标题: 强烈建议LW将B活动经常化,制度化, [打印本页]

作者: samesam286    时间: 2008-1-8 19:44     标题: 强烈建议LW将B活动经常化,制度化,

临近寒假\春节,建议LW继续开展A\B优惠活动,帮助没米的穷学生了却心愿,
如有可能应使B活动经常化,制度化,

同意的顶起来!!!
作者: samesam286    时间: 2008-1-8 19:45

自已的沙发,顶起来,先!
作者: thinkworld    时间: 2008-1-8 20:35

其实我觉得论坛可以采取发贴激励机制,把以前那个发帖奖励股票那个改成发精华原创帖子可以购机给点优惠,这样挺好。
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:12

建议 博扬 也把A 活动 经常化..

我一定就到论坛元老了。
作者: raphael    时间: 2008-1-8 22:36

支持!有钱了,就应该搞的专业点嘛 呵呵
作者: kangqi_520    时间: 2008-1-8 22:51

严重同意呀。。。。。。。。。。。
作者: samesam286    时间: 2008-1-9 08:51

严重关注此事件,随时准备盖楼,随时准备出手,呵呵
作者: bmcgenomics    时间: 2008-1-9 09:00

随时准备盖楼
作者: kmao187    时间: 2008-1-9 11:17

支持楼主,顶一下!
作者: 枪手    时间: 2008-1-9 12:11

顶顶顶
作者: 枪手    时间: 2008-1-9 12:40     标题: 回复 #1 samesam286 的帖子

楼主说的有道理,顶顶顶
作者: panxhx    时间: 2008-1-9 16:53

恩,严重同意。希望能制度化
作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-9 17:11

原帖由 samesam286 于 2008-1-8 19:44 发表
临近寒假\春节,建议LW继续开展A\B优惠活动,帮助没米的穷学生了却心愿,
如有可能应使B活动经常化,制度化,

同意的顶起来!!!

有人说这个活动不好 说是个骗局
作者: samesam286    时间: 2008-1-9 19:29

有这样的不食人间烟火的神仙吗?不能因为幸运没有降临自己头上就说有假嘛,质优价廉就是硬道理啊,
我要是m月n日有幸得到这个优惠,将提供下列证据以示清白,
1.m月n+1从 徐州 到 北京的火车票一张,在徐州站出发时的照片一张,
2.m月n+2日 在鸿利挑本照片一张,
3.m月n+x日 北京 到 徐州的火车票一张,
4.m月n+x日 徐州站出站照片一张
我看还有人说是个骗局????
作者: lijianbest    时间: 2008-1-10 20:59

我顶......................................................
作者: 呵呵    时间: 2008-1-11 08:06

十分同意
作者: yuwufeng    时间: 2008-1-12 00:51

雄起,我也想中个奖励好出手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2