标题: 鸿利每周五拍卖下午2点进行,400买700成交! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-4 12:06     标题: 鸿利每周五拍卖下午2点进行,400买700成交!

买主QQ号:kaiflying(540357506)
鸿利会员号:kaiflying

会员信息:
http://www.nb591.com/viewpro.php?uid=8472

第一次600元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
第二次550元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
第三次500元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
第四次450元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
第五次400元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块

拍卖形式:通过鸿利论坛,QQ群:群六:6476320,五:1138919,四:10087103 , 三:177466,二:6834904,群一:4981054.
MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com
手机信息(13810663183)等出价格。

拍卖采用荷兰式拍卖,荷兰式拍卖为倒金子塔形式,拍卖对象为700元优惠权,通过拍卖获得优惠权的朋友需要三天内将成交金额打进鸿利帐户.并通知鸿利公司。每次喊价若5分钟左右内人应价,降低50块再喊,直到从700元降到50元如果再无人应价则本次拍卖流拍。请注意不停刷新本帖,关注最新喊价!

:我回在QQ群.论坛喊价:650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

600元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

550元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

500元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

450元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

400元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.

350元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.
          .
          .
          .
          .
          50元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟无人应价.

本次拍卖流拍!

如果300元拍得700元优惠权,那么在三日内将300元打进鸿利帐户,否则优惠权无效.您随时可以到鸿利购买任意一款境外销售的机型,假设您想购买IBM-T42-8ZH,8ZH零售价格为13200元,那么13200-700(优惠权)+(300购买优惠权金额)=12800元。

拍卖要求为了防止胡乱出价,凡参加鸿利拍卖的必须是发帖子30篇以上,通过QQ群,MSN,手机信息,鸿利论坛拍卖跟帖子参加拍卖,没有发帖子30篇以上的请先发帖子,另外拍卖不可以提前预定价格(例如:拍卖还没开始就说老吴XXX我要了)

拍卖买主拍得购买权后终身有效(限购买任何一款机器一台,仅限境外销售机型,不包括配件)。

注意事项:异地客户请参照异地客户鸿利解决办法,参加拍卖的客户不享受其他优惠活动,但赠品是不少的.该有的都有。根据需要随时修改调整规则以及优惠权金额(但拍卖成交的直至购买为止此规则有效),老客户参加拍卖不享受老客户优惠政策.

鸿利拍卖的目的一是每周回报老客户一直对鸿利的支持,二是考察新客户.鸿利以前拍卖很成功,达到了以上两点目的,但是随着论坛数据丢失拍卖被破停止了将近一个半月了,以前成功案例也随论坛数据丢失......

2005.07.22日.

以往拍卖案例1:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3233&extra=page%3D2
以往拍卖案例2:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3374&extra=page%3D2
以往拍卖案例3:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3497&extra=page%3D3
以往拍卖案例4:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3645&extra=page%3D3
以往拍卖案例5: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3780&extra=page%3D1
以往拍卖案例6: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3982&extra=page%3D3
以往拍卖案例7: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4093&extra=page%3D1
以往拍卖案例8: http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4496&extra=page%3D1
以往拍卖案例9:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4511&extra=page%3D5

图片附件: {69B50226-4CA1-4AB0-9A53-532268F18DFB}.JPG (2005-8-4 12:06, 15.46 KB) / 下载次数 673
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=2804&k=d2cc82c9d8b398d27bd85eaea4236bb0&t=1713555483&sid=13q7ZA

图片附件: [差了一分钟] {38B8537D-8CCC-4FA6-B1D1-4FF680BB6912}.JPG (2005-8-4 12:06, 17.95 KB) / 下载次数 653
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=2806&k=0e10bcae4c97fb95e8f9b8f05a5b405e&t=1713555483&sid=13q7ZA

