标题: 今天在鸿利订了T61 7664-A31 [打印本页]

作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-5 15:17     标题: 今天在鸿利订了T61 7664-A31

发帖之前仔细看了格式要求,没想到规定这么细致,还真像上小学时候写作文的格式,就是时间隔太久了,不知道还能不能写好,呵呵,如有不妥之处,还望耐心指正啊!呵呵

首先,起因:之前一直在用单位的笔记本,名义是为了工作,其实大部分时间是用来私用,比如晚上回家上上网,看看电影,玩玩游戏什么的,白天办公室有工作电脑,所以也不用每天都背着来回跑,一年多几乎都是放在自己家里,呵呵。这台是去年年初买的T60 2007EB9(当时还不知道鸿利,是公司同事从别的渠道联系买的,现在回想买的时候的价格,肯定让人家黑了,这个就不多唠叨了),也是新加坡版的,买的时候多加了1G内存,总共1.5G,我用了一年多了,感觉很不错,运行也很稳定,除了一次借给其他同事用之后计算机里满是病毒一气之下格了重装外,几乎没跟我作对过,印象中也就是偶尔一两次不知原因的死机,但这个我可以理解,人还有个头疼脑热感冒发烧啥的呢!您说是吧?呵呵。但毕竟这个本本的所有权还是单位的,虽然现在归我用,但还是难免偶尔别的同事也要借用,况且总放在家里的确不是那么合适,领导哪天说你得拿回来,我能不照办?!呵呵。更何况,里面难免我要保存一些我私人的资料,就算再小心,万一有个闪失被其他同事“狗仔”出来弄出个像“陈冠希艳照门”一样的事件出来,我岂不是就有自我炒作的嫌疑,这不是找骂么?!咱做人可不能那么不厚道!所以,综上所述,我决定真正有一台属于我自己的小黑!(怎么样,开头还行吧,不错吧,还够详尽吧?就怕说不行被删帖,都是心血啊!小时候写作文都没这么绞尽脑汁搜肠刮肚,唉,对不住我的老师啊!

其次,经过:买本的念头早就有了,只是一直没有下决心,直到听朋友介绍了鸿利。在默默无闻悄无声息的浏览并研究了鸿利的网站并作了充分详尽的调查之后,我终于决定不再犹豫了。原因如下:一、为什么选鸿利?1.1 鸿利的口碑很好(这点非常重要!)。这不仅是我朋友说的,而且据我所知,我朋友周围的很多朋友都相信鸿利,并通过我朋友在鸿利上买了本本(因为他是高级会员,呵呵)。而且通过拜读鸿利网站上广大群众的留言、热帖,我更加深信这点!(同时对老吴的人品有了一定的了解,当然并不深入,但从大家对“老吴”这个称呼的亲昵指数和众多评价上看,老吴同志还是非常具有群众基础的,但是,一定要谨防盲目的个人崇拜,以防重蹈历史悲剧的覆辙!)1.2 鸿利提供的东西很多,服务很全面,这点让我对鸿利的专业性毋庸置疑。可能现在社会上忽悠的人和事太多了,我们总提心吊胆防着一次又一次的被忽悠(可结果往往还是防不胜防),同时也一次又一次的忽悠别人(这点因人而异,至于成功率看个人水平),所以,我认为产品品质是不是有保障首先要看商家的技术以及各方面实力,不能光听对方忽悠,他自己都没弄懂呢,就想卖给别人,买的人能放心得下么?!咱就先不说售后服务没保障了,没准他自己进货的时候就被忽悠了,你不被忽悠才怪呢!呵呵。1.3 价格合理,心理能接受。我也对比过其他商家同型号产品的价格,说实话,鸿利肯定不是最低的,但也不高,大抵持平。可是,咱觉得从鸿利买心里踏实,毕竟前面好多朋友都给咱打了样了,咱也不是第一个吃螃蟹的了,那还有啥不放心的!况且,就算别的家比鸿利便宜了,不熟或者自己不是内行的话还是谨慎出手的好,我认为。而且,有一点我很欣赏,本来想在鸿利加条1G内存的,但是人家明明白白告诉你(相关网页上写着),在这加可能比市场上贵,而且为什么贵都解释了!我觉得这是一种很负责任的行为!赞!不像我看有的漫天要价,还没有道理。虽然最终由于种种原因我没有加,但是心里面很舒坦,这是实在话。二、为什么选小黑? 1.1 可能这和习惯有关,毕竟之前一年多都是在用IBM THINKPAD,比较熟悉了,有点感情,最重要的是,它没有让我失望,很出色。1.2 我觉得,在笔记本的品牌当中,就小黑称得上有点文化了 ,好的品牌它可以代表一种文化一种生活方式一种认知……就像是哈雷摩托一样,它是一种固守一种执着!其他品牌在这方面似乎有些缺失。虽说现在的小黑在籍贯上和以前发生了改变,但是至少血统还没有变,它所代表的内涵还在!我不是装作有文化,但我确实喜欢这种风格,请其他品牌的支持者们见谅!先赔过了,呵呵。三、为什么选择水货而不是行货? 1.1 毋庸置疑,首要原因是价格,这点不多罗嗦了,相信各位大侠们都很清楚 。1.2  现在用的就是水的,感觉各方面没什么不妥,也很好,很舒服,呵呵。1.3 再说个有点不太着调的理由。其实我更早的时候也用过其他品牌的本子,其中的一些当时觉得也不错,所以也考虑过买其他牌子的,相同配置的比小黑水的可能还便宜,或者相同价格的比小黑的配置还高,而且还是行货,呵呵。可是仔细一琢磨,除了上面我说的那些理由,还有一条:其他品牌虽说是行货,但大部分都是国产的;小黑虽然是水货,但毕竟是人家国外原装的不是!?呵呵,别误会,我可不是崇洋媚外,大家尽管当个笑话听吧, 。其实牌子上我有原则的,比如日本的就算再好我也肯定不要!总而言之,言而总之,买个小黑心里踏实了,买别的就怕以后后悔啊,呵呵。

