标题: 我在鸿利的购机经历&为什么选择了鸿利?---购T61AB9(6月1日更新) [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-3-23 12:15     标题: 我在鸿利的购机经历&为什么选择了鸿利?---购T61AB9(6月1日更新)

IBM ThinkPad T61 8889-AB9
引子:

喜欢小黑很久了。每次经过IBM体验店都要亲自去触摸一下小黑,那感觉真的很好 !
犹豫和等待了很久,因为工作和学习的需要。需要配置笔记本了。
二手还是新机器?
二手IBMT4X价格便宜,4000左右。可是最终权衡再三我还是放弃了。
原因:
1.T4X系列 CPU功能较T6X系列差距明显。个人考虑可能会对机器速度有一定影响。
2.T4X系列硬盘多为80G以内,不能满足个人存储资料的需要。尽管可以换大的新硬盘,但个人对于更换硬盘对机器性能是否有影响持怀疑态度(了解有限,如不正确,请谅解)。
3.性能问题。个人对笔记本的要求是稳定,少出毛病。一般来说二手机器同新T61比较,出问题的几率要高些。个人不想因机器问题影响使用。
4.个人感觉二手T4X适合做备用机,对于我个人来说用来工作和学习暂时不予考虑。

为什么选择了鸿利?
以前从未接触过笔记本,可以说是一个笔记本盲。因为一直关注IBM笔记本。所以经常登录笔记本论坛和网站。从中了解了一点基本的常识。
通过浏览网站和论坛了解到。一些笔记本论坛号称销量极大,以批发为主。价格也较优惠。但通过反复询问,他们并不能对机器质量做出承诺和保证。个人感觉不安全。
曾有网友向我推荐在其他笔记本网站购机。后来得知老客户推荐新客户购买机器有回赠。搜索发现还是有客户对这些网站服务和机器质量进行投诉的。
虽然价格比鸿利可能便宜100-200元,但感觉信誉较鸿利还是有差距的。所以最终放弃。
经常浏览鸿利论坛。感觉老吴信誉很好。对机器质量能保证,且敢于承诺。不满意退机。还有老吴的机器维修实力很强。
在网络搜索并没有发现对鸿利投诉的内容。所以确定了在鸿利购机。
信赖老吴,所以信赖博杨。(我是在购机前两天才得知老吴已经不做整机销售了,整机销售都由博杨来做)

购机经历(内有波折):
虽然IBM笔记本每周都可能降价,但工作和学习需要。不能再等了。于是在鸿利普屏IBM T61中选择。于是选择了对配置基本满意,价格又不是特高的 T61 AB9.
下订单。向博杨咨询。确定汇款。
走出家门,进入银行大门前。我犹豫了。真的就这么把钱汇出去? 毕竟对对方了解不多。如果钱汇过去,对方说没有收到怎么办?我没有办法要回啊。
不过看到在鸿利购机的客户反映都不错。还有对小黑的渴望。我决定冒一点险吧。
款汇出去了。回家后告诉博杨。他说收到了。约一个小时后他说机器发货了。让我记住订单号。以便查询。货可能第2天到。
第二天上午。顺丰速递公司员工用手机给我打来电话。问我订的机器型号和怎样确定机型? 我不了解。所以问博杨,他发货多,对情况了解。博杨说让员工和他联系。
我吧博杨电话发给快递公司员工了。
过了一会。博杨来电。“机器可能发错了。当天发货比较多。快递员很可能把别的货发给我了”。“这种可能性有多大?”,我问。博杨说“90%”。我的心“凉”了。
博杨说,以前也发生过一次这样的事。我正常接收。然后及时把货发给青岛。快递费我先垫付。
下午4:30,快递员送货来了。开箱后发现确实不是我要的货,是价格还高一点的T60P D8U.查看后货是全的。我向快递员要订单。发现还不知道青岛客户具体地址和联系方式。
于是开电脑问博杨。
这是快递员说他还有好多货要送。不能等我。他5:30来取货。
我按照博杨告诉的地址填好快递单。把箱子里的东西逐一拍照。
见图,前4张图是T60P D8U箱内物品图

