标题: 入手T61 A15(14.1普屏高分)学生机 8.28更新 键盘罩 掌托贴 [打印本页]

作者: danny0798    时间: 2007-8-17 11:51     标题: 入手T61 A15(14.1普屏高分)学生机 8.28更新 键盘罩 掌托贴

RT
稍后带来体验 心得
照片稍后放出

机器到手已经1个星期了,这段时间一直很忙所以也没时间更新一下,今天赶紧
我以前用的本子是神舟,性能一般,03年买的,那时候就看着便宜了,用了4年时间,怎么说呢 还凑合吧,比想象到中要好,期间CPU烧过1次,换了个CPU,换过1个光驱,烧过一个电源适配器(毛病基本上出在这一年以内),由于不堪忍受这样那样多毛病,以及10斤左右的重量,和越来越落后的性能(主要是因为平时运行VC6,MATLAB实在太慢了),所以准备更新本本。
由于朋友之前买过一个T43,以及对TP的憧憬,决定一定要加入黑社会。。在鸿利观察了近2个月多时间。
之前一直看好T61 AM2和AM3,但是不是很喜欢宽屏(因为老感觉真正意义上多TP-T系列还是应该普屏),而且不是太喜欢USB口的设计。所以一直在观望普屏的机型。后来LENOVO终于推出了普屏,但是配置实在是。。。。刚好8月学生机的出现,有了更多的选择。。。最终选择了A15。。普屏,高分,T60一样多USB口设计,2G内存,都满足我的需要,至于指纹,我没什么感觉,比较遗憾多是没有1394和读卡器,但是也不是很在乎,毕竟读卡器还是很便宜的。。价格12800,比预算的价格高了大约800块,但是不用再添加内存,而且有1G讯盘,性价比方面还算不错(其实有几款61宽屏性价比更好,但是本人实在不是很喜欢宽宽的感觉,心里对T60还是很喜欢的,所以A15的高度近似60的外表以及61的内在高配置最终打动了我的心。
于是订货,等机器。。等待的过程挺难熬的,毕竟第一次在网上购买大宗货物,虽然对鸿利的信誉很信任,但是心里还是有点担心的。。期间也多次QQ骚扰博扬新思,有问必答,表示感谢啊,呵呵。本来说8。14日到货的,好事多磨,一直推到16号才接到博扬的电话,直接银行汇钱,给博扬电话,然后就说,在家等吧,明天就到(本人外地,要快递)
17号,早上10点就收到了包裹(顺便赞一下顺丰快递,确实不错,送货的小伙子也很好,由于下雨,给包的严严实实的)。在家检查机器。。一切都跟预计的一样,完美。。屏幕没点(尽管之前说科大的学生机保点,但是不放心)。
VISTA自测分数4.0,显卡分数拉了后腿。现在正在适应VISTA的风格。。大体情况就是这样。

说说自己感受
1。高分很爽。。看着爽,字体有点小就是。。习惯就好
2。机器跟T60外形类似,横着的USB,耳机插口也在左侧,IBM LOGO,外观看着很结实,不像在很多测评里说的比T60做工差。。键盘手感一流。。
3。运行声音很小,右掌托运行一段时间微热,其他温度很好 感觉不到热。
4。问题:当时写订单的时候说要帮忙给分区的,结果拿来机器一看,就1个C盘。。大概是博扬他们那太忙。。这个自己解决了。
     其他没什么大问题,很喜欢,正在用。。

照片都在手机里,等上传完了上图。由于手头没有数码相机,用N70拍的,图片不是很清晰。见谅。。

机器到手,外包装完好,上边是原装包
A15,lenovo,hoho 不知道是博扬还是香港那边写的

给包一个特写,小红点很拉风

小红点特写
开箱咯,看看都送了些啥,皮老虎,大鼠,XP和VISTA GHOST盘各一张,电源适配器(送了一个适合国内插座的插口,不过还是看着香港的插口好,全铜的,还那么粗)
说明书倒是很简单,擦屏幕布。
电源适配器,左边是香港的,右边是送的,可以看到差别