最后,结果:结果就是通过朋友在鸿利订了属于自己的小黑(因为他是高级会员可以优惠, )。虽然由于航班延误原因没有按时到货所以不能及时送货,但等待也是很兴奋的,心里也还是蛮欢喜的,呵呵。同时,期待帖子发表后就能成为高级会员了,这样以后在鸿利买自己喜欢的东西就不用再麻烦朋友了,呵呵。在这里,特别感谢我的朋友,他这两天所承受的因我对型号的举棋不定而遭受的无情且冷酷的精神折磨和骚扰令我深感痛心疾首!   在等待送货的这段时间,我要复习一下如何验机了,呵呵,不过相信对于鸿利,这些繁琐的程序可以大大简化,

特此声明:此篇帖子仅仅是我购机过程的心路历程和总结以及感悟和感想,仅代表我个人观点,如有雷同,算是志同道合;如有所悖,无非是因人而异观点不同而已。本人和鸿利绝无半点利益关系,更不是啥托,只是客观表达个人观点,仅此而已,望各位大侠理解,呵呵。完毕(不知此文合乎规范不?能打多少分?请指教,呵呵)

特将图片添加到原帖之中,方便大家查看,欢迎拍砖,

图片附件: [左边是用了一年的T60,右边是新入手的T61,外形先对比一下] DSCF4209.JPG (2008-6-12 17:23, 31.4 KB) / 下载次数 1899
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24709&k=5faa1e183d7d9be7d3ce4019117f8edc&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [同上,对比一下屏幕和键盘。有点对不住T60,屏幕脏了,呵呵] DSCF4210.JPG (2008-6-12 17:23, 49.3 KB) / 下载次数 1958
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24710&k=ffaa4b4027942d98ec38e95e47d4c60b&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [开机,装的都是XP] DSCF4211.JPG (2008-6-12 17:23, 44.62 KB) / 下载次数 2096
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24711&k=1b05ffd7f6394bfa87bb95eba6be7b6e&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [这张的键盘可能更清楚点,T60有点磨亮光了] DSCF4214.JPG (2008-6-12 17:23, 55.18 KB) / 下载次数 1956
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24712&k=4633b7deb519568c9a121692b864dee3&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [为了避免T60键盘的遭遇,给T61配了个膜,呵呵] DSCF4216.JPG (2008-6-12 17:23, 56.27 KB) / 下载次数 1946
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24713&k=e3069391bda456e7b9d905366d11277b&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [有人居然拿处女膜作比喻!汗!] DSCF4218.JPG (2008-6-12 17:23, 63.52 KB) / 下载次数 2091
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24714&k=2716839fb9aeea81745ade9c21e92b88&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [愧对T60的键盘,引以为戒啊!呵呵] DSCF4220.JPG (2008-6-12 17:23, 87.02 KB) / 下载次数 1920
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24715&k=603623b2730a15fde7257f2e74ffde4b&t=1715125625&sid=uIOXtf

