标题: [其他] T60价格 [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2008-5-8 11:38     标题: T60价格

降价真快,   呵呵
作者: winbq5    时间: 2008-5-8 11:41

估计这是老吴迟迟不敢弄二手T60的原因  呵呵   小黑现在价格掉的太猛了   二手60标价高了没人买,价低了没人卖没货
作者: domingo    时间: 2008-5-8 11:48

6000以下不容易买到.
同时要看机器是高配还是低配
作者: ibm_lover    时间: 2008-5-8 11:56

估计你说的这个价格很难弄到二手T60,除非是低配
作者: winbq5    时间: 2008-5-8 11:57

6000   恕我直言  老吴促销的那个7500宽屏的  不要快修+高级会员+拍卖股票  估计7000就拿下了  还是新机  性能更强(CPU   显卡  屏幕亮度都是T61更好)  而且不用担心卖家信用
算下来  生了一千块  买到了什么呢?买到的是一个二手机,而且性能不如T61    最重要的是买到的是个二手的   电子产品一旦沦为二手   不论你多高级   都得放下你高贵的头  要不然你让7000块的新机子怎么活?
作者: shunzi_0917    时间: 2008-5-8 16:00

你7800时61的最低配了吧,能这样算60所有配置的机器么
作者: winbq5    时间: 2008-5-8 18:12

楼上的兄弟  你仔细看看  现在7800的T61是什么配置   绝对不比一般的60差
          T61                      T60
CPU         T7250          T2300-T2400(主流)
作者: domingo    时间: 2008-5-8 18:14

目前如果能5500拿下配置,品相均佳的T60
是相当不错的.
难度比较大
作者: 月的影子    时间: 2008-5-8 19:26

促销的机型毕竟不是总有
作者: winbq5    时间: 2008-5-8 22:06

我说的  5000    这个价格   本来就不是和促销的那一款比较得出的价格    假如以促销那一款作为基准   那么T60的价格应该是:  4300   这个价格估计有人要哭了  哈哈哈
作者: domingo    时间: 2008-5-8 22:08

原帖由 winbq5 于 2008-5-8 22:06 发表
我说的  5000    这个价格   本来就不是和促销的那一款比较得出的价格    假如以促销那一款作为基准   那么T60的价格应该是:  4300   这个价格估计有人要哭了  哈哈哈

说是这么说.
但实际二手市场上5000元很难买到主流配置的品相比较理想的T60
作者: chriswang7    时间: 2008-5-8 22:31

是啊,现在买的跟卖的心理价位相差较大,所以成交不易啊
作者: chriswang7    时间: 2008-5-8 22:34

上周去中海看了T60,7200的高配,成色非常新,带包装,几乎能当新的卖了,报6900,没怎么讲价说是6500卖,估计还有空间

作者: chriswang7    时间: 2008-5-8 22:35

cpu 5600,普屏的报5800,
作者: 傻到家了    时间: 2008-5-8 23:04

进来看看热闹,看看T4X现在什么价.想想过了多久.再看看楼主的贴子.有点寒...
作者: fgzyy    时间: 2008-5-9 00:52

呵呵,,,加拿大行货,,,8896W87,,T61低配,,6000多一点就有了,,,
作者: wyyl008    时间: 2008-5-9 12:54

大家都不要在这里意淫了....市场决定一切
作者: bcgjedi    时间: 2008-5-9 14:16

虽然说5000会得罪很多T60的user,然家买的时候很贵的说。但是现在T61确实很便宜了,和新的比,二手T60确实不值钱了。
作者: xiaoliuzhang    时间: 2008-5-9 15:29

我两个月前刚淘的T43还是4800配齐,旋转的T60最低的配置也得5500以上吧,再低的话,我觉得不大可能哎
作者: winbq5    时间: 2008-5-9 18:32

想出手的朋友  就快点拿出手    看看现在降价的速度  很恐怖啊   X61都已经有7800的机子了   想想再过两个月  T400出来后  T61就要被淘汰   到时候还能有T60的什么好日子???
作者: 小书童    时间: 2008-5-9 18:52

