标题: 封贴!已经全部售出,多谢大家关注 [打印本页]

作者: 月的影子    时间: 2008-6-7 23:23     标题: 封贴!已经全部售出,多谢大家关注

东西已经全都出了,多谢大家关注

出几件东西:
1,Kensington激光无线鼠

上次拍卖时候的帖子http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=56024&highlight=%C5%C4%C2%F4

我的使用手记在这里http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=56142&highlight=%2B%D4%C2%B5%C4%D3%B0%D7%D3

我是140多拍的,实际的价值要远远高于这个价,成色极新,保守估计9成新,现在130出了

至于为什么出,了解我的兄弟应该知道吧,搜索一下我的帖子就知道了,我就是一个喜新厌旧的人,新东西拿到手上没几天就厌倦了

2,瑞士军刀的扣具,属于专业的登山级别的了,可见质量和坚固程度,可以挂水壶,挂钥匙,挂军刀,挂装饰品什么的
当初和军刀的双肩包一起买的,买了两个,现在出一个,成色全新,买的时候价格为65元,现在35元出了。注:淘宝上有10块钱一个的,不要与那种相提并论

包装齐全
做工超赞

挂军刀很帅

3,出几个便携工具,朋友送的,感觉很不错,8元一个,物超所值,我自己留一个,其他的造福一下广大黑友,数量有限,先到先得

简单把功能介绍一下:

420优质不锈钢整体,做工精致,正反面均光亮平整,决无毛边,外贸出口产品,配图纸(英文说明),刀刃锋利,钢体坚固,锯齿更是在薄薄的卡片上采用双排交错齿。整块高硬度不锈钢一次成型,强度高(一般日常使用的不锈钢硬度较低,无法作为工具使用,明显的特点是不会被磁铁吸引,此款正好相反),刃口锋利。规格同信用卡大小相仿,外带黑色皮革保护套,能够避免刃口伤及自身,并可放入钱夹随身携带。

2000目抛光纸走刃后可以备皮(医学手术术语)。馈赠很好的礼品!该救生卡规格虽小却功用繁多,共有10个可用部分9种功能 (皮套内附有各部分使用功能图片及英文解释):

规格:长70MM*宽45MM

功能:

1.罐头起子:下面的钩口同上面的刃口配合使用,可轻松开启铁皮罐头。

2.侧刀:刃口锋利,可切削绳索,洗净后削水果更不是问题。

3.螺丝起子:位于卡的一个角上(此位置利用了力学原理增加了强度并更加省力),

经科学角度切削成一字螺丝刀,能够松紧常用型号的螺丝。

4.直尺:采用公制刻度,最小刻度为mm。

5.瓶起子:适合啤酒、饮料等瓶子盖的开启。

6.定位扳手:四种不同型号的六棱扳手,适合日常所使用螺栓及螺母的大小。

7.活扳手:即长条状镂空槽,可以拧任何扁型薄厚不同的带螺丝扣的物品。

8.锯齿:双排交错锯齿,增加力度,提高效率,我不只用来锯木头树枝,去除鱼鳞

也是很好用的。

9.方向指示:可利用十六等分的刻度准确测定不同方向。

10.定位扳手:两种不同型号的六棱扳手,比功能6的型号小一些。

和名片的大小一样,外面有一个皮套,携带方便

有说明书介绍功能

十分锋利,使用时要小心哟

联系方式:
QQ:359981617(注明:鸿利黑友)
TEL:13833162694

图片附件: [鼠标外观] IMG_3517.jpg (2008-6-7 23:23, 69.52 KB) / 下载次数 2383
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24243&k=d0e48d279c261b4e1509df74f70ec2e6&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_3535.jpg (2008-6-7 23:23, 69.58 KB) / 下载次数 2354
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24244&k=743a7cfe92e953f41d96ff244eb1e460&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_1533.jpg (2008-6-7 23:23, 87.75 KB) / 下载次数 2354
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24245&k=2b0520974b60973d2d229ae9a5d36221&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_1534.jpg (2008-6-7 23:23, 114.13 KB) / 下载次数 2359
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24246&k=7fe16b638f16a6e5780259bb0c9c0605&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_1539.jpg (2008-6-7 23:40, 113.21 KB) / 下载次数 2296
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24247&k=e04fcaabe6149010b0ed652f6fc41f9d&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_3587.jpg (2008-6-7 23:40, 146.07 KB) / 下载次数 2329
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24248&k=caba806bcc41ece072bfedebcee1da0b&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_3588.jpg (2008-6-7 23:40, 112.82 KB) / 下载次数 2346
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24249&k=a6b7f04a0ef2f458d3afc792cfc91343&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: IMG_3592.jpg (2008-6-7 23:40, 43.61 KB) / 下载次数 2198
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24250&k=84ba3634ab50560272d18b438632e792&t=1717240034&sid=ZvvdwI

作者: domingo    时间: 2008-6-7 23:25

支持一下.