感觉T60P D8U很精致。那电池也不错(9芯)。最下面的原厂包,感觉很精致(见图)。
5:30快递员来取货。我把整机和电池分开发送。共花费90元。将单号告诉了博杨。
博杨说我的货已经在下午2:30左右从北京发货了。告诉我快递单号以便查询。
我对博杨说“这次,你有风险(因为发了两次货给我)。我也有风险,因为收到的不是自己订的货,而且收到货的时间晚了".”您信任我,我也信任您 !“
信任老吴,所以信任博杨(我在心里说)
第二天,没有收到货。查询顺丰快递网站,信息不全。提示到北京中转后面的就没有了。于是3次电话。告诉我第2天12:30前送到。
第三天12:00,快递员来送货了。开箱,是我订的机器。配件(附件)全。签单。

收到货后:
查验机器。
外观满意。
原厂包基本满意(由于这次发货把包放在最上面,所以包外面的塑料略有破损。包被压的皱褶较多,不如第一次收到的包感觉好)
开机:发现硬盘只有3个盘符。硬盘总容量小于120G.赶紧给博杨电话。博杨问我机器型号。他说桌面有个软件,你点击一下。提示最后一个G盘是灰色的,你点击即可。
我点击后果然G盘出现了。是我定的 160G.
查验机器:满意。
信任老吴,所以信任博杨(其实这种信任很珍贵
虽然耽误了两天时间。但这次延误收货并不是博杨造成的。我理解。
给老吴提个建议。
有个帖子。老吴介绍新客户都免费赠送两个IBM LOGO.昨天问老吴。他说这个是订机时要求说明的。
可是原来我并没有看到这个介绍。而且也没有看到有醒目的介绍。所以没发现。是否有赠送并不重要,希望以后订机的客户提前注意这方面的信息。老吴也可以提示一下。
毕竟喜欢这个LOGO的人很多 。
购机前已经是高级会员了。
这次发帖不是为了积分和优惠。只是向大家介绍我在鸿利购机的经历。希望能对大家有所帮助

信任老吴,所以信任博杨!

使用感受:关于硬盘发热
5月28日用迅雷下载比较大的软件.
发现右掌托硬盘处非常热,比平时热很多(平时那里感觉不到热).机器也变得慢起来.

下载一段时间发现右掌托处一直很热.感觉可能是迅雷下载文件(BT文件)所致.

于是关闭卸载迅雷.有掌托处发热现象消失.

看来笔记本用迅雷软件长时间下载,硬盘发热量很大.

图片附件: [T60P D8U背面] 1.jpg (2008-3-23 12:15, 102.76 KB) / 下载次数 4008
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19585&k=35303665366788f21f211e317da995e3&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T60P D8U 9芯电池] 2.jpg (2008-3-23 12:15, 69.58 KB) / 下载次数 4129
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19586&k=04c4cb02ff2b6da9c7bc3866e4755d51&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [第一次收到T60P D8U附的原厂包,很精致] 3.jpg (2008-3-23 12:15, 75.26 KB) / 下载次数 4190
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19587&k=9a443bddd82474fa731df6b0d85ca8e8&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T60P D8U箱内其他物件] 4.jpg (2008-3-23 12:15, 84.24 KB) / 下载次数 4088
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19588&k=b11684438b0dcb6dc6d5062d7249a4fe&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 5.jpg (2008-3-23 12:17, 51.68 KB) / 下载次数 4240
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19589&k=35e85ebc022af0e44d7c0a5d42d1e333&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 6.jpg (2008-3-23 12:17, 65.87 KB) / 下载次数 4132
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19590&k=e3374612b56ff0eb96d63b8c4f79ad87&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 7.JPG (2008-3-23 12:17, 52.28 KB) / 下载次数 4018
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19591&k=969d8b18b4123169fa49629ec4098493&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 8.JPG (2008-3-23 12:17, 63.33 KB) / 下载次数 4085
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19592&k=cf49f4f659a1866dda14cae7c4b672fd&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 9.JPG (2008-3-23 12:17, 39.77 KB) / 下载次数 4044
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19593&k=655197dda3bf751cc02ecebcb338438d&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 10.JPG (2008-3-23 12:17, 32.52 KB) / 下载次数 4085
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19594&k=e896c4a594eb81878f7355342438d691&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 11.JPG (2008-3-23 12:17, 36.83 KB) / 下载次数 4046
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19595&k=c8b17e7b07e842d43aa0dc17555e5f5b&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9] 12.JPG (2008-3-23 12:17, 39.26 KB) / 下载次数 4021
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19596&k=5acb2a48f0767bb77e17a7aae762d541&t=1714999076&sid=Kplp2L

