标题: Vista被宣布完美破解 不需要序列号还可升级 [打印本页]

作者: oldwan621    时间: 2007-5-20 17:57     标题: Vista被宣布完美破解 不需要序列号还可升级

5月19日消息,据国外媒体报道,一个名为“NoPE”的组织日前推出了一款可谓是最完美的破解版Windows Vista操作系统,其特点包括安装时不需要输入序列号,而且还可以在线升级。

Windows Vista发布几个月来,各种破解激活方法层出不穷。如文件替换法、时间静止法、OEM BIOS刷新/模拟法等等,但上述破解方法都有些复杂,需要用户执行一系列操作来手动激活。

而“NoPE”公布的破解方法可以称得上是一次飞跃,因为它发布的Vista不但已经完全破解和激活,而且还可以在线升级。甚至在安装的时候也无需输入序列号,也就是说直接从镜像安装后就可以自由使用。

很明显,这样的破解甚至比一些盗版Windows XP都简单。毕竟,有些破解版的Windows XP在安装时,还需要输入产品序列号。

对于这款破解版Vista,用户的反应也是十分良好的。但不知道微软将来是否会对这样的破解版采取反盗版措施。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-20 17:58

原帖由 oldwan621 于 2007-5-20 17:57 发表
5月19日消息,据国外媒体报道,一个名为“NoPE”的组织日前推出了一款可谓是最完美的破解版Windows Vista操作系统,其特点包括安装时不需要输入序列号,而且还可以在线升级。

Windows Vista发布几个月来,各 ...

哈哈 迟早的事情
作者: oldwan621    时间: 2007-5-20 18:00

LW沙发坐的好快
期待LW的动作啊
作者: lclkang02    时间: 2007-5-20 18:08

啥时老吴弄VISTA的破戒盘啊
作者: sleepycat    时间: 2007-5-20 18:15

对啊,期待老吴出恢复盘很久了
作者: linksys    时间: 2007-5-20 19:30

Vista真的很好用吗?听说占了很多硬盘空间和系统资源.
作者: hwett    时间: 2007-5-20 21:29

如果你用小黑的话,完全可以不用为资源担心!
作者: touchstone    时间: 2007-5-21 14:58

不知道什么时候可以下载的到啊,坚决支持盗版!!!
作者: 逍遥猫    时间: 2007-5-21 22:37

社会就需要这样的人才!
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-21 22:44

好消息啊,过段时间买来试试.
作者: roen    时间: 2007-5-21 23:29

坚决用盗版,打击微软小瘪三
作者: 瘦石    时间: 2007-5-22 19:40

l老吴给做个T43的VISTA恢复盘吧。期待很久了。
作者: 财神爷    时间: 2007-5-22 20:19

期待改天去老吴那领张vista的恢复盘
作者: lynsin    时间: 2007-5-24 13:19

感谢楼主,多谢分享,获益良多
作者: 天地遥昭    时间: 2007-7-20 13:11

哈哈。。。地球人盗版能力都很强啊。。。。。。。。。。
作者: hmz820522    时间: 2007-7-20 14:17

打击盗版 尊重知识产权
作者: simple    时间: 2007-7-20 15:38

好像没有破解不了的,呵呵
作者: minlab    时间: 2007-7-21 00:53

你说的5/27号出的DVD

图片附件: [盗版发布信息] vista.jpg (2007-7-21 00:54, 84.55 KB) / 下载次数 492
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16020&k=c3c76edbca67853fb023e9a8d3a600a3&t=1714064130&sid=P3XEGG

作者: 王者归来    时间: 2008-3-21 14:34

只有被破,才能用。
作者: mikezwb    时间: 2008-3-29 19:27

好,叫你微软这么黑心啦,,,,,
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-8 00:26

啊,期待老吴出恢复盘很久了
作者: I小B黑M    时间: 2008-4-8 05:25

支持

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2