大鼠跟鼠标垫的合照,蛮好用的,但是不如我的MX500和1030。。

终于看到机器了。。哈哈。。。这样运来很安全,不会颠坏。。
不急,先看看内胆包。。貌似不清楚。。有IBM LOGO哦
红色内衬,很柔和材料,可以很好保护机器不被划伤
终于看到机器了。。激动。。手晃了,照片不太清楚,可以看到 IBM LOGO和能源之星的LOGO,14.1普屏

IBM THINKPAD特写 漂亮

机器背面。。可以看出电池没有突出哦,不像宽屏的61突出一块

打开看看。。。跟60差不多的键盘布局。左下角的贴纸分别是:intel centrino pro 和windows vista 右下角:IBM thinkpad

手机缩拍不好,照的模糊,不过还是能看到T61的标志还有模糊的lenovo

机器左侧布局:右边的黄色纸张是据博扬说是用来封%^&的,直接撕掉就行

右侧:USB口横的,比竖着的舒服多了。。DVD刻录光驱,看不太清楚。

得分。。总分跟其他61应该是一样的,不过好像单项里边硬盘的分数比有些61的测评分高,大概是讯盘的功劳。显卡分数拖后腿了。。其他很棒
最后秀下我的DT35,嘿嘿,打魔兽3和星际的人应该知道这款键盘,哥们从韩国带回来的哦
还有我的MX500,罗技的logo都磨掉了,罗技的通病。。不过用起来很舒服

hoho lw最好给个精呀,费了好大劲,写了2个小时呀~

-------------------------超级无敌华丽无双的分割线---------------------------

本本已经用了有一段日子了。。感觉很爽。。只是,用时间长了感觉键盘跟掌托上油油的,实在很不爽。。
于是27号在lw那又买了硅胶键盘罩跟掌托贴。。。今天收到货了,马上弄上,恩,2样东西都很薄,弄上之后感觉也还不错。机器有保护了,可以大胆的用咯。。。对了,还买了个笔记本锁。这样可以真的放心咯

键盘罩跟贴纸的合影

键盘罩。。看着不是很丑。。跟内衣一样保护键盘
掌托贴跟键盘罩都弄好了。完全保护。。

图片附件: [机器到手,外包装完好,上边是原装包] 20070817092.jpg (2007-8-19 21:52, 288.68 KB) / 下载次数 2080
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16448&k=160f3ac5a1a3966e77a9311b178d7616&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817093.jpg (2007-8-19 22:26, 301.84 KB) / 下载次数 2192
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16449&k=b43b192b92f3e8497627fde2a9d01817&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817096.jpg (2007-8-19 22:26, 294.11 KB) / 下载次数 2247
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16450&k=7cfac1bd287deb4edfb6eb3251fa722d&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817097.jpg (2007-8-19 22:26, 134.83 KB) / 下载次数 2185
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16451&k=24c863960dc2c4a00e905ab08f6caeba&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817100.jpg (2007-8-19 22:26, 279.62 KB) / 下载次数 2126
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16452&k=c71556eb6f11c96015ab7838b93edc62&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817101.jpg (2007-8-19 22:26, 284.28 KB) / 下载次数 2200
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16453&k=9f4429cf487ddd2757e99ec2d2ecd1e0&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817102.jpg (2007-8-19 22:26, 283.88 KB) / 下载次数 2213
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16454&k=39785a2373d1100a8fcf1adf1b53b53f&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817103.jpg (2007-8-19 22:26, 230.68 KB) / 下载次数 2209
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16455&k=8873ca5bf5a739839a7b520ce42a3749&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817104.jpg (2007-8-19 22:26, 263.82 KB) / 下载次数 2175
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16456&k=6ace3fb6b6fc8d9d02bca0b049022425&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817105.jpg (2007-8-19 22:26, 255.87 KB) / 下载次数 2236
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16457&k=7ec8fb707411787d903c1e3e18656de0&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817106.jpg (2007-8-19 22:26, 178.34 KB) / 下载次数 2254
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16458&k=8834ed459cc83f65b6ed16cbecb11af5&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817107.jpg (2007-8-19 22:26, 212.15 KB) / 下载次数 2179
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16459&k=662caf9a71c1972a8abaadd1c6e869ee&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817111.jpg (2007-8-19 22:26, 277.13 KB) / 下载次数 2064
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16460&k=16740ede77e58330a88e73a0afb1beb1&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817112.jpg (2007-8-19 22:26, 238.17 KB) / 下载次数 2019
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16461&k=5a8c273fa3af78179df253902431a933&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817118.jpg (2007-8-19 22:26, 115.58 KB) / 下载次数 2138
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16462&k=bc68b474b6f3dfb64467dfe776c1d11f&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817119.jpg (2007-8-19 22:26, 269.78 KB) / 下载次数 2177
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16463&k=4b87ff735c0a67fbe76c6162f1bc099a&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817121.jpg (2007-8-19 22:26, 219.45 KB) / 下载次数 2080
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16464&k=d44b4d2ae095ec000212bf44d928702c&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070817120.jpg (2007-8-19 22:26, 217.18 KB) / 下载次数 2309
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16465&k=2b5e99855a4669fce4124a992822c552&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: score.jpg (2007-8-19 22:26, 51.4 KB) / 下载次数 2054
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16466&k=122004e46a237ed90f5aff46c503665a&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070621087.jpg (2007-8-19 22:26, 179.12 KB) / 下载次数 2188
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16467&k=f6b101c837b4bd276178ffe1d3df2528&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20060925021.jpg (2007-8-19 22:36, 87.18 KB) / 下载次数 2047
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16468&k=fe379d74b98ee3fb5163707a46ad1f72&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070829154.jpg (2007-8-29 15:22, 215.43 KB) / 下载次数 2167
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16695&k=98c84322de182a811eb191897e5e311c&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070829155.jpg (2007-8-29 15:22, 240.67 KB) / 下载次数 2162
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16696&k=d6603c015824978f98569493be1fb7af&t=1714677911&sid=Gq4Va6

