标题: Thinkpad的圣地(联想大和研究所系列报道) [打印本页]

作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-6-23 18:17     标题: Thinkpad的圣地(联想大和研究所系列报道)

联想收购ibm的笔记本业务以后,设立了中国北京,日本大和,美国Raleigh三个创新中心。其中,日本大和研究所继承了日本ibm时代的所有设施和研究人员,继续履行其设计高品质Thinkpad的神圣责任。
        联想大和研究所位于日本ibm事业所内,如果走进大和研究所,你就可以亲自目睹Thinkpad的成长史。因为在这里,历代的Thinkpad都陈列在走廊里。

在联想大家庭里,大和研究所主要肩负Thinkpad的硬件设计以及解决品质保证问题等两大课题。为了设计出世界上最好的笔记本,在大和研究所内,设有环境实验室,音响实验室,电波暗室,耐久实验室,震动抗冲击实验室等众多的实验室。就是在这些实验室里,笔记本要通过100多项的测试,才可能成为用户手中的Thinkpad。下面我们来看看各个实验室。

音响实验室

电波暗室

耐久实验室

在联想大和研究所,有一条长廊,里面放置着历代的Thinkpad,在那儿,我们可以见证Thinkpad的成长。
        下面,引用ItMedia的图片,让大家欣赏一下长廊的景色。

接着上

接着上

作者: d-x-s    时间: 2007-6-23 23:23

等 接着上
作者: 蒋工    时间: 2007-6-24 23:16

我也等  
作者: 陈药师    时间: 2007-6-25 13:53

接着发啊!我等着口水流啊.
作者: downclub    时间: 2007-7-7 23:38

不错,长见识了。
作者: houbc    时间: 2007-7-23 08:58

要是图再全些就更好了
作者: snowwg    时间: 2007-8-13 15:50

好酷啊,支持中..........
作者: wangxun62    时间: 2007-10-15 19:50

我怎么看不见图片啊???
作者: wangxun62    时间: 2007-10-15 19:51

原来是回复才能看的啊
作者: huangxiaoming    时间: 2007-10-15 22:42

:victory: :victory: :) :)
作者: yyemri    时间: 2007-10-17 22:13

好多图片看不见啊!!!
作者: weiyixiao    时间: 2007-10-25 15:36     标题: 原来是回复才能看的啊

原来是回复才能看的啊,BHD!!!
作者: bigboy2004    时间: 2007-10-26 15:07

真牛啊 果然不一样
作者: dxc19    时间: 2007-10-26 15:43

图片链接失效le!!
作者: mystyle1023    时间: 2007-10-26 20:33     标题: 22222

我也试试回复一下吧
作者: ljljh007    时间: 2007-11-1 01:11

长见识了...这就是IBM

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2