标题: 为什么T61在官网的机型编号与水货商提供的机型编号不一致? [打印本页]

作者: jimmy_zjw    时间: 2008-5-1 01:09     标题: 为什么T61在官网的机型编号与水货商提供的机型编号不一致?

我想买台水的T61,先在新加坡的lenovo的官网看下,了解下。
发现一个问题,新加坡的lenovo的官网的机型编号与水货商提供的机型编号没有一台能对上号的!这个是为什么呢?
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-1 08:37

因为水货全都是定制机
作者: tczxydog    时间: 2008-5-1 09:22

这问题我也在想呢,能详细说下吗?
作者: jimmy_zjw    时间: 2008-5-2 01:40

能详细解释下么
新加坡和香港的机器都是不能定制的亚,只有美国才能定制
作者: xyfchris    时间: 2008-5-2 11:32

水货是定制机?什么意思啊?感觉有点怪了.
作者: domingo    时间: 2008-5-2 11:35

原帖由 xyfchris 于 2008-5-2 11:32 发表
水货是定制机?什么意思啊?感觉有点怪了.

不是在网上自己选配置订购的那种.
是国外大公司集体大批订购的机型.
作者: tczxydog    时间: 2008-5-2 13:18

不是在网上自己选配置订购的那种.
是国外大公司集体大批订购的机型. [/quote]

明白了,谢谢。。。。。。
作者: 小书童    时间: 2008-5-2 17:04

水货好多是大客户定制机
作者: jimmy_zjw    时间: 2008-5-3 01:59

那现在新加坡,香港,美国的大客户定制机的价格是否低于美国网上选购配置的价格?
作者: jimmy_zjw    时间: 2008-5-5 01:09

那现在新加坡,香港,美国的大客户定制机的价格是否低于美国网上选购配置的价格?
---------------
怎么没人回我啊
作者: domingo    时间: 2008-5-5 01:15

原帖由 jimmy_zjw 于 2008-5-5 01:09 发表
---------------
怎么没人回我啊

一般高于美国网上价格.
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-5 06:11

所有机器都可以查得到,你等等先
作者: jimmy_zjw    时间: 2008-5-5 21:11

原帖由 NEO_juju 于 2008-5-5 06:11 发表
所有机器都可以查得到,你等等先

恩,来张对照表给大家看看呢
作者: mickeylm    时间: 2008-5-7 00:47

学习了
作者: jimmy_zjw    时间: 2008-5-9 17:22

怎么没人说话

把对应的型号列出来呢
作者: xyfchris    时间: 2008-5-9 19:57

大公司的定制机跟正常市面销售的有什么不一样?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2