图片附件: 20070829156.jpg (2007-8-29 15:22, 249.93 KB) / 下载次数 2130
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16697&k=c59836d39af499188e4de1f5b51779df&t=1714677911&sid=Gq4Va6

作者: danny0798    时间: 2007-8-17 11:51

自己沙发自己占。。
大家不要急哈
作者: rabindong    时间: 2007-8-17 12:07

着急,等着看。希望快发!
作者: nkxiaoqi    时间: 2007-8-17 17:33

跟60长的一样,看了之后我还是选了宽屏
作者: danny0798    时间: 2007-8-19 20:33

自己顶顶。。。让更多人看见
作者: tim5858    时间: 2007-8-19 21:12

好好,不错,期待楼住的图片
作者: d-x-s    时间: 2007-8-20 00:31

写的不错
作者: kun0    时间: 2007-8-20 04:00

图像000.jpg 你的电脑怎么机身后边没有coa的贴阿
我的有啊
而且我的背面在硬盘哪里还少了两个贴纸,你的那两个螺丝上贴了什么啊
不好意思 灯光太暗,手机拍的

图片附件: 图像000.jpg (2007-8-20 04:20, 355.11 KB) / 下载次数 1804
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16470&k=7e4e364b5816b1f0a89bc1bb64feb86b&t=1714677911&sid=Gq4Va6

作者: kun0    时间: 2007-8-20 04:26

我是从别的地方买的
少两个螺丝,不会有人无聊到卸我硬盘吧
我看了啊,这个硬盘也是一百二啊,也有不少的隐藏分区
作者: tim5858    时间: 2007-8-20 10:11

我也打算入手了,这款机器,唯一的缺点就是没有指纹
作者: danny0798    时间: 2007-8-20 11:08

原帖由 kun0 于 2007-8-20 04:26 发表
我是从别的地方买的
少两个螺丝,不会有人无聊到卸我硬盘吧
我看了啊,这个硬盘也是一百二啊,也有不少的隐藏分区

好像我的没有COA贴纸。。。那两个贴纸是销售商贴的,不知道是博扬还是深圳公司给贴的。。
2个螺丝。。我的在装说明书的袋子里有两个螺丝。。你去袋子里找找。。
隐藏分区 我的初始105G。。硬盘加上隐藏分区111G。。
作者: danny0798    时间: 2007-8-20 11:20

