标题: 本周六(2月14号)团购,愿意一起的请进 [打印本页]

作者: yezhu    时间: 2004-2-12 03:20     标题: 本周六(2月14号)团购,愿意一起的请进

——————————————————————
我已经约好了 camry,但希望能再多几个人参加
时间:周六上午9点半集合
集合地点:海龙一楼进门最右边的 LG 产品展示区
——————————————————————
请要来的准时到达,过时不候,我们争取多看几家,综合比较后再出手。

作者: qmark    时间: 2004-2-12 03:26

买哪一款机器!?
作者: yezhu    时间: 2004-2-12 03:42

暂定T41 1HH,但到时候看具体情况而定

作者: yezhu    时间: 2004-2-12 03:43

想来的请在此留贴吧,预知人数行程就好安排些

作者: oldrabbit    时间: 2004-2-12 04:30

我想要!
作者: yezhu    时间: 2004-2-12 05:37

版主,我们好几个人要买,你那里到时有几台现货?
作者: nath    时间: 2004-2-12 05:49

我应该能来
作者: qmark    时间: 2004-2-12 06:25

怎么选这个日子?
不忙呀!呵呵……几个点都跑不过来,还去市场?!
作者: renzo    时间: 2004-2-12 06:39

我也想去,T41不错呀,不知大家的心理价位是多少?
作者: plbj    时间: 2004-2-12 15:57

该买T41还是6000,我还没有决定呢。41好像不多了。12000能拿来吗?
作者: 毛毛    时间: 2004-2-13 02:11

偶买HP NC6000
作者: xiz    时间: 2004-2-13 05:25

请问是什么意思啊?大家一起去中关村的卖场,一起购买吗?鸿利不是就是买本的吗?我不大了解,不好意思。
作者: admin    时间: 2004-2-13 18:05

你们好 你们在我的地盘自发团购 也不和我沟通一下 我很不爽

在这里我告诉你们个很不幸的消息 IBM T411HH已经断货 今天下午到最后三台

最近IBM没什么超值的机器 估计要持续到三月份

另外恭喜上帝贺喜上帝们 我有个特大大好消息告诉你们

有一款东芝我这两天要进批货 型号是:A10 S169 P4M2.2G/256M/40G/DVD+CDRW/15.1TFT/56K/100M价格暂定9800
保修是东芝全球联保三年
可以到东芝网站注册

联    系   人:吴先生
主          页:www.nb591.com
QQ在线销售:  237544341(一般9点到6点)
销 售 热  线:010-82618106(9点到6点)
手          机:138-1066-3183(24小时开机)
EMAIL:bjbhlzx@263.net
M S N: bjbhlzx@263.net
联 系 地  址:北京市海淀区中关村邮局北楼605室(海龙电子城南面 四通大厦东侧)
本公司周六日不休息

这可是超值的机器啊!!!赶快加入这个阵营吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2