图片附件: [T61AB9键盘] T61AB6.jpg (2008-3-23 12:28, 28.8 KB) / 下载次数 4016
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=19597&k=a460ac259a2136974c6cfe00199eecde&t=1714999076&sid=Kplp2L

作者: domingo    时间: 2008-3-23 12:20

图片为Canon A95拍摄。原始图片每张2M左右。压缩成100K以内。

第一次用30分钟写的帖子因为附加太大上传失败。内容丢失了。
于是又用了30分钟重新写。压缩图片上传。

希望对大家有所帮助。
作者: domingo    时间: 2008-3-23 12:23

昨天博杨说他去银行给我汇我垫付的90元快递费。银行提示卡号错误。
博杨说他有时间(只能下班后去)再给我汇。

我不急。
方便时给我汇即可。
作者: jason_2007    时间: 2008-3-23 12:38

不错的简介,观察中。准备上一款
作者: clc1012    时间: 2008-3-23 13:16

写的不错啊
很实在!
作者: domingo    时间: 2008-3-23 17:25

收到博杨汇给我的90元了。
谢谢!
作者: gqcn    时间: 2008-3-23 20:11

很真实啊,呵呵 不错 博扬的信誉会更加提升啊
作者: 月的影子    时间: 2008-3-23 22:29

写的很详细,不错
作者: jhui_li    时间: 2008-3-24 11:12

希望已经入手的兄弟们多发一些类似的帖子,我准备入一款T61AU5,谢了
作者: 极速之旅    时间: 2008-3-24 11:14

心中永远追求的目标小黑。
作者: domingo    时间: 2008-3-24 11:17

原帖由 jhui_li 于 2008-3-24 11:12 发表
希望已经入手的兄弟们多发一些类似的帖子,我准备入一款T61AU5,谢了

好机器。
希望您也满意。
作者: bingoking    时间: 2008-3-24 12:27

不错不错,鸿利的信誉真是不错
作者: clive2005    时间: 2008-3-24 13:46

有人反应机器震动的时候会蓝屏,不知道楼主的机器会不会出现这种情况啊?
作者: domingo    时间: 2008-3-24 14:14

原帖由 clive2005 于 2008-3-24 13:46 发表
有人反应机器震动的时候会蓝屏,不知道楼主的机器会不会出现这种情况啊?

因为我的笔记本还没有受过明显的振动,所以没出现蓝屏的情况。

我想如果笔记本受到明显的振动,IBM笔记本有硬盘保护功能。可能会出现蓝屏。不过应该很快会恢复正常。
作者: clive2005    时间: 2008-3-24 14:32

我现在用的小黑R50,震动的时候只会停止硬盘的读写,并不会蓝屏啊!
作者: domingo    时间: 2008-3-24 17:07

至今未出现过.

作者: clive2005    时间: 2008-3-24 23:17

听到楼主这样说就放心了
作者: penguin    时间: 2008-3-25 02:55

蓝屏应该不会,至少我的没有过,但是画面和声音会静止,因为硬盘会暂时停转。以前的X30倒是会蓝屏,不过估计是因为硬盘接口有问题了
作者: domingo    时间: 2008-3-25 12:30

尽量避免震动吧.即使万一出现震动,小黑硬盘会停止转。很快会恢复正常.
作者: domingo    时间: 2008-3-25 16:59

今日查阅论坛。有会员介绍更改电池充电设置,只有在先用电池供电时进入系统,然后在插电源后猜生效。
试试看。
作者: tczjasra    时间: 2008-3-25 21:11

楼主很有米啊。。啥时候我也能买个T61啊
作者: domingo    时间: 2008-3-25 22:01

原帖由 tczjasra 于 2008-3-25 21:11 发表
楼主很有米啊。。啥时候我也能买个T61啊

如果米足够就不选择AB9,这个CPU2.0,略有落后的配置了。
作者: yuanlynn    时间: 2008-3-26 09:59

邮购确实让人心颤啊!相信鸿利!!
作者: domingo    时间: 2008-3-26 12:19

原帖由 yuanlynn 于 2008-3-26 09:59 发表
邮购确实让人心颤啊!相信鸿利!!