作者: wangxu2k    时间: 2005-8-4 12:15

老吴直接便宜500元得了,干吗还拍卖??
作者: vigour    时间: 2005-8-4 12:30

50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北针    时间: 2005-8-4 12:30

楼上滴搞笑。
1。拍卖是活动,可以增加气氛。
2。本身拍卖吴哥就是让利行为,直接便宜500?那你干脆让吴哥关门得了。
作者: sinopower    时间: 2005-8-4 15:09

呵呵,这次争取拍住
作者: vigour    时间: 2005-8-4 16:26

呵呵 若是 所有的 除了老吴和我本人可以上线参与拍卖的话 哈哈 那50应该是没问题
最怕的是 到了最后一刻 我也掉线了:)
作者: vigour    时间: 2005-8-4 17:52

回家了 明天再战江湖!!!!!!!!!
作者: zhou1361    时间: 2005-8-4 18:46

灌!偶也想参加竞拍
作者: flashover    时间: 2005-8-4 23:54

我也想买
作者: zhou1361    时间: 2005-8-5 10:37

Originally posted by 北针 at 2005-8-4 12:30
楼上滴搞笑。
1。拍卖是活动,可以增加气氛。
2。本身拍卖吴哥就是让利行为,直接便宜500?那你干脆让吴哥关门得了。

那就放宽点条件,让更多人参与
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-5 13:58

第一次600元购买700元优惠权有没有人要?每次降价间隔5分钟 幅度50块
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=5057&extra=page%3D1
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:01

又开始。。。。。。。。。了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-5 14:03

第二次550元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=5057&extra=page%3D1
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:05

进行中。。。。。。
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:05

怎么就我一个人在论坛里跟帖啊?!
作者: KX429    时间: 2005-8-5 14:06

观望中……
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:07

Originally posted by itjustmeok at 2005-8-5 14:05
进行中。。。。。。

没看到,刚才!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-5 14:08

第三次500元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:08

哎呀,彪哥重现江湖了!!!顶
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-5 14:08

持保守态度
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-5 14:08

错了,是观望态度!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-5 14:08

Originally posted by gcglb at 2005-8-5 14:05
怎么就我一个人在论坛里跟帖啊?!

都在QQ群里面呢
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:09

Originally posted by dv2d4admin at 2005-8-5 14:08

都在QQ群里面呢

老吴同学别分心了啊哈哈
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:10

发帖都很快啊!
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:12

Originally posted by gcglb at 2005-8-5 14:10
发帖都很快啊!

恩那!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-5 14:13

第四次450元购买700元优惠权有没有人要?........每次降价间隔5分钟 幅度50块
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-5 14:13

总共拍卖几张优惠卷?
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:14

今天好价格啊!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-5 14:14

Originally posted by Gino.Yue at 2005-8-5 14:13
总共拍卖几张优惠卷?

一个星期一张
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:16

哈哈,今天第一次观看拍卖,能感觉到紧张的气愤
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:18

我也是,不知道能不能报名啊?~~可惜我的发贴数太少了~~~
作者: sinopower    时间: 2005-8-5 14:18

应该一周三张,太少了
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:18

恩恩,楼上的帖数太少了,哈哈
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:19

啥时候改称优惠卷券了?
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:20

一样,反正是不用搞价的优惠
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:20

Originally posted by 北针 at 2005-8-5 14:16
哈哈,今天第一次观看拍卖,能感觉到紧张的气愤

以前干啥去了?
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:20

我估计有人忍不住要出手了;P
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:21

Originally posted by gcglb at 2005-8-5 14:20

以前干啥去了?

