标题: 提个很菜的购机问题?? [打印本页]

作者: jacketchen    时间: 2008-1-5 13:14     标题: 提个很菜的购机问题??

最近在鸿利看上了一款T61-A15的港行普屏的机器,是学生机,我想问下这款机器带不带IBM的标志,听网上有些朋友说学生机的质量比较差,没有港行的大客户机型的质量好,有这会事情吗??
作者: d-x-s    时间: 2008-1-5 19:08

都是一个厂出的,你说呢?
作者: losthun    时间: 2008-1-5 20:25

不会的
你还没弄明白到底学生机事什么意思
作者: wawcw    时间: 2008-7-11 12:01

难道 学生机和专为中国用户制造的产品都是垃圾中的“战斗机”?
作者: zhuzhiyu74    时间: 2008-7-11 12:06

其实没什么差名字不一样而已..
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 12:15

学生机就是促销
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-11 13:18

ibm标志可以换的
作者: domingo    时间: 2008-7-11 13:22

原帖由 jacketchen 于 2008-1-5 13:14 发表
最近在鸿利看上了一款T61-A15的港行普屏的机器,是学生机,我想问下这款机器带不带IBM的标志,听网上有些朋友说学生机的质量比较差,没有港行的大客户机型的质量好,有这会事情吗??

已经有段时间.新出厂的T61都是thinkpad标了.但博杨可以给换成IBM 标.外观和以前机器的IBM标一样.

香港学生机(包括美国加拿大的学生机)不同于大陆学生机.质量是有保证的.这点请放心.
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 13:29

我也换了标志,呵呵

不知道是不是和原来IBM的标是不是一样的。
作者: mango-momo    时间: 2008-7-11 22:55

都是深圳产的,没什么区别~~
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-11 23:12

最近很多网友对国内的学生机的讨论和体会,引导了楼主的一些猜想吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-12 08:05

现在的学生机 国内的的确比较垃圾 也有网友拿到货了 !!!
作者: wsgc01    时间: 2008-10-4 18:00

原帖由 domingo 于 2008-7-11 13:22 发表

已经有段时间.新出厂的T61都是thinkpad标了.但博杨可以给换成IBM 标.外观和以前机器的IBM标一样.

香港学生机(包括美国加拿大的学生机)不同于大陆学生机.质量是有保证的.这点请放心.

说的好像大陆的很垃圾?我不是很懂,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2