作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:22

文字内容很精彩.
等待看照片.

个人给你打80分.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-5 15:25

写的不错~
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-5 15:36     标题: 回复 2# domingo 的帖子

就给80啊?有点吝啬哦 不过也算是优良了吧,呵呵,能得面小红旗~~~~
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:38

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:36 发表
就给80啊?有点吝啬哦 不过也算是优良了吧,呵呵,能得面小红旗~~~~

补充照片吧.
评分还可以增加.看照片质量了.
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-5 15:50     标题: 回复 5# domingo 的帖子

好的,货到了之后上照片。看你之前发的帖子了,我也忘了说IBM LOGO的事了,之前不知道,但愿发货之前说还来得及,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:52

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:50 发表
好的,货到了之后上照片。看你之前发的帖子了,我也忘了说IBM LOGO的事了,之前不知道,但愿发货之前说还来得及,呵呵

呵呵.我那时是不知道.收到机器后才知道那个赠送.

你和老吴商量一下.在博杨发货前给你加上.
原则上一切以订单为准.

有的时候发货很块,有的时候不快,得3天.
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:53

楼主怎么不自己上门取货啊?
这样可以先验机.满意后再付款啊.

还可以同时购买些晓配件.
作者: sisihj    时间: 2008-6-5 16:07

内容详尽,期待靓照啊。
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-5 16:12     标题: 回复 8# domingo 的帖子

上班出来不太方便,也懒得动,呵呵,相信朋友,相信博扬!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-5 16:24

写的很长,鼓励以下
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-5 16:25

等着看你的图!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-5 16:33

支持,等图
作者: xyfchris    时间: 2008-6-5 18:27

发现博杨生意越来越好了,哈哈。
作者: fkqst    时间: 2008-6-5 23:08

写的好,期待上图。坚定了我的信心。
作者: jiefy    时间: 2008-6-6 11:01

好好编辑下格式 。觉得至少应该给个2级精华啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-6 13:20

还不上图 啊 !
作者: domingo    时间: 2008-6-6 21:59

等着楼主上图 .大家都欣赏一下.
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-6 23:43     标题: 回复 16# jiefy 的帖子

知音呀,兄弟啊,可找到你了!
作者: domingo    时间: 2008-6-6 23:47

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-6 23:43 发表
知音呀,兄弟啊,可找到你了!

各段落间留有空行.

可设置不同颜色, 大小,加粗的字体.

看起来清晰明了.

上图吧.

图片过得去即可加精.
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-7 00:18     标题: 中午收机,晚上连夜上图:0

今天中午博扬的人来送的货,T61 7664-A31,呵呵,白天很忙,没时间弄图,只好晚上回来熬点夜了,好在明天休息,不用上班,呵呵。不知道拍的效果如何,大家满不满意,反正先凑合着看吧,不满意再改进吧,呵呵。