是啊。尤其是第一次把款汇到别人的帐号里。
作者: psterman    时间: 2008-3-26 18:47

yy t61吧
如果不玩vista和游戏的话
43无敌
作者: domingo    时间: 2008-3-26 19:07

原帖由 psterman 于 2008-3-26 18:47 发表
yy t61吧
如果不玩vista和游戏的话
43无敌

是啊。我也不用VISTA,不玩游戏。不存电影。
只是T43都是二手。所以暂时考虑61了。
作者: sendoh    时间: 2008-3-27 18:39

楼主写得真是不错
坚定了我买机器的决心
作者: domingo    时间: 2008-3-27 18:39

关于D8U的较清晰照片,入有朋友需要。请跟帖说明。
发给您每张2M大小照片。
作者: jason_2007    时间: 2008-3-28 10:29

原帖由 domingo 于 2008-3-27 18:39 发表
关于D8U的较清晰照片,入有朋友需要。请跟帖说明。
发给您每张2M大小照片。

发一张看看吧,就是你做头像的那一张
------------jason

depokus@yahoo.com
作者: domingo    时间: 2008-3-28 10:34

呵呵。头像那张是在网上找到的。

作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-28 18:47

恭喜楼主!
谢谢楼主,原来还可以要两个标,呵呵!
作者: domingo    时间: 2008-3-28 18:48

原帖由 asmiletoyou 于 2008-3-28 18:47 发表
恭喜楼主!
谢谢楼主,原来还可以要两个标,呵呵!

是啊。我原来不知道。
以后买新机前要和老吴商量好。
作者: ggyyb    时间: 2008-3-28 23:22

LZ, 你的D8U是160G 的硬盘?
T60P D8U(普)美国
Core2 Duo
T2500-2.0G

1G/100G(7200转)14.1SXGA
(1400*1050)
FIREGL V5200 256M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/

作者: domingo    时间: 2008-3-28 23:32

原帖由 ggyyb 于 2008-3-28 23:22 发表
LZ, 你的D8U是160G 的硬盘?
T60P D8U(普)美国
Core2 Duo
T2500-2.0G

1G/100G(7200转)14.1SXGA
(1400*1050)
FIREGL V5200 256M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/

我订的不是D8U,是快递公司第一次错误的把别人订的D8U发给我了。
D8U的配置应该入您贴的图中所示。
我订的AB9是160G硬盘。
作者: qiaolei206    时间: 2008-3-29 01:32

很不错... T61 AB9  我也在关注...
作者: domingo    时间: 2008-3-29 10:28

原帖由 qiaolei206 于 2008-3-29 01:32 发表
很不错... T61 AB9  我也在关注...

除了CPU相对低点。其他配置都很好。
作者: domingo    时间: 2008-3-30 13:14

AB9已经脱销了。没有货了。

作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 02:41

就是这里了
作者: domingo    时间: 2008-4-20 00:05

五一快到了。
祝大家五一节愉快!
作者: stongpower    时间: 2008-4-21 15:43

二手IBM本挑选验机以及注意的 [二手有风险购买需谨慎]AB9已经脱销了。没有货了。

看看其他类似的型号,有些也不错。
作者: domingo    时间: 2008-4-21 16:13

当初选择AB9也是看中各项配置比较均衡。
CPU2.0G,4M缓存。
160G硬盘 5400转。
屏幕也很好(普屏)
作者: why54007    时间: 2008-4-21 17:35

恭喜LZ入新机,不知道现在还有没有t60p
作者: domingo    时间: 2008-4-21 17:37

原帖由 why54007 于 2008-4-21 17:35 发表
恭喜LZ入新机,不知道现在还有没有t60p

好象现在没有了。
前段时间促销了T60P D8U。性价比不错。
后来卖没了。
作者: ericcantone    时间: 2008-4-21 17:52

写得不错帮顶

作者: admin    时间: 2008-4-21 17:57

作者: domingo    时间: 2008-4-21 17:58

原帖由 admin 于 2008-4-21 17:57 发表

LW也灌水。

作者: dukeyli    时间: 2008-4-22 13:33

写的很不错啊,帮顶了.

作者: domingo    时间: 2008-4-23 00:03

原帖由 dukeyli 于 2008-4-22 13:33 发表
写的很不错啊,帮顶了.

