1,第一次使用2007年4月份 松下的电池  价格单谈

原帖由 永久26 于 2007-4-17 08:57 发表
电池呢,剩余瓦数和充电次数多于都多于我单位的T43:)

作者: 永久26    时间: 2007-4-17 10:24

楼主原来还有新电池哪,呵呵。
能告诉 T43 的具体型号吗?
作者: ekey    时间: 2007-4-17 10:56

价格不底了,但是楼主的诚实确实佩服
作者: vistawn    时间: 2007-4-17 13:00

嗯。有点贵。都油成那样了。。。
作者: 永久26    时间: 2007-4-17 15:58

强烈恭喜楼主:)
作者: coolfeeling    时间: 2007-4-17 16:58

恭喜恭喜~!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2