标题: ThinkPad兄弟诞生 联想新军IdeaPad [打印本页]

作者: wangyinghe2002    时间: 2007-12-10 23:51     标题: ThinkPad兄弟诞生 联想新军IdeaPad

近日,IBM网站上公布了联想的Lenovo IdeaPad Y510新品信息,而据悉在印度、南亚以及加拿大、法国等国家,联想已经开始推动IdeaPad系列消费笔记本产品。

Lenovo IdeaPad Y510采用英特尔酷睿2双核处理器、英特尔PM965芯片组、NVIDIA GeForce Go 8400M GS (128 MB)显卡,搭配15.4英寸宽屏,内置130万像素摄像头和802.11a/b/g无线网卡,预装Windows Vista Home Premium操作系统。

联想不久前刚刚为ThinkPad去掉了IBM标志,现在又推出全新的IdeaPad。而从IdeaPad Y510的配置来看属于消费类产品,据悉它将取代原来的LENOVO 3000,以高端家用本形象出现。

作者: xuefengreal    时间: 2007-12-11 09:31

IdeaPad……这么没有新意~
作者: 约旦    时间: 2007-12-11 12:33

假的吧,联想智商没有这么低吧
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-11 14:51

原帖由 约旦 于 2007-12-11 12:33 发表
假的吧,联想智商没有这么低吧

是真的,08年1月上市,这估计是联想摆脱IBM阴影的第一步吧,不过,设计方面还是由日本那边负责。
作者: MIKE_IBM    时间: 2007-12-11 15:22

图片附件: lenovo.jpg (2007-12-11 15:22, 33.13 KB) / 下载次数 1436
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=18062&k=3c1ca18e0aa33aac3608bb8d455c719e&t=1714370542&sid=4f2JD1

作者: I小B黑M    时间: 2007-12-11 16:47

原帖由 MIKE_IBM 于 2007-12-11 15:22 发表

可惜是PS的,哎~
作者: ray8    时间: 2007-12-11 17:19

大概要多少钱拿下来啊?
怎么说是定义成高端家用本呢?
作者: wangliang_wff    时间: 2007-12-11 20:28     标题: 回复 #5 MIKE_IBM 的帖子

LENOVO 好恶心的标志!
作者: guixl    时间: 2007-12-11 21:10

估计是LENOVO想在国际市场上有更大作为的一个举动吧~
作者: 约旦    时间: 2007-12-12 12:53

咳  希望不会起反作用  如此模仿
作者: teddy56    时间: 2007-12-12 16:10

我觉得这机器让联想改的没有以前好看了,其实我真想留着我的T43.可是机器跟不上了,想换一台,
作者: godyue    时间: 2007-12-13 02:17

是THINGPAD的兄弟版本吗??????
作者: anxiaoping    时间: 2007-12-13 17:44

我是很反感联想的这种行为
作者: www006    时间: 2007-12-13 22:25

看了最近的R60e系列,thinkpad让lenovo搞成白菜了。
作者: leshan    时间: 2007-12-13 23:39

Lenovo那个标号难看,还出低端啊,T系列在美国都是白菜价了。
作者: 成一度    时间: 2007-12-14 01:47

名起的真好 挨跌,啪嗒
描述+声音
作者: redcl    时间: 2007-12-14 14:35

哎,,,为什么变成中国的以后就要加个辫子呢,,
作者: yyemri    时间: 2007-12-14 22:16

pad我只认think!
作者: yutaodeid    时间: 2008-6-10 13:42

ideapan我认为外观上并不怎么好看
作者: domingo    时间: 2008-6-10 13:56

ideapad,,  thinkpad的兄弟??
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-10 14:23

那个标志,太恶心了
作者: athlonxing    时间: 2009-5-5 11:26

支持中国,支持lenovo
作者: hitlove    时间: 2009-5-5 12:52

这么老的帖子翻出来了??
作者: gnome2130    时间: 2009-5-9 15:59

呵呵!各位还是看看现在的ideapad的做的怎么样吧!呵呵~配置绝对超一流,而且外观时尚!idea集团的总裁是刘军!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2