图片附件: [左边的是我用了一年多的T60(普屏),右边的是新买的T61(宽屏),对比一下外形,呵呵] DSCF4209.JPG (2008-6-7 00:18, 31.06 KB) / 下载次数 1354
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24155&k=cfd7d920bf0a4b712a8eddb27a0d9970&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [同上,T60我用了一年多,但我用东西比较省,所以看上去我觉得还过得去,就是屏幕没好好擦擦,呵呵,也是因?] DSCF4210.JPG (2008-6-7 00:18, 48.98 KB) / 下载次数 1400
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24156&k=b99204e1b1073c92b909b38ab44ace5f&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [同上,开机对比一下] DSCF4211.JPG (2008-6-7 00:18, 44.22 KB) / 下载次数 1479
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24157&k=678ab33ff6e681dcb7e7462d19f5d685&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [同上,我觉得这张似乎清楚一点,可能白天在单位看电脑屏幕太多了,眼睛感觉有些花,呵呵] DSCF4214.JPG (2008-6-7 00:18, 54.96 KB) / 下载次数 1430
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24158&k=ee2dbfe284fdce586b8ebbc566c4cad2&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [在鸿利定机器的时候,顺便买了一个硅胶键盘膜,放上感受一下,呵呵,挺舒服的,手感很好,很有弹性,也不难] DSCF4216.JPG (2008-6-7 00:18, 56.13 KB) / 下载次数 1398
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24159&k=b402b5b1c2bb395f5884570fbf964ceb&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [键盘膜] DSCF4218.JPG (2008-6-7 00:18, 63.41 KB) / 下载次数 1372
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24160&k=5c4d60255e8e7fcd3d6a9c736c94c9d7&t=1715125625&sid=uIOXtf

图片附件: [没用键盘膜保护的T60键盘] DSCF4220.JPG (2008-6-7 00:18, 86.84 KB) / 下载次数 1431
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24161&k=9ee84d82a4e0ed4a8f8bc6249300f1ef&t=1715125625&sid=uIOXtf

作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-7 00:39     标题: 回复 20# domingo 的帖子

图已经上了,在新发的帖子里
作者: fkqst    时间: 2008-6-7 00:43

恭喜lz,再来多多的照片、
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-7 04:19

恭喜楼主喜得新机
照片拍的很清楚~
作者: laurent    时间: 2008-6-7 06:52

不错,换机够频繁的。
老机T60开个价,打算多少钱出啊。。。。?
作者: why54007    时间: 2008-6-7 08:26

再整个x61就齐了
作者: domingo    时间: 2008-6-7 09:11

加精了.
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-7 10:56     标题: 回复 25# laurent 的帖子

呵呵,实在不好意思,非卖品~~~~~~~~~
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-7 11:11     标题: 回复 27# domingo 的帖子

谢了!可一不小心还是违规了,没想到啊,光顾着兴奋发图了……呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-7 11:22     标题: 回复 21# michaelyoung168 的帖子

呵呵,
键盘膜手感还是不错的.
更重要的是保护了键盘.
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-7 11:32     标题: 回复 30# domingo 的帖子 请教一下

偶然发现ibm境外机型新机背面序列号标签左面的那个标签(细长条的)和其他标签相比显得很旧,而其他标签都非常新,以前用过的本似乎也有这个情况,不知道为什么?能否指教一下,谢谢!
作者: domingo    时间: 2008-6-7 11:37

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-7 11:32 发表
偶然发现ibm境外机型新机背面序列号标签左面的那个标签(细长条的)和其他标签相比显得很旧,而其他标签都非常新,以前用过的本似乎也有这个情况,不知道为什么?能否指教一下,谢谢!

不知是否方便上图?

我也争取看看自己的机器.
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-7 11:43

哈哈  上图是王道!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-6-7 13:33

恭喜恭喜
作者: albus    时间: 2008-6-7 13:33

普屏宽屏都有
楼主条件不错呀
作者: 海风疯了    时间: 2008-6-7 18:01

楼主写的真多啊!哈哈~~好!
作者: wasjz    时间: 2008-6-7 19:37

啊,还有处女膜呢,哈
作者: domingo    时间: 2008-6-7 19:42

原帖由 wasjz 于 2008-6-7 19:37 发表
啊,还有处女膜呢,哈

恩.
这个太有才了.
呵呵.
作者: rainyelf    时间: 2008-6-7 21:01

文章写的很好啊。。
作者: rainyelf    时间: 2008-6-7 21:01

啊,还有处女膜呢,哈
。。。。。。。。。。。无语
作者: rainyelf    时间: 2008-6-7 21:02

期待图片
。。
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-8 12:23     标题: 回复 41# rainyelf 的帖子

