标题: 返修率调查,请在LW那买本的来投下票 [打印本页]

作者: hapoy    时间: 2008-5-4 09:48     标题: 返修率调查,请在LW那买本的来投下票

呵呵,再发一次调查,希望大家支持下。谢谢
作者: 月的影子    时间: 2008-5-4 13:34

命苦哇,不过我的60屏有些轻微的晃动,属正常范围
作者: cjg105    时间: 2008-5-4 13:44

机子不错。。。。。。。。配件出点小问题。。。。。。。。。。。。。。
作者: hapoy    时间: 2008-5-4 16:05

原帖由 月的影子 于 2008-5-4 13:34 发表
命苦哇,不过我的60屏有些轻微的晃动,属正常范围

呵呵,命苦。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-4 16:06

命苦啊。
还没有返修的机会
作者: leecruise    时间: 2008-5-4 22:58

希望买的人投下票阿  这个投票做得好啊  哈哈
作者: 蓝色快车    时间: 2008-5-5 08:15

偶属于命苦,没办法,人品不好一类!
作者: leecruise    时间: 2008-5-8 20:52

晕  只有6人投票
作者: 清竹    时间: 2008-5-8 22:47

唉,命苦呀,
俺还在为小黑而努力奋斗呢、、、、、、
作者: sast666    时间: 2008-5-10 02:50

还没有修,不知道楼主怎么了?
作者: jcheng2    时间: 2008-5-11 09:31

看来返修的不多,啥时候没有返修的,就下手,厚厚
作者: 38fjingke    时间: 2008-5-13 09:15     标题: 北京百城恩科技有限公司。1

应用分析
(1)方便快捷:车辆进出停车车场时,监控只需将感应式IC/ID卡在读卡机前一晃即能瞬时完成记录,核算,监控收费等工作,此时挡车闸升起,车辆进出完毕,闸杆落下。“一卡在手、反复使用”,感应式IC/ID卡具有相当大的容量,每一张提供的停车场IC/ID卡都可以在同一张卡上实现考勤、监控人事、水电收费、俱乐部消费保安等管理。监控当IC/ID卡上的金额接近用完时可以很方便的通过主管卡交费入款,实现反复使用,其使用次数可达数亿次。
(1)收费合理:收费标准由主管设定,监控电脑自动计时经核算而得出停车费用。每辆离场的收费都由电脑确认和统计,杜绝了失误和弊,保障了车场投资者的利益
作者: 小窦    时间: 2009-11-27 11:18

LW的机子很不错,顶一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2