标题: 联想昨天正式发布了ideasPad [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-23 16:27     标题: 联想昨天正式发布了ideasPad

http://notebook.yesky.com/notebookkpzt/278/8086278.shtml
作者: domingo    时间: 2008-4-23 16:30

ideapad笔记本还是联想本身的技术吧?
和thinkpad有明显区别吧?

如果是还是联想笔记本系列。
没兴趣。
作者: ado    时间: 2008-4-23 16:49

确实是联想收购IBM之后“使劲”研究了几年,拿出来的作品。将来Think和Idea齐步走,也未可知。不过从他那么大的尺寸来看,没准定位跟惠普那款著名的20寸笔记本一样---都是给有跟班的领导或者老板预备的,外加少量“发烧友”,反正出门要么靠跟班扛,要么用车拉。

我更希望丫们能把服务搞好点,我没有妄想他们能给水货做保修,只是希望他自己的跟Think的行货,服务起来不要那么无赖。
作者: domingo    时间: 2008-4-23 16:50

有可能定位于高端.
老总,经理啥用的.
咱普通人可望不可及
作者: ado    时间: 2008-4-23 16:57

510还好了,只看价格是买的起的
看发展吧,这么多年了,联想搞好什么东西了,竞猜开始!!
作者: domingo    时间: 2008-4-23 17:02

原帖由 ado 于 2008-4-23 16:57 发表
510还好了,只看价格是买的起的
看发展吧,这么多年了,联想搞好什么东西了,竞猜开始!!

我先说:"联想市场公关搞的相当好.广告做的好.宣传做的好!!!!
hao hao hao !!!"

看政 府 机关,公司不都大批购买联想电脑(非thinkpad)嘛。
还有在很多网站,论坛,宣传联想电脑相当好的内容很多。

图片附件: 73.gif (2008-4-23 17:02, 103.69 KB) / 下载次数 673
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=20852&k=ffc430d0a20c94d36330fd547b1c18d8&t=1713593617&sid=kWgzzJ

作者: domingo    时间: 2008-4-23 17:06

联想推销工作做的好。
认识几个朋友。不太了解笔记本。都被销售人员成功推销买了联想笔记本。
使用感受俺就不说了。
作者: ado    时间: 2008-4-23 17:07

能喧腾也行啊,只是好容易收购了一家业内翘楚,学学好吧。
作者: mclaren    时间: 2008-4-23 17:08

IdeaPad 真的很不错呢
作者: linkun1982    时间: 2008-4-23 17:12

时尚感比较强 比较T系列能抓住不少时尚男女的心理
作者: why54007    时间: 2008-4-23 17:26

看了图片没觉得很出色,好像板砖
作者: wulst    时间: 2008-4-23 17:43

唉,联想真的很能闹腾的.

其实,"能闹腾"不是什么坏事,是好事!
但是比"能闹腾"更好更有效的应当是把产品的质量做的更好,把售后做的更好!,如果这三方面都做好了,联想何愁做什么竞争对手呀.

而把主要精力都放在"闹腾"上,那就是舍本逐末了!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-4-23 18:09

看着笔记本的样子还是很不错的!
不知道,老吴能不能给些测试方面的比较!
作者: blast1982    时间: 2008-4-23 20:52

再好的东西没有好公关也不行,就像朗讯的交换机的结局一样,华为的公关很强啊
作者: domingo    时间: 2008-4-23 20:56

ideaspad,   thinkpad 联想模仿得能力强.

记得李宁得 anything is possible 和 阿迪达斯 impossible  is nothing

作者: xushizhuo    时间: 2008-4-24 23:00

觉得还可以,联想确实在进步。
作者: 王者归来    时间: 2008-4-24 23:08

这个机器很牛,不过我还是喜欢小黑。
作者: haiweix    时间: 2008-4-25 08:51

消息可真灵通啊,看看去。
作者: xuebings    时间: 2008-4-30 01:19

感觉不怎么好.....
作者: wdzhi    时间: 2008-4-30 10:08

感觉和x300很像啊,就是颜色不一样
作者: vagcat    时间: 2008-4-30 10:12

蛮漂亮的
其它不知道怎么样?
作者: 布啦    时间: 2008-4-30 10:55

不好看,一点也不商务.
而且也不知道多少钱.
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:07

受众不一样  商务人士和传统的人是不会选择的lenovo是在赌博啊
作者: lapper831    时间: 2008-5-7 14:03

时尚感还不错,但是感觉大点
作者: domingo    时间: 2008-5-7 14:04

原帖由 lapper831 于 2008-5-7 14:03 发表
时尚感还不错,但是感觉大点

外表鲜亮,光鲜的本子,MM们喜欢。
作者: noofwind    时间: 2008-5-7 14:17

看起来不错,但是我总是不愿意当第一个吃螃蟹的人。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2