刚刚问了博扬关于COA的问题
博扬的回答:
博扬新思IBM 20:19:27
过关撕掉了
博扬新思IBM 20:19:32
有的没撕

这样的答案。。。无语呀
作者: kun0    时间: 2007-8-20 12:10

少两个螺丝的意思是哪两个螺丝上没有贴东西,我没表达好意思
后来我把硬盘拆下来看了,(因为没有贴东西所以拆与不拆没区别)
发现买我东西的那位确实拆过,不过是加了一张易碎贴,应该是作为质保用的,没换我硬盘
至于COA不是听说以后只能用COA来确定有正版系统吗,vista sp1 以后不会再有OEM的,必须用COA激活
作者: kun0    时间: 2007-8-20 12:13

硬盘分区和我一样
不过怎么还有一个500M的分区阿,你的有吗
我的英文系统使得太爽了,都快把我弄疯了
作者: danny0798    时间: 2007-8-20 12:46

VISTA。。只要机器有SLIC,就免激活~
500M的分区应该是显示的光驱。。
英文系统还可以。。刚开始不习惯。。现在觉得挺好用的~
就是不兼容一些软件。。
作者: kun0    时间: 2007-8-20 13:35

听说以后sp1以后要改吗?
我也希望不是,要不就只能用家庭版了
作者: gbsr    时间: 2007-8-20 16:26

羡慕!!!

不过我个人感觉还是宽屏的好,也想定学生机
看到还有三色标好欣慰,不用再花30大洋了

by the way,内胆包是学生机自带的还是lw送的,
正在考虑买备件的事
作者: danny0798    时间: 2007-8-20 17:00

宽屏的性价比好,学生机虽然没有指纹,但是2G的原装内存也可以让人兴奋好一阵了

内胆包是lw送的。。。

PS:谢谢lw的精华。。人生第一精啊
作者: librawill    时间: 2007-8-21 09:33

不错不错,恭喜楼主啦
作者: michaelgc    时间: 2007-8-21 11:11

小蛋子,哥哥来给你顶顶精华贴
lw这里还是很让人放心滴。。。
作者: 叶子123    时间: 2007-8-21 11:49

不错的东西/楼主好福气哦
作者: danny0798    时间: 2007-8-22 19:57

原帖由 michaelgc 于 2007-8-21 11:11 发表
小蛋子,哥哥来给你顶顶精华贴
lw这里还是很让人放心滴。。。

。。。
哈哈 谢谢捧场。。
作者: dw009    时间: 2007-8-22 21:30

我也打算买。正在股市赚钱呢。哈哈
作者: 6416940    时间: 2007-8-24 22:41

没看到真机  也盘断不出来60 61到底有多大区别
愁啊   60  OR 61
作者: lewis1998    时间: 2007-8-27 00:06

作者: yanhuaiyu    时间: 2007-8-27 01:25

唯一的缺点就是没有指纹
作者: danny0798    时间: 2007-8-29 15:24

自己顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2007-8-30 00:33

胆子-。-
把你的键盘罩给我留下。。
作者: guojie577    时间: 2007-8-30 13:07

戴个套子始终不爽啊
作者: cfz    时间: 2007-8-30 15:25

哈哈,照片再清楚些就好了
作者: guitaristl    时间: 2007-8-30 17:54     标题: 回复 #1 danny0798 的帖子

键盘贴好用不?不是说影响散热么。。。。。 我也是前两天买的机器和你的机器一样。
掌托贴是不是挺好用的~~
作者: danny0798    时间: 2007-8-30 18:38

原帖由 guojie577 于 2007-8-30 13:07 发表
戴个套子始终不爽啊

哈哈 安全第一 不爽也得要带套
作者: danny0798    时间: 2007-8-30 18:40

原帖由 guitaristl 于 2007-8-30 17:54 发表
键盘贴好用不?不是说影响散热么。。。。。 我也是前两天买的机器和你的机器一样。
掌托贴是不是挺好用的~~

没事。。散热挺好的说,因为平时散热也不从键盘上边散。。所以键盘温度一直都很低。。
掌托贴确实很爽。。。很柔软。。。。
作者: frankrein    时间: 2007-8-30 20:08

lz能不能说说迅盘对机器性能的改善啊,特别是在资源管理器里如何看迅盘——换句话就是说如何看一台机器装没装迅盘?
作者: danny0798    时间: 2007-8-31 00:40

原帖由 frankrein 于 2007-8-30 20:08 发表
lz能不能说说迅盘对机器性能的改善啊,特别是在资源管理器里如何看迅盘——换句话就是说如何看一台机器装没装迅盘?

