标题: 问下付款问题 [打印本页]

作者: 海枫    时间: 2008-2-12 22:34     标题: 问下付款问题

我是学生,家是秦皇岛的,离北京也近去北京也方便动车组1个小时40分钟,就是LW的地方好远,我就发愁这个付款问题,你那有刷卡机吗?或者有没有交通银行的ATM机,我自己携带1W多块实在很不踏实。
或者有没其他途径请求高手和老板来给我支支招我这就要去你那了。

还有就是我想去大河庄苑那买要提前多久告诉你们机器型号??
作者: huanghuck    时间: 2008-2-13 09:52

用网上支付宝就可以了 联系博扬老兄就可以帮你解决了
作者: 8254    时间: 2008-2-13 10:48

打个电话问吧。。这年头想花钱肯定能花出去
作者: 海枫    时间: 2008-2-13 17:04

全等着明天博扬上班呢,哈哈。等啊盼啊我去北京啊。~

还有这高级会员怎么申请。我如果没高级会员会很吃亏啊。我要买的东西很多。有个什么180的大礼包还有1G条子还有包。

大家说说是不是我直接那个机器回家然后申请完会员后再邮购那些东西呢?
作者: 8254    时间: 2008-2-13 19:23

原帖由 海枫 于 2008-2-13 17:04 发表
全等着明天博扬上班呢,哈哈。等啊盼啊我去北京啊。~

还有这高级会员怎么申请。我如果没高级会员会很吃亏啊。我要买的东西很多。有个什么180的大礼包还有1G条子还有包。

大家说说是不是我直接那个机器回家然 ...

算算邮费是不是合算就OK
作者: eights    时间: 2008-2-13 19:44

那就支付宝吧。
作者: bobgi929    时间: 2008-2-14 18:43

我也有同样的问题谢谢楼主帮忙提前问了.
楼主也打算节后购机,我也这么想~~你看好哪款小黑啊?我还在犹豫~~~~
作者: laijunke    时间: 2008-2-16 14:33

我也要买

要用信用卡了 钱不够
作者: jinhongbin711    时间: 2008-2-29 16:55

卖场那有取款机的,也可以网上支付

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2