标题: 关于126届拍卖的问题,我说声抱歉 [打印本页]

作者: bailm    时间: 2008-3-21 15:44     标题: 关于126届拍卖的问题,我说声抱歉

首先声明我不是有意为之,这点博洋可以帮我作证,因为拍卖一开始我就和他说过这个问题

我的帖子总是会顶到别人的帖子上去,这点我更是着急,我还怕200的时候我出价,帖子会在600之前呢

对于最后的结果,我不想再多说什么,希望大家也不要在争吵下去了

对于引起论坛内大家的公愤,我深表歉意

作者: 黑哥    时间: 2008-3-21 17:34

沙发啊!我支持你!道歉就不用了吧?你又没错,拍卖会都有做弊的,这个拍卖也没公证处公证!谁知道真伪啊.
作者: thinkworld    时间: 2008-3-21 18:02

估计你的电脑有问题,鉴定完毕
作者: AK47    时间: 2008-3-21 18:41

可能是论坛的问题,我就见过有的贴2楼变LZ的
作者: IBMX61    时间: 2008-3-21 18:59

估计后台程序的漏洞造成的吧
作者: domingo    时间: 2008-3-21 21:10

我个人是信赖老吴,因而信赖博杨。
相信诚信经营。

所以我在博杨那里买了机器。
作者: I小B黑M    时间: 2008-3-22 13:37

我们的论坛很强大很和谐~
作者: fyd79    时间: 2008-3-22 13:39

拍卖从来没有做过假,我在HL买过机器,专门跑北京去的,后来再买东西直接打款,就是因为信任
作者: 8254    时间: 2008-3-22 13:48

其实LZ不必道歉,我认为是论坛的技术问题,不是你的问题
作者: homy    时间: 2008-3-22 15:29

原帖由 8254 于 2008-3-22 13:48 发表
其实LZ不必道歉,我认为是论坛的技术问题,不是你的问题

同意8254的。

对论坛表示怀疑,但我并没有对你本人攻击,不是你的问题,你不必道歉。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2