由于我没有用过不带讯盘的,所以很难讲了。。
不过貌似我的vista自带的评分。。磁盘评分貌似比其他61的高一些,不知道是不是讯盘的功劳。
资源管理器内是看不到讯盘的拉,因为他不是硬盘或者U盘一类的东西,更像是一个给硬盘起二级缓存作用的一个装置。
我在设备管理器内找了半天,全英文的没看懂都。不过系统里有讯盘相应的软件。
还有。。讯盘只有在vista系统下才有作用。xp下是没用的哦~
作者: 叶子123    时间: 2007-8-31 01:01

不错的机器!羡慕中。。。。
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-8-31 06:32

恭喜LZ阿,我也看中了这款学生机
作者: guitaristl    时间: 2007-8-31 12:02     标题: 回复 #33 danny0798 的帖子

谢啦 我也去整 个吧~
作者: 清秋    时间: 2007-8-31 22:54

作者: RBM    时间: 2007-9-1 20:39

看着眼馋啊,凑银子中...
作者: 小二黑    时间: 2007-9-4 10:29

原帖由 danny0798 于 2007-8-31 00:40 发表

由于我没有用过不带讯盘的,所以很难讲了。。
不过貌似我的vista自带的评分。。磁盘评分貌似比其他61的高一些,不知道是不是讯盘的功劳。
资源管理器内是看不到讯盘的拉,因为他不是硬盘或者U盘一类的东西, ...

怎么是白箱啊?机身和箱子能对上号么?
作者: sail0828    时间: 2007-9-5 09:48

哈哈,好机器,写的不错啊!又进一步坚定了我对HL的信心~~~
作者: xk1980    时间: 2007-9-10 22:53

我的学生机今天到手,和楼主的型号一样,也是普屏的
因为实在不喜欢宽屏,别人说的什么今后宽屏是趋势我也懒得理了,爱谁谁吧
我现在想把VISTA割掉,换成XP,不知道会不会影响隐藏分区
作者: danny0798    时间: 2007-9-11 14:35

原帖由 xk1980 于 2007-9-10 22:53 发表
我的学生机今天到手,和楼主的型号一样,也是普屏的
因为实在不喜欢宽屏,别人说的什么今后宽屏是趋势我也懒得理了,爱谁谁吧
我现在想把VISTA割掉,换成XP,不知道会不会影响隐藏分区

这个我还真不知道,因为我现在一直用着VISTA。。。没觉着比xp难用。。
当然,我也想过你提的问题,我觉得不会影响,不过还是求证一下论坛里的牛人比较好。。
不知道这样的答案满意不。。
作者: xk1980    时间: 2007-9-11 16:00

VISTA系统下的MAC地址好像改不了,所以我上网就挺受限制了
而且目前很多软件对VISTA支持不够,所以我想还是装XP吧,省得麻烦
作者: danny0798    时间: 2007-9-12 09:06

mac 可以改。。我不知道你的机器具体干什么用的。
我是写程序的。。以前vc6.现在 vc2005
装机的软件:金山词霸2007.OFFICE2007.MATLAB R2006A.ADOBE READER 8.0.PS CS2 9.0。
            demon tools.等等

基本上我想用的工具都可以支持vista了现在。。
mac地址修改方法(vista英文home P版):device manager-》Network adapter-》82566mm Network Conection-》advanced -》property下面选择locally Administered Address 修改就行了,

图片附件: 未标题-1.jpg (2007-9-12 09:11, 142.44 KB) / 下载次数 1581
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16993&k=777fcebe0ac8534a267fd1ed025c6729&t=1714677911&sid=Gq4Va6

作者: longxr    时间: 2007-9-17 09:39

写的不错,图片也很丰富,就是再清楚点就更好了。
作者: mytzhf    时间: 2007-9-17 10:43     标题: 回复 #47 longxr 的帖子

好,真想也来一个可惜米不够
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-17 14:16

原帖由 danny0798 于 2007-8-20 11:20 发表
刚刚问了博扬关于COA的问题
博扬的回答:
博扬新思IBM 20:19:27
过关撕掉了
博扬新思IBM 20:19:32
有的没撕