谢谢!
都是真实的感受.
目前使用AB9一切感觉良好!
正在等定购的相应配件到货.,希望早点向大家介绍测评和使用感受.
作者: domingo    时间: 2008-4-28 12:37

目前小黑的其他配置:
3M布,吹气球,IBM内胆包购机时赠送的。
单肩原厂红点包
键盘帖膜
护腕贴膜
键盘刷
贝尔金四口USB集线器
已经购买了纯铝散热板(无风扇那种)
过段时间考虑入手其他配置.
作者: lliux    时间: 2008-4-28 22:22

LZ购机过程一波三折啊,还是新本本好,恭喜!
作者: domingo    时间: 2008-4-28 22:24

原帖由 lliux 于 2008-4-28 22:22 发表

过程有点折磨人.
作者: domingo    时间: 2008-4-28 22:25

原帖由 lliux 于 2008-4-28 22:22 发表

你现在用什么机器呢?
有几种机型?
作者: gxm2008    时间: 2008-4-29 08:54

nice great and super
作者: lapper831    时间: 2008-5-21 21:00

很实在,让我放心在这里买了!
作者: lliux    时间: 2008-5-21 21:03

LZ的心得很有说服力啊。
作者: domingo    时间: 2008-5-22 10:19

原帖由 lliux 于 2008-5-21 21:03 发表
LZ的心得很有说服力啊。

一波三折的购买经历.
作者: rainyelf    时间: 2008-5-26 13:38

很不错。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-5-26 13:38

感觉楼主一天24小时在鸿利啊。。。 真负责啊
作者: 191795023    时间: 2008-5-26 14:41

偶也顶上机器啦~~不过还没发货 ~~~期待啊~~~希望早日见到我的小黑
作者: domingo    时间: 2008-5-26 14:42

原帖由 191795023 于 2008-5-26 14:41 发表
偶也顶上机器啦~~不过还没发货 ~~~期待啊~~~希望早日见到我的小黑

订的哪种机器啊?
祝早日收到满意的机器。
作者: ray860706    时间: 2008-5-26 20:07

lz回帖及时,负责哦!
作者: domingo    时间: 2008-5-26 20:17

原帖由 ray860706 于 2008-5-26 20:07 发表
lz回帖及时,负责哦!

应该的。
作者: domingo    时间: 2008-5-28 21:57

今日用迅雷下载比较大的软件.
发现右掌托硬盘处非常热,比平时热很多(平时那里感觉不到热).机器也变得慢起来.

下载一段时间发现右掌托处一直很热.感觉可能是迅雷下载文件(BT文件)所致.

于是关闭卸载迅雷.有掌托处发热现象消失.

看来笔记本用迅雷软件长时间下载,硬盘发热量很大.
作者: rainyelf    时间: 2008-5-29 16:02

不错不错啊。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-5-29 16:03

原帖由 domingo 于 2008-5-28 21:57 发表
今日用迅雷下载比较大的软件.

于是关闭卸载迅雷.有掌托 ...
迅雷可是会偷偷的上传文件的哦
作者: domingo    时间: 2008-6-1 08:47

原帖由 rainyelf 于 2008-5-29 16:03 发表
迅雷可是会偷偷的上传文件的哦

所以彻底卸载迅雷.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-2 11:23

感觉迅雷也还可以的吧
作者: domingo    时间: 2008-6-2 11:25

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-2 11:23 发表
感觉迅雷也还可以的吧

迅雷软件挺好的。我的台试机一直都在用。
笔记本就不用下载软件了。
作者: noofwind    时间: 2008-6-2 13:01

多明戈的帖子要顶,竟然发错货的几率是90%~~~
作者: domingo    时间: 2008-6-2 13:06

原帖由 noofwind 于 2008-6-2 13:01 发表
多明戈的帖子要顶,竟然发错货的几率是90%~~~

是那一次发错货的几率是90%。
这么多年,总共也没发生过几次发错货的事。
作者: 流浪贵族    时间: 2008-6-2 14:23

虽然今天刚到HL,但是看到这个帖子,很高兴也很欣慰
作者: fkqst    时间: 2008-6-5 15:08

好像lz选择的原因和我一样。
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:45

原帖由 fkqst 于 2008-6-5 15:08 发表
好像lz选择的原因和我一样。

可否详细说说 ?
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-5 15:52     标题: 谢谢提醒

谢谢提醒,我之前也不知道还免费送两个IBM LOGO,希望现在说还来得及,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:54

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:52 发表
谢谢提醒,我之前也不知道还免费送两个IBM LOGO,希望现在说还来得及,呵呵

你和博杨还有老吴都说一下吧.
说明下订单时忘记说明要LOGO了.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-5 16:04

61的塑料感强烈么?
作者: domingo    时间: 2008-6-5 16:11

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-5 16:04 发表
61的塑料感强烈么?

