标题: IBM 盗版软件 请大家帮助 [打印本页]

作者: xiaozhu990    时间: 2008-4-12 18:37     标题: IBM 盗版软件 请大家帮助

2006年6月13日在苏宁电器广外店买了一台IBM R52电脑,9000块,当时打开电脑里面已经装好了XP的操作系统。到现在我用过几次一键恢复,从未另重装过系统。但最近被微软提示可能是盗版软件受害者。提示我的XP系统是盗版的。我很郁闷,怎么会这样呢,IBM里面怎么会装盗版的XP系统呢,还是苏宁电器装的。请大家给于解答。 另我现在找苏宁,要求他给我装一个正版系统。但苏宁回复说过了两年,不能确认现在的系统是不是我又重新另装的,我想咨询一下,有技术手段能确认我的系统从来没有换过吗? 说实话,我对IBM挺信任的,但现在这件事对我打击很大。希望大家给出建议,谢谢。
作者: domingo    时间: 2008-4-12 21:36

买机器是没问软件是否是正版吗?

作者: 071108    时间: 2008-4-13 09:40

员工 个人行为?可以查一下原本是什么操作系统
作者: ensemble    时间: 2008-4-15 14:24

不应该呀,过了这么长时间了!
作者: chinahw34    时间: 2008-4-18 00:52

自己安装个新的吧 很简单的
作者: qrklny2000    时间: 2008-11-20 15:23

自己安装个新的吧 很简单的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-20 16:37

盗版的不见得不好用
作者: 山贼    时间: 2008-11-20 16:59

再新装个系统吧...
作者: domingo    时间: 2008-11-20 20:04

也有可能是员工个人行为.
作者: hansq    时间: 2008-11-20 20:26

可能是员工行为,倒换了你的正版系统
作者: alex197963    时间: 2008-11-21 09:26

看起来以后需要注意啦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2