以前沉浸在刚买机器的喜悦中;P
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:21

我能不能出手啊?
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:21

我记得要帖子数超过100的~~~~~
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:22

超过30就行,趁还没人拍,赶快发帖
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:23

我顶
作者: vigour    时间: 2005-8-5 14:23

那家伙动作太快了:) 网络不好根本抢不过
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:23

是不是要在群里面拍卖啊??????人哪???
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:24

恩,你也可以在这拍,吴哥是2边同步的
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:24

30》????我的差一大半啊~~~~晕~~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:25

顶一个抢优惠券拉!
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:25

楼上灌水也忒快了吧?!
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:25

猛烈的灌水啊~~~~~为了小黑~~~~
作者: 13wolf    时间: 2005-8-5 14:26

哦,拍卖真够热闹呀。
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:26

没办法了咱也不抢券了只能起起哄
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:26

水灌水,向我举报

-_-lll   -_-lll   -0-
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:26

收摊了。
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:27

shit,我这只能上msn,qq被屏蔽了~~~~郁闷~~~
作者: kdjvb    时间: 2005-8-5 14:27

拍到多少了?看不到,200没人要的话,我要了200。
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:27

那个叫什么北什么针的同学灌水,我举报!!!
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:27

拍完了?吴哥不在这里公布吗?
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:27

谁看到老吴,帮我建议一下在msn上也搞一个拍卖吧~~~~
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:28

Originally posted by itjustmeok at 2005-8-5 14:27
那个叫什么北什么针的同学灌水,我举报!!!

不灌哪来的这么多人啊
作者: KX429    时间: 2005-8-5 14:28

都没看到老吴报400的帖子,怎么就已经收摊了。
作者: xfxufeng    时间: 2005-8-5 14:28

这么快??????????不可能吧????????????
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-5 14:29

高潮已经过去,400搞了700,顶一个!
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:29

谁搞到的?比上次便宜了点是吧?
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:31

kaiflying

恭喜你哈
作者: gcglb    时间: 2005-8-5 14:31

老吴出来搞个官方新闻发布会,来来来!
作者: vigour    时间: 2005-8-5 14:31

一样 那家伙 动作实在快!!!!!!!!!
作者: 北针    时间: 2005-8-5 14:32

都有了心里准备啦
作者: vigour    时间: 2005-8-5 14:38

呵呵 我已经准备300就出手  字都打好了专等着  不过真到了300 估计也抢不到 老吴的信息一出来 就被抢了:)
作者: zhou1361    时间: 2005-8-5 17:34

羡慕啊!
作者: flashover    时间: 2005-8-5 23:20

下周准备参与
作者: 地球人    时间: 2005-8-5 23:57

有意思热闹!!
作者: hahaIBM    时间: 2005-8-6 14:59

我也想参加竞拍!
作者: theocrat    时间: 2005-8-6 17:32

要是能每天都搞就好啦,^_^
作者: siyeclover    时间: 2005-8-7 02:07

请问,拍卖每次报价是先在QQ群里发布还是先在论坛里发布?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-7 11:07

先在论坛发布 然后QQ群 时间相差很少
作者: allenmix    时间: 2005-8-19 13:19

等啊等
作者: 20078821    时间: 2006-6-6 08:53

作者: 20078821    时间: 2006-6-6 08:55

作者: cctv3dstudio    时间: 2008-1-10 20:51

我要发帖30个  明天好参加拍卖
作者: cctv3dstudio    时间: 2008-1-10 20:52

我要发帖30个  明天好参加拍卖
作者: yaohuzi    时间: 2008-4-25 11:05

哈哈,,得抓紧发贴了。。。。。
作者: haiweix    时间: 2008-4-25 11:10

我晕,这么早的贴子怎么也给顶出来了.
作者: buffon1208    时间: 2008-4-25 11:44

LS的LS实在太牛了,考古王啊。。
作者: domingo    时间: 2008-4-25 11:45

最近顶旧帖的现象多了些.
2005-8-4的帖子.
近段时间,最好的是500拍700,最多的是550拍700
作者: buffon1208    时间: 2008-4-25 11:47

原帖由 domingo 于 2008-4-25 11:45 发表
最近顶旧帖的现象多了些.
2005-8-4的帖子.
近段时间,最好的是500拍700,最多的是550拍700

这个拍卖优惠可以和会员优惠叠加使用么?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2