掌托处塑料感很明显.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-5 16:27

哦,那别的地方呢?
作者: domingo    时间: 2008-6-5 16:32

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-5 16:27 发表
哦,那别的地方呢?

别的地方感觉比掌托处要好.
我没用过T60,听说T60顶盖处触感比61好不少.因为材料不同.

61掌托处轻敲,有点敲空的塑料盘的感觉.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-5 16:34

哎~~T系列可以算没落贵族了
作者: domingo    时间: 2008-6-5 16:57

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-5 16:34 发表
哎~~T系列可以算没落贵族了

小黑的颜色有优势,磨不掉色.

其他品牌非黑色的,外表亮丽.世界爱你长了可能掉色. 即使是钢琴漆的 .据说钢琴漆一样可以被划伤,磨掉.
作者: fkqst    时间: 2008-6-5 18:20

原帖由 domingo 于 2008-6-5 15:45 发表

可否详细说说 ?

看鸿利的论坛很久了,就是没再这里买过本子。
有几点觉得鸿利还是不错的。
1、看着比较专业
2、负面新闻比较少,不是没有哦。
3、这吗多保障的商家现在比较难找了。
4、这里交流的氛围也不错。
以上个人意见。
作者: domingo    时间: 2008-6-5 18:22

原帖由 fkqst 于 2008-6-5 18:20 发表

看鸿利的论坛很久了,就是没再这里买过本子。
有几点觉得鸿利还是不错的。
1、看着比较专业
2、负面新闻比较少,不是没有哦。
3、这吗多保障的商家现在比较难找了。
4、这里交流的氛围也不错。
以上个人意 ...

老吴人比较实在.
店里人手不足,老吴太忙,有时显得不够耐心.
------------以上仅个人观点.
作者: wulst    时间: 2008-6-6 10:39

写的很详细阿
作者: domingo    时间: 2008-6-6 10:46

原帖由 wulst 于 2008-6-6 10:39 发表
写的很详细阿

3月份的事了.
后来买了一些周边配件.
作者: 品味经典    时间: 2008-7-1 17:17

写得不错,顶你
作者: flee231    时间: 2008-7-2 15:41

偶之前是通过公司老总的介绍的地方买的,早知道这个网站就好了,艾!说实话,我还是喜欢自己找可靠的厂家买。我买的是thinlkpad t61 aw5,可是看了很多网站都说是250g的硬盘呢,我的怎么只有160g的呢?不知道自己拿到了是不是二手的了,因为是老总的朋友,所以后来都忘了要收据了(祈祷千万不要出问题),送的皮包很丑,很难看,说要给我送鼠标的,结果转了一圈说刚好没有了 ,偶也没好意思强要。艾……
作者: davebear    时间: 2008-7-2 21:53

鸿利是个好地方
作者: garang    时间: 2008-7-3 05:31

新机器看这就是舒服,大站都是靠信誉的,这个可以完全放心!
作者: sunof1981    时间: 2008-7-3 20:57

写的很精彩哦
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-5 01:21

版主发帖,感觉就是不一样。写得很有条理,图文并茂。这个心得让人感觉不错
作者: hfx9878    时间: 2008-7-5 09:39

谢谢楼主,真的很全
作者: domingo    时间: 2008-7-7 11:53

原帖由 kenny_cathy 于 2008-7-5 01:21 发表
版主发帖,感觉就是不一样。写得很有条理,图文并茂。这个心得让人感觉不错

只是按照发帖规范,详细介绍了一下。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-8 13:12

写的很好!
作者: binbin023    时间: 2008-7-8 14:25

不错不错!!!!!!
信誉是王道啊!!!
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 15:20

和我的机型一样啊,买的时候9900,超值
作者: domingo    时间: 2008-7-9 18:20

原帖由 wdzhi 于 2008-7-9 15:20 发表
和我的机型一样啊,买的时候9900,超值

我买的时候报价8900.
作者: yuchen576    时间: 2008-7-9 21:06

老WU是我们正确的选择
作者: domingo    时间: 2008-7-9 21:08

原帖由 yuchen576 于 2008-7-9 21:06 发表
老WU是我们正确的选择

老吴和博杨都不错.
作者: wdzhi    时间: 2008-7-10 10:33

原帖由 domingo 于 2008-7-9 18:20 发表

我买的时候报价8900.

对对,是8900,搞错了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2