标题: 求助:每次开机提示检测到的未知的以太端口 [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-4-24 10:56     标题: 求助:每次开机提示检测到的未知的以太端口

每次开机提示检测到的未知的以太端口
怎么回事?
如何设置?

谢谢!

图片附件: {9D5764A5-D740-4AD3-B5AB-F4DB67E92FC7}.BMP (2008-4-24 10:56, 399.99 KB) / 下载次数 554
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=20881&k=ee892a0827cdaf027cb2d6bc70081ebe&t=1715978096&sid=6IiKGK

作者: domingo    时间: 2008-4-24 12:53

继续求助.

作者: ado    时间: 2008-4-24 13:04

你似乎用access connection设置了网络连接了吧。
现在换了上网环境,就会有这个窗口弹出来。
你可以定制几种,比如公司,家里,或者无线。以后可以根据环境选一个方案,很方便的。
作者: domingo    时间: 2008-4-24 13:10

本子买回来就这样.

是不是博杨设置的啊?
作者: ado    时间: 2008-4-24 13:27

你现在上网需要每次都做登陆,输入用户名密码吗
作者: domingo    时间: 2008-4-24 13:36

不是.我用路由器.自动上网,点击internet标志自动连接.
原来没用路由器时,需要点击宽带连接,输入帐号和密码才连接网络.

搞不动那以太网是干啥用的。

不影响我上网,但每次开机总先出现这窗口,得关掉.
作者: haiweix    时间: 2008-4-24 13:53

电脑是不是装了虚拟机呀?
如果没有,那就得装一下驱动吧。
作者: domingo    时间: 2008-4-24 13:56

原帖由 haiweix 于 2008-4-24 13:53 发表
电脑是不是装了虚拟机呀?
如果没有,那就得装一下驱动吧。

没有啊.新机如手后没装什么软件

作者: ado    时间: 2008-4-24 14:01

如果不影响使用可以点“下次请勿提示”。
这个提示其实就是让你为当前使用的上网方式定义一个方案,没大碍的。
作者: domingo    时间: 2008-4-24 14:04

原帖由 ado 于 2008-4-24 14:01 发表
如果不影响使用可以点“下次请勿提示”。
这个提示其实就是让你为当前使用的上网方式定义一个方案,没大碍的。

是的,也不影响使用.

现在还没用到什么以太网.估计以后用了就慢慢熟悉了。

谢谢大家的帮助.
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-24 14:06

原帖由 domingo 于 2008-4-24 10:56 发表
每次开机提示检测到的未知的以太端口
怎么回事?
如何设置?

谢谢!

将这个软件删除就是了 没什么用
作者: domingo    时间: 2008-4-24 14:14

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-24 14:06 发表

将这个软件删除就是了 没什么用

好.
谢谢指导.

就拍将来有用的时候下载不到.

如果以后用的时候容易安装这软件,那就卸载
作者: kkposh    时间: 2008-4-24 16:11

以太网 = Ethernet
咱们平时用的有线网无线网都属于这个范畴。。。

楼主这个问题可以这样解决:
勾选上“请勿再提示”,然后点击保存
然后会弹出一个位置概要设置窗口  给“位置概要的名称”随便起个名字,然后保存就行了
作者: domingo    时间: 2008-4-24 16:25

原帖由 kkposh 于 2008-4-24 16:11 发表
以太网 = Ethernet
咱们平时用的有线网无线网都属于这个范畴。。。

楼主这个问题可以这样解决:
勾选上“请勿再提示”,然后点击保存
然后会弹出一个位置概要设置窗口  给“位置概要的名称”随便起个名字,然后 ...

谢谢帮助!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2