标题: 淘汰模拟示波器 鸿利新购数字示波器 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-18 11:54     标题: 淘汰模拟示波器 鸿利新购数字示波器

目前T43以后的机型T60 T61 X60 X61等机型 均无DEBUG接口 模拟示波器测不了T6系列波形

无法得知信号跑到那里了 因此鸿利新购进维修设备数字示波器

维修工具设备一定要全才能做好售后呵呵

目前鸿利维修设设备是维修同行中最先进的

图片附件: DSC_0001.JPG (2007-8-18 11:54, 53.29 KB) / 下载次数 883
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16394&k=334b7ea6f9efbec9bf4d0b6f3dbcc410&t=1713897198&sid=6gV7r7

图片附件: DSC_0004.JPG (2007-8-18 11:54, 65.63 KB) / 下载次数 976
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16395&k=0d416e11f19c54c72e5c4d92c7a106ed&t=1713897198&sid=6gV7r7

图片附件: DSC_0007.JPG (2007-8-18 11:54, 59.21 KB) / 下载次数 923
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16396&k=14f78503cee497af5ab9d4efe527fec7&t=1713897198&sid=6gV7r7

图片附件: DSC_0008.JPG (2007-8-18 11:54, 58.02 KB) / 下载次数 872
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=16397&k=5e3f3473834efa406dee9a1cfc1aa6c7&t=1713897198&sid=6gV7r7

作者: 寒冰蓝色    时间: 2007-8-18 12:25

支持!!!希望LW能越做越好!!!
作者: ratmas    时间: 2007-8-18 12:30

不错,强烈支持~~
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-18 12:48

现在维修硬件设备都快10W投入了
作者: aokeer    时间: 2007-8-18 14:16

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-18 12:48 发表
现在维修硬件设备都快10W投入了

相信你! LW! -----g.wang
作者: qzl722    时间: 2007-8-18 14:34

看来LW赚的是不少了哦。
作者: gswb    时间: 2007-8-18 14:35

同意呀,投入大回报高呀,哈哈,这年代都是高投入高回报呀 :lol :lol
作者: d-x-s    时间: 2007-8-18 14:36

有投入才有产出
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-18 15:25

原帖由 qzl722 于 2007-8-18 14:34 发表
看来LW赚的是不少了哦。

是我舍得 我知道有舍才有得
作者: 黑粉    时间: 2007-8-18 18:35

娃哈哈~!!!支持支持,支持鸿利~
作者: weizifu    时间: 2007-8-18 18:44

这东西不便宜啊。。。。。
作者: xiaoholy    时间: 2007-8-18 19:01

有强大的技术保障啊

作者: linkun1982    时间: 2007-8-18 19:44

应该买安捷伦或者Tek的比较好吧,实验室有3台,好几W1台呢,lw牛
作者: iirf    时间: 2007-8-18 19:55

rigol的示波器是不错的,我去看过他们的工厂,非常正规,而且给安捷伦做OEM
作者: hyrna96384    时间: 2007-8-18 20:14     标题: 回复 #4 dv2d4admin 的帖子

做大了投100W都值得,等我把鸿利能上市了,我们就可以用股民的钱了!
作者: NBA    时间: 2007-8-18 22:14

不懂干啥的,嘎嘎嘎嘎
作者: sanji    时间: 2007-8-18 22:48

这示波器我公司多.
作者: migaoyang2006    时间: 2007-8-18 23:06

呵呵,老吴动作好快啊,昨天的问的,今天就装备上了,有了好工具服务质量会更上一层楼。呵呵有个问题不懂问一下老吴,
debug接口和数字滤波器有什么关系呀??·debug接口没了的话,哪怎么调试呢?
数字滤波器的高级用法还不是很懂,不也是模拟的一样,把探头连到你要观测信号的monitor(或者引脚)上么?
作者: ejun_2006    时间: 2007-8-19 09:11

牛!!!!!!!!!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2007-8-19 10:08

这个玩意不便宜啊。偶这里做Fluke代理的,LW要不要来台便携彩屏的?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-19 22:22

原帖由 kobezhaojing 于 2007-8-19 10:08 发表
这个玩意不便宜啊。偶这里做Fluke代理的,LW要不要来台便携彩屏的?

晕 你是不是说还带操作系统的啊?

太贵了 要几十万
作者: 叶子123    时间: 2007-8-20 00:03

果然是高科技。呵呵。。顶了
作者: migaoyang2006    时间: 2007-8-20 11:11

老吴狠狠心做大点,我们出差工作的地方人手一台大的数字示波器,都是2G/s左右的500Mhz以上带宽,带操作系统的,
叫什么YOKOGAWA牌子的,小的便携式的才能采样1G/s.有的波形截不到。对了,老吴还没回答我的问题呢!!
作者: mj23lk    时间: 2007-8-20 11:50

学校的试验室里都是这玩意,不过清一色的是本牌子……
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-20 12:04

原帖由 migaoyang2006 于 2007-8-18 23:06 发表
呵呵,老吴动作好快啊,昨天的问的,今天就装备上了,有了好工具服务质量会更上一层楼。呵呵有个问题不懂问一下老吴,
debug接口和数字滤波器有什么关系呀??·debug接口没了的话,哪怎么调试呢?
数字滤波器 ...

