标题: 想收个无线路由器,打算出手的过来登记下 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-1 09:31     标题: 想收个无线路由器,打算出手的过来登记下

要求就是一般家用的就可以了

具体的没有办法要求

因为不知道大家有什么样的
作者: domingo    时间: 2008-6-1 09:50

楼主准备买二手的还是全新的.
如准备买全新的,老吴这里有几款.

注:原帖发在配件版,现转移到二手版.
作者: rainyelf    时间: 2008-6-1 10:50

村子里面很多卖的。。不过要看好自己的口袋啊哈
作者: 月的影子    时间: 2008-6-1 12:41

我打算出一个,思科无线路由器,正规行货,不要与工包的相提并论,9成新,原盒子,光盘说明齐全。信号超强,隔着一堵墙迅雷80-90k,(带宽为1M)

购买时价格为255,现在195出售,有意联系我QQ:359981617(注明路由器)

图片附件: IMG_1432.jpg (2008-6-1 12:41, 84.33 KB) / 下载次数 2312
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=22885&k=41aaec69291abbfef9ea418aac4c3edb&t=1717223779&sid=NGjeEl

图片附件: IMG_1433.jpg (2008-6-1 12:41, 80.26 KB) / 下载次数 2221
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=22886&k=f3d4d69074af721b070ba8f58e7bb3bb&t=1717223779&sid=NGjeEl

作者: domingo    时间: 2008-6-1 12:46

原帖由 月的影子 于 2008-6-1 12:41 发表
我打算出一个,思科无线路由器,正规行货,不要与工包的相提并论,9成新,原盒子,光盘说明齐全。信号超强,隔着一堵墙迅雷80-90k,(带宽为1M)

购买时价格为255,现在195出售,有意联系我QQ:359981617(注明路 ...

月影好东西真多啊.
这东西怎么用呢?
除了网线,需要其他额外的东西吗?
作者: rainyelf    时间: 2008-6-1 14:28

月的东西怎么这么多啊??送黑友一些?
作者: rainyelf    时间: 2008-6-1 14:33

原帖由 domingo 于 2008-6-1 12:46 发表

月影好东西真多啊.
这东西怎么用呢?
除了网线,需要其他额外的东西吗?
你首先得电脑有个无线网卡才可以使用的。。。把无线网卡设置一下就可以了,跟一般局域网设置差不多

跟我公司的一个牌子的 ,不过我公司的那个型号是真的不怎么样。老掉线

作者: domingo    时间: 2008-6-1 14:36

原帖由 rainyelf 于 2008-6-1 14:33 发表
你首先得电脑有个无线网卡才可以使用的。。。

跟我公司的一个牌子的 ,不过我公司的那个型号是真的不怎么样。老掉线

T61不都是自带无线网卡吗?
作者: 月的影子    时间: 2008-6-1 15:56

现在的小黑都带无线局域网卡的,把无钱网卡打开,设置一下路由器,就可以在覆盖范围内任意移动,而不必受网线的累赘了
作者: 月的影子    时间: 2008-6-1 15:57

原帖由 rainyelf 于 2008-6-1 14:28 发表
月的东西怎么这么多啊??送黑友一些?

作者: smalltree    时间: 2008-6-1 17:51

帮月影顶了。呵呵
作者: luckyjun    时间: 2008-6-29 13:04

呵呵!月影兄的东西那是超级多啊!
作者: 山贼    时间: 2008-6-30 15:43

蛮好蛮好
作者: tczjasra    时间: 2008-6-30 16:18

能买到的现在新的D-LINK的也就180多。。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-30 17:53

迅雷80-90
作者: 布啦    时间: 2008-6-30 20:03

路由器一定要买大牌子,别图便宜.
要不然以后有的麻烦~~
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-30 20:57

怎么 想搞团购???
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-5 15:37

无线路由的辐射比较大,不想考虑了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2