标题: 小黑原装鼠标太涩,可以自已调节下。 [打印本页]

作者: samesam286    时间: 2008-5-26 14:55     标题: 小黑原装鼠标太涩,可以自已调节下。

一个黑友抱怨小黑的鼠标太涩,滚起来太用力,而且“咯~咯~”响得厉害,我也曾经遇到这样的问题,拆开自已调节好了,效果很好,与大家分享。。。
对图中所示的支架用“一”字改锥拨一拨,不要太用力,当然拨过了,还可以再从支架的左边顶过去。自动试试吧。。。

调整大小 IMG_3808.JPG 调整大小 IMG_3809.JPG

图片附件: 调整大小 IMG_3808.JPG (2008-5-26 14:55, 112.75 KB) / 下载次数 2673
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=22342&k=f57d1c86c558f6fa28cfff5a55c0f18a&t=1715936262&sid=KK6MZO

图片附件: 调整大小 IMG_3809.JPG (2008-5-26 14:55, 125.64 KB) / 下载次数 2826
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=22343&k=58f8a90e64c83e5d4f22659554bbdf50&t=1715936262&sid=KK6MZO

作者: domingo    时间: 2008-5-26 15:10

自己动手,让配件使用更舒适。
佩服啊。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-26 15:12

呵呵   强人!!!!
作者: tczjasra    时间: 2008-5-26 15:16

小心撬挂了呵呵!~
作者: winbq5    时间: 2008-5-26 15:28

我刚才搞过了   只有一个螺丝   拧下来  手握住大黑的有字的这边  就是IBM这几个字母这边   然后左右摇晃   多摇几下  等线头那边松动了再用力  就能把上边的盖子取下来了    这个鼠标的构造和一般的鼠标差不多   线头那边上盖和下盖是用两个小坑扣起来的    拆起来和普通鼠标没什么两样    拆过鼠标的兄弟估计都会

我拨了几下   没感使太大劲  效果还可以   现在就只有每次上拨或者下拨会响一下   不会像以前响个不停了  就像个老妈子   嘟嘟嘟的  哈哈哈     

响声大大缓解!感谢samesam286兄弟!
作者: winbq5    时间: 2008-5-26 15:31

多明戈  samesam286兄弟立功啦   帖子很实用!很好很强大!   建议加精!!!
作者: smalltree    时间: 2008-5-26 15:32

赞同了。。。。。。。。。。。。。
作者: lapper831    时间: 2008-5-26 15:47

哈哈,学到了
作者: domingo    时间: 2008-5-26 15:51

原帖由 winbq5 于 2008-5-26 15:31 发表
多明戈  samesam286兄弟立功啦   帖子很实用!很好很强大!   建议加精!!!

这个版块不是我管理的。
建议向版主或管理员说明。
作者: lliux    时间: 2008-5-26 16:45

自己用的小黑鼠感觉还可以,滚轮处经常除尘就好了。
作者: winbq5    时间: 2008-5-26 16:59

linux     建议加精
作者: wulst    时间: 2008-5-26 17:27

哈哈,方法很简单,楼主很强大。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-26 22:26

赞~
提倡自己动手~
作者: shawraymond    时间: 2008-5-27 09:46

强人,我不敢学你,不过还是可以佩服你一下
作者: samesam286    时间: 2008-5-31 20:43

谢谢各位捧场。。。
作者: lizhiq2000    时间: 2008-5-31 22:06

看不到图阿!
作者: winbq5    时间: 2008-6-2 11:47

看不到?不可能
作者: fkqst    时间: 2008-6-4 21:10

狠人太多,又学一招。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2