图片已经发过了,见第三页,呵呵
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-8 12:29

啊,还有处女膜呢,哈

这都能联系起来,不是一般实力啊,佩服也无语……
作者: 小书童    时间: 2008-6-8 15:04

恭喜楼主啊。
作者: shz88    时间: 2008-6-8 18:57

呵呵,加油啊!!!!!
作者: lapper831    时间: 2008-6-11 23:42

很好的帖子
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 08:05

原帖由 jiefy 于 2008-6-6 11:01 发表
好好编辑下格式 。觉得至少应该给个2级精华啊

是啊,注意排版,加上PP,得分肯定更高
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 08:10

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-8 12:23 发表
图片已经发过了,见第三页,呵呵

楼主要能把PP发在原帖中就更好了,图文并茂,方便大家查看。
作者: zyusheng    时间: 2008-6-12 11:05

恭喜啊        恭喜啊     恭喜啊
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-12 16:44

前天又成功鼓动一个好友在鸿利上买了新本,T61 7663FD1,而且是第一次以我高级会员的身份买的,呵呵,朋友收到新机很满意,我也蛮有成就感, ,同喜一下
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-12 16:48

原帖由 shoufeng 于 2008-6-12 08:10 发表

楼主要能把PP发在原帖中就更好了,图文并茂,方便大家查看。

不是不想,而是因为我下订单的时候由于航班延误货不能准时到,所以也没法给我送货,没办法多等了一天,只好先出帖子再出图了,请见谅啊!呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-12 16:49

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-12 16:48 发表

不是不想,而是因为我下订单的时候由于航班延误货不能准时到,所以也没法给我送货,没办法多等了一天,只好先出帖子再出图了,请见谅啊!呵呵

理解

编辑首帖,可以添加图片的.
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-12 16:50

原帖由 shoufeng 于 2008-6-12 08:05 发表

是啊,注意排版,加上PP,得分肯定更高

初来乍到,没啥经验,好多东西还都不懂,需要虚心向大家学习,呵呵
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-12 16:53

原帖由 domingo 于 2008-6-12 16:49 发表

理解

编辑首帖,可以添加图片的.

这倒是个办法,又学了一招,谢谢啊! 。那我赶紧完善一下,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-12 16:56

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-12 16:53 发表

这倒是个办法,又学了一招,谢谢啊! 。那我赶紧完善一下,呵呵

论坛操作指南:如何在同一个帖子中不同位置发多张图片
http://nb591.com/viewthread.php?tid=56520&highlight=

这个也供楼主参考一下
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 18:14

原帖由 domingo 于 2008-6-12 16:56 发表

论坛操作指南:如何在同一个帖子中不同位置发多张图片
http://nb591.com/viewthread.php?tid=56520&highlight=

这个也供楼主参考一下

我也新学了一招,感谢
作者: ppsoft1986    时间: 2008-6-15 09:49

带膜的键盘好用不?好用我也去弄个
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-16 10:10

原帖由 ppsoft1986 于 2008-6-15 09:49 发表
带膜的键盘好用不?好用我也去弄个

不错,挺好用的,我是这么觉得,呵呵
作者: kands    时间: 2008-6-17 21:52

谁借点钱 给我买啊/?
作者: ethan81    时间: 2008-6-17 22:12

写的不错,可以看看照片嘛
作者: beachboy    时间: 2008-6-18 16:09

写的挺好的
可以借鉴一下
作者: lapper831    时间: 2008-6-18 17:30

哈哈,看上去写的不错
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-19 13:09     标题: 最近降价很频繁啊!

上上一次鸿利降价的时候出的手,大概也就是两周前,以为此款本差不多到底了,不会再降了,没想到两周之内又连降了两次,呵呵!一周前给朋友推荐买了一款,配置正合朋友的意,也觉得价格没有多大下降空间了,没想到刚过了几天一下子就降了300!这事还没好意思和朋友说呢, 。似乎最近的股市、房市、“黑”市都比较“颓势”啊,呵呵。
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-19 13:18     标题: 关于讯盘

