标题: [求助]最近和几个朋友想买几台实用形的万元级笔记本,请版主推荐几款,谢谢了 [打印本页]

作者: elan    时间: 2004-2-5 20:31     标题: [求助]最近和几个朋友想买几台实用形的万元级笔记本,请版主推荐几款,谢谢了

最近和几个朋友想买几台实用形的万元级笔记本,请版主推荐几款,谢谢了。
我们初步商量了一下,
cpu最好迅驰1.4以上
硬盘:40G
32M独立显卡
DVD+RW光驱
请版主给推荐几款,谢谢了

大概我们有7、8个人需要买,呵呵,团购嘛,当然可以便宜了,呵呵:)
作者: admin    时间: 2004-2-5 20:36

再加点米推荐IBM T41 1HH
要不万元的只有国产的啦...........
作者: elan    时间: 2004-2-5 21:52

那如果T41升级到512M内存需要多少钱啊!
另外,那个团购的是多少钱?
谢谢了
作者: admin    时间: 2004-2-5 22:17     标题: 恢复

以下是引用elan在2004-2-5 21:52:09的发言:
那如果T41升级到512M内存需要多少钱啊!
另外,那个团购的是多少钱?
谢谢了

加根内存加300元人民币
作者: elan    时间: 2004-2-6 15:52

呵呵,那好啊,T41 1HH 现在需要多少啊,版主给个报价
作者: admin    时间: 2004-2-6 16:11     标题: 恢复

以下是引用elan在2004-2-6 15:52:53的发言:
呵呵,那好啊,T41 1HH 现在需要多少啊,版主给个报价

要几台?什么时候要?
确认要1HH请来电合适价格!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2