这样的答案。。。无语呀

嗯呐,没有COA始终是心里的一个疙瘩。
作者: danny0798    时间: 2007-9-17 14:49     标题: 回复 #49 huangxiaoming 的帖子

恩。。当初买机器的时候忘记问coa的事情了。。唉。。
作者: smxchl    时间: 2007-9-23 13:38

本本的那个键盘薄膜不错,什么时候我也去弄一个
作者: xk1980    时间: 2007-9-27 10:41

我的本本风扇一直转,有的时候呼呼的吹出热风
晚上夜深人静的时候,风扇和硬盘的声音明显比较大,不知道是怎么回事
作者: danny0798    时间: 2007-9-27 16:52

热风正常。。。说明散热好,毕竟是个独显。。
作者: danny0798    时间: 2007-10-17 16:43

今天又从lw那拿了2个掌托贴和硅胶键盘罩,同学看了我本本上的,硬是要我也帮忙弄。。。
看着自己崭新的键盘 一个字 爽
作者: michaelgc    时间: 2007-10-23 14:28

原帖由 danny0798 于 2007-10-17 16:43 发表
今天又从lw那拿了2个掌托贴和硅胶键盘罩,同学看了我本本上的,硬是要我也帮忙弄。。。
看着自己崭新的键盘 一个字 爽

蛋子,哥哥要是在国内,还用的着你啊
再说,哥哥让你帮忙,你应该干到荣耀才对。。。

为了表示你的感激之情
这钱就你出了

over。。。
作者: T66    时间: 2007-10-23 16:57

个人感觉宽屏看碟很爽,所以选宽屏
作者: arkling    时间: 2007-10-24 08:25

艾 高分屏就是好啊  啊  啊
作者: sheriff    时间: 2007-10-24 09:26

普屏高分是绝对的强涵啊
作者: xingqiangy    时间: 2007-10-25 11:43

学习了,支持!!!!!!
作者: xingqiangy    时间: 2007-10-25 11:44

我还是喜欢普屏!!!
作者: 随风起舞    时间: 2008-2-4 17:23

羡慕!!!!!!!!!!!!!!
作者: 随风起舞    时间: 2008-2-4 17:24

年后我也准备入一个!不过还是有点贵!!!
作者: 王者归来    时间: 2008-3-20 23:21

好好学习一下,争取早日加入黑帮
作者: clc1012    时间: 2008-3-23 13:51

我就不想信等到暑假,不便宜!
作者: bingoking    时间: 2008-3-24 12:23

看着真是不错 :lol
作者: clive2005    时间: 2008-3-24 14:42

小声问个问题,什么叫学生机啊?
作者: tczjasra    时间: 2008-3-27 15:17

美丽的图。。但是不清楚呢。。有欲望想买个T的呢
作者: domingo    时间: 2008-3-28 18:41

一年钱的价格很高。

作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-28 19:26

楼主写的不错,恭喜楼主!
作者: chenkehao    时间: 2008-3-29 12:30

不错!T61的机器性能不错的
作者: qwe007    时间: 2008-4-1 16:01

好喜欢啊!LZ真有米啊!准备入手二手的
作者: liulian1029    时间: 2008-4-2 12:59

修改后的学生机器规则,以后很难买到学生机器啦
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 02:29

挺好的啊。
作者: forward    时间: 2008-5-28 09:17

写的非常好啊,图文并茂,哈哈,还是花了心思的
作者: hzliuwei    时间: 2008-5-28 14:42

看到贴那么多的膜不爽,本子本来就是用的,捂的那么严实,用起来就不舒服了。
作者: domingo    时间: 2008-5-28 14:46

外接键盘不错.
作者: 大空毅    时间: 2010-4-4 19:01

不错的机器,羡慕中!!!
作者: hzqbbc    时间: 2010-4-5 01:16

T61普屏,me正在使用中。。。如果还有这类机器,考虑再入手1,2台
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 11:39

着急,等着看。希望快发!
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-10 14:34

好老的帖子啊
作者: mcjack    时间: 2010-4-11 10:34

我也打算入手了,这款机器,唯一的缺点就是没有指纹
作者: xiangbi    时间: 2010-4-11 17:16

成色不错啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2