朋友买本,选了个带讯盘的,虽说用处不大,但也希望发挥点作用,至少别闲着。可朋友偏偏钟爱XP痛恨vista,这下好了,讯盘彻底在上岗前就失业了,呵呵。其实也是把本拿回来做完系统装驱动的时候发现的,硬件里始终有个带黄色问号的图标,这才知道原来讯盘只在vista系统里才能用! 好在朋友是心宽之人:无所谓了,有就行,用不用再说!
作者: sunof1981    时间: 2008-6-19 14:20

写的真不错,文采很好吗
作者: IBMX61    时间: 2008-6-19 19:25

难道就没什么办法让XP也支持下迅盘呢,,, 希望微软能搞个什么补丁支持下就好了;P
作者: domingo    时间: 2008-6-19 19:28

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:36 发表

现在给你的帖子打90分。属于优秀帖。
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-20 10:40

原帖由 domingo 于 2008-6-19 19:28 发表

现在给你的帖子打90分。属于优秀帖。

谢谢斑竹支持啊!继续努力!
作者: qyp_tz    时间: 2008-6-23 22:37     标题: 回复 1# michaelyoung168 的帖子

哈哈哈哈哈哈,几天没来鸿利了。如果我猜得没错,我就是帮你在鸿利买本的那个“朋友”,哈哈哈。
作者: michaelyoung168    时间: 2008-6-24 10:32

原帖由 qyp_tz 于 2008-6-23 22:37 发表
哈哈哈哈哈哈,几天没来鸿利了。如果我猜得没错,我就是帮你在鸿利买本的那个“朋友”,哈哈哈。

哈哈,幸会啊幸会!虽未谋面,但也算是“老友”了吧,哈哈,下次再过去找机会一起吃个饭哈,以表答谢
作者: haiweix    时间: 2008-6-24 12:32

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-5 15:17 发表
    发帖之前仔细看了格式要求,没想到规定这么细致,还真像上小学时候写作文的格式,就是时间隔太久了,不知道还能不能写好,呵呵,如有不妥之处,还望耐心指正啊!呵呵

首先,起因:之前一直在用单位的笔 ...

楼主写的确实不错,买了本高兴.
作者: qyp_tz    时间: 2008-6-24 19:01

原帖由 michaelyoung168 于 2008-6-24 10:32 发表

哈哈,幸会啊幸会!虽未谋面,但也算是“老友”了吧,哈哈,下次再过去找机会一起吃个饭哈,以表答谢

哈哈哈哈,好啊,好啊,我的胃口一向非常之好啊 ;P ;P !原来不是很了解,这次发现你也是深受小黑之毒害阿,哈哈哈哈,不妄把你带到鸿利来! :D
作者: 西门口    时间: 2008-6-30 21:44

不错的评价  ,,,
作者: garang    时间: 2008-7-1 08:52

文字不太简炼,呵呵。
作者: michaelyoung168    时间: 2008-7-1 10:07

原帖由 garang 于 2008-7-1 08:52 发表
文字不太简炼,呵呵。

要的就是这个效果,呵呵
作者: 品味经典    时间: 2008-7-1 11:58

大多人的心态都是买个放心
作者: jamesqiu    时间: 2008-7-1 14:20     标题: 很好

不过习惯了窄边普通屏,看着宽边宽屏,总觉得————
T61这身材走样过了点头。
作者: jamesqiu    时间: 2008-7-1 14:21     标题: 我原来是高级会员

这么现在成中级了,是不是一段时间不来就减分了?
作者: jamesqiu    时间: 2008-7-1 14:22     标题: 顶上去

变成高级会员
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 18:27

有钱淫 手表好耀眼~~~~
作者: domingo    时间: 2008-9-9 18:35

原帖由 jamesqiu 于 2008-7-1 14:20 发表
不过习惯了窄边普通屏,看着宽边宽屏,总觉得————
T61这身材走样过了点头。

还是T60普屏的屏幕框漂亮.
作者: domingo    时间: 2008-9-9 18:36

原帖由 shenwhite 于 2008-9-9 18:27 发表
有钱淫 手表好耀眼~~~~

哪里有手表?
作者: zheng7fu2    时间: 2008-9-9 20:26

我也想要。。;P
作者: michaelyoung168    时间: 2008-9-10 13:15     标题: 好久不来,还挺热闹:)

好久没上来了,发现还挺热闹的,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2