模拟的反应慢 不准确 许多波形测不了

数字操作简单 准确 能模拟所不能
作者: rabindong    时间: 2007-8-20 12:12

太不错嘞,强烈支持!
作者: sbyoo    时间: 2007-8-20 13:45

LW这东西投了多少钱??你不是把小白卖了吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-20 13:56

原帖由 sbyoo 于 2007-8-20 13:45 发表
LW这东西投了多少钱??你不是把小白卖了吧?

比BGA机器便宜多了
作者: sbyoo    时间: 2007-8-20 14:02

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-20 13:56 发表

比BGA机器便宜多了

不亏是LW啊。。。大手笔,你这以旧换新的规矩不早出台,我在你这买的NX8220出手卖给别人了。
作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-8-20 14:52

很酷的示波器啊,肯定不错啊
作者: albus    时间: 2007-8-20 15:44

认准了发展方向就要一直走下去,做大做强,才有空间压,加油lw
作者: librawill    时间: 2007-8-20 19:47

支持一下
偶大学时也从模拟的更新到数字的过
作者: gumingumin    时间: 2007-8-21 10:52

顶一下,这东西很贵的
作者: downclub    时间: 2007-8-21 22:33

唉,还是保佑自己的机器不要用上的为好!呵呵呵。。。。
作者: cotonier    时间: 2007-8-21 22:48

haha你的鸟枪换炮咯!
不过这个示波器比我的还是差点咯,我的示波器是windows  XP操作系统的.还可以放电影呢.
作者: lizhiq2000    时间: 2007-8-21 22:57

果然先进阿,顶一下
作者: Marcus_yu    时间: 2007-8-23 23:43

这深了。希望老吴再深一点吧~~
作者: IBM迷    时间: 2007-8-24 21:54

没投入怎么会有回报呀,完全支持老吴.
作者: nvfei    时间: 2007-9-14 23:33

你说的bebug接口是插检测卡的并口和插无线网卡的miniPCI口吧,迅弛4代的无线模块接口好象是32p的,和硬盘加速卡同一接口(我就碰上过两台),很多高端机也取消并口了。
但!!那接口也应该是在挂南桥总线上的,所以此种检测卡早晚要出。
同样身为维修的我期待中。(主要是因为没钱)
作者: rezon    时间: 2007-10-28 19:17

支持鸿利
作者: bigsnail    时间: 2007-10-28 19:35     标题: 回复 #4 dv2d4admin 的帖子

呵呵,投入虽然不小,但是产出也是很惊人的呀!!!
作者: mystyle1023    时间: 2007-10-28 20:07

绝对支持~~~~~~买本就到HL
作者: tobbyren    时间: 2007-11-2 00:17

原帖由 cotonier 于 2007-8-21 22:48 发表
haha你的鸟枪换炮咯!
不过这个示波器比我的还是差点咯,我的示波器是windows  XP操作系统的.还可以放电影呢.

这个太专业了,维修用一般的数字示波器就足够了。
作者: dyiii    时间: 2007-11-2 02:04

没多贵吧?4000来块。

好像买过。。回实验室翻翻腾
作者: freedom111    时间: 2007-11-2 18:35

泰克100M的也就几千来块,呵呵~
作者: ppmmlong    时间: 2007-11-13 23:49

好像大学里用过的示波器
作者: dv2d4admin    时间: 2007-11-14 01:10

原帖由 freedom111 于 2007-11-2 18:35 发表
泰克100M的也就几千来块,呵呵~

发现大家对这个玩意价格比较感冒

话又说回来

那家销售本的公司有鸿利的维修技术 团队 设备 工具

别说这几K的示波器 几W的BGA 上K的烙铁  那家卖本的有?

几K说明不了什么  问题是作为一个优良的技术团队 没有硬件这个几K的部件是必不可少的

看到很多人说 也就是几K的玩意

娘的

看看那家卖本的有? 即便有那家能有鸿利的工厂技术团队?

我都日了  我自称工厂级维修售后 那家卖本的能喊出这个口号 不过话又说回来 鸿利目前一直致力于大公司 以及其他维修站点的保修承包服务 整机销售由其他公司来做了

如果鸿利维修 技术团队 硬件设施不够一流的话 那就没得混了
作者: eights    时间: 2008-2-4 17:09

强,真是强,确实很强!
作者: apple8484    时间: 2010-1-7 15:49

以后该不会自己生产鸿利牌 笔记本电脑吧!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2