等待二手x60
作者: winbq5    时间: 2008-5-9 19:36

呵呵  二手板块的存在意义越来越大了
作者: leecruise    时间: 2008-5-10 20:58

说是这么说.
但实际二手市场上5000元很难买到主流配置的品相比较理想的T60

作者: winbq5    时间: 2008-5-18 09:31

所以大家要等待  想买60的就再等两个月
作者: lliux    时间: 2008-5-18 11:33

等T43消化得差不多了就该T60登场。
作者: mcmwy    时间: 2008-5-18 15:46

买Z61T了 ................
作者: akun    时间: 2008-5-18 17:58

现在有6000出头的t60 新机器了
作者: domingo    时间: 2008-5-18 18:00

原帖由 akun 于 2008-5-18 17:58 发表
现在有6000出头的t60 新机器了

现在还有T60的全新机器吗?
作者: winbq5    时间: 2008-5-19 00:50

难道没有吗?
作者: plazhong    时间: 2008-5-19 10:41

期待二手T60风靡的时代早日到来!
作者: 远走高飞    时间: 2008-5-24 23:58

确实T60二手现在位置很尴尬,高了有T61在挡着,再高也不能高过新的T61去,低了有心理不平衡,难啊!
作者: winbq5    时间: 2008-5-25 00:29

官人我要!。。。
作者: yechyong    时间: 2008-6-6 13:41

T60的价格5K,什么时候能到来,2个月后是不可能的(高配不可能,低配的和集显的可能的) ,我认为要到最少要到10月份,才会有这价格,我现在就是在等,T60 配置如:T7200\512M\80G\X1400\BT\高分\指纹\ 其实内存和硬盘是没有要求的,,这个配置的机子价格不知道什么时候能到5K以下,我认为应该要到明年的8月份,如果是这样,那就只有等。黑友们一起等吧!
作者: skypunk    时间: 2008-6-6 17:15

个人觉得T61成本降底才导致降价过快,二手最重要的就是成色! T60二手要比T61好很多,甭管质量还是做工,配置其实无所谓,这两差不了多少
不少新人肯定愿意买新机子,不会接受差不多价格的T60

不过LZ说的5000 成色最次的就算不卖也不可能到这个价格  看看T4系列的多少钱现在
作者: domingo    时间: 2008-6-6 17:16

好像现在二手市场上T60很好啊.
作者: wasjz    时间: 2008-6-6 21:20

如果你有一台新的R60了,你还会去买一台二手的T60吗/

迷惘中
作者: domingo    时间: 2008-6-6 21:32

原帖由 wasjz 于 2008-6-6 21:20 发表
如果你有一台新的R60了,你还会去买一台二手的T60吗/

迷惘中

如果是我.我不会再买二手T60.
考虑其他新的机型.
作者: nicholdong    时间: 2008-6-7 10:50

有没有T43的分析阿
作者: sunvlower    时间: 2008-6-7 11:21

自用的好机器,一般不会拿出来卖,60和61实际用,估计就上上网,办公用等日常使用,没啥区别。发烧的家伙们早就卖了。二手的机器,便宜是王道,不如干脆上最便宜的能用的,要不就买新滴。
作者: tianxiao1985    时间: 2008-6-8 11:39

支持二手 支持LZ
作者: wasjz    时间: 2008-6-8 17:03

买全新的水货吧,这里的就不错
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 17:07

呵呵 施压  买吧!!!!!!!
作者: dnyh    时间: 2008-6-16 15:57

楼主不要只说不练~有T60的机器吗? 我看难、、、
作者: nicholdong    时间: 2008-6-16 17:30

如果那个价格   T43怎么卖啊
作者: binbin023    时间: 2008-6-16 17:50

我就像买T61了
可惜包包里没那么多票子啊
作者: samesam286    时间: 2008-6-16 20:52

原帖由 winbq5 于 2008-5-8 22:06 发表

会有这个价的,就怕大家等不住提前出手了。
作者: haiou    时间: 2008-6-16 23:44

分析的有道理啊!
作者: winbq5    时间: 2008-9-9 23:23

60  冬天来了!
作者: jackylsf    时间: 2008-9-10 08:00

4300.。不会吧,不过我好期待啊!~!~!
作者: bluton    时间: 2008-9-10 08:10

现在已经降到5000了呵呵,不过是低配
作者: bluton    时间: 2008-9-10 08:11

60是普屏的,现在61都是宽屏的,好多人都是喜欢普屏的,所以好多论坛的60只要一到就被抢了
作者: dylan_j    时间: 2008-9-11 15:18

让降价来的更猛烈些吧。啥时候能像国外一样,普通人一个月的收入就能买个好本,那就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2