瑞士军刀的扣具是做什么用的啊?
作者: 月的影子    时间: 2008-6-7 23:42

原帖由 domingo 于 2008-6-7 23:25 发表
支持一下.

瑞士军刀的扣具是做什么用的啊?

多谢兄弟支持

那个扣具其实用途很多,外出旅行时可以把水壶扣在书包上,也可以把军刀扣在包包上,可以挂装饰品,还可以挂钥匙
作者: domingo    时间: 2008-6-7 23:43

带皮套的那个便携工具真不错.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-8 02:37

最后那个玩意挺好玩的
作者: laurent    时间: 2008-6-8 03:51

瑞士军刀的扣具是中国制造,瑞士军刀的背包是中国制造

是不是现在只有瑞士军刀的刀具才是瑞士制造啊?

Wenger这个品牌是怎么布局的啊
作者: thinkworld    时间: 2008-6-8 07:15

极度诱惑阿,东西都挺好的,米买帮
作者: domingo    时间: 2008-6-8 07:45

原帖由 laurent 于 2008-6-8 03:51 发表

瑞士产的瑞士军刀背包国外有卖的,国内好像非常少.
http://www.wengerna.com/browse/browse.jsp?cat_id=16&sub_cat_id=70
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:12

郁闷,这么好的鼠标都卖....
作者: 海风疯了    时间: 2008-6-8 08:14

不买没钱~~白给就要!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:22

鼠标我要了......
作者: domingo    时间: 2008-6-8 08:23

原帖由 laurent 于 2008-6-8 03:51 发表

布局在这里.
http://www.wengerna.com/browse/browse.jsp?cat_id=16&sub_cat_id=70
作者: thinkworld    时间: 2008-6-8 08:33

[quote]原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-8 08:22 发表
鼠标我要了...... [/quot

哈哈,真有眼力,我正在犹豫呢,觉得买来了可能也放着不用,但的确很划算。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:33

全E文的网站,欺负俺不懂....
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:35

原帖由 thinkworld 于 2008-6-8 08:33 发表
[quote]原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-8 08:22 发表
鼠标我要了......

哈哈,真有眼力,我正在犹豫呢,觉得买来了可能也放着不用,但的确很划算。 [/quote]
虽然是白色的,不过配小黑也还可以,本来准备买罗技的, 不过感觉太贵了。。。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 08:35

呵呵   月赚钱吧  140买的  130卖  自己还玩了 晕!!!!!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 08:38

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-8 08:35 发表
呵呵   月赚钱吧  140买的  130卖  自己还玩了 晕!!!!!

..............
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 08:52

影子,扣子和工具一套,怎么交易!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 09:00

蓝快,你也买?一起寄啊,你定海的么?
作者: 懿裎    时间: 2008-6-8 09:52

扣具相当诱惑啊,不过貌似是国产的。。。
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 09:57

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-8 09:00 发表
蓝快,你也买?一起寄啊,你定海的么?

靠,你也定海,你买什么
作者: laurent    时间: 2008-6-8 10:11     标题: 回复 8# domingo 的帖子

看了

发现这个牌子不光刀具,鼠标、USB Hub、背包、手表。。。。啥都有啊。。。。

开眼啊。

另外,老吴这好像卖过瑞士军刀的背包 是电脑包

作者: domingo    时间: 2008-6-8 10:13

原帖由 laurent 于 2008-6-8 10:11 发表
看了

发现这个牌子不光刀具,鼠标、USB Hub、背包、手表。。。。啥都有啊。。。。

开眼啊。

另外,老吴这好像卖过瑞士军刀的背包 是电脑包

知道.了解.

你在国外.如果方便看看当地瑞士军刀的东西怎么卖.

看他们网站报价,价格不算高.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 10:24

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-8 09:57 发表

靠,你也定海,你买什么

鼠标
作者: laurent    时间: 2008-6-8 10:28

国外的瑞士军刀其实不比国内便宜,大概是因为有消费税的原因。
但是款式会比较多。

二月份时候我在日内瓦买了这把刀:
http://www.wenger.ch/knife/Produ ... Metal/Metal_50.html
大概70瑞士法郎,喜欢这种金属的感觉.
作者: domingo    时间: 2008-6-8 10:30

原帖由 laurent 于 2008-6-8 10:28 发表
国外的瑞士军刀其实不比国内便宜,大概是因为有消费税的原因。
但是款式会比较多。

二月份时候我在日内瓦买了这把刀:
http://www.wenger.ch/knife/Products/Pocket_knives/Metal/Metal_50.html
大概70瑞士法郎 ...

瑞士军刀网站上USB集线器等电脑周边产品报价还算可以.

如果能在国外以相应的价格买到,还是不错的.

UB700 USB Hubs
GA-6291-02

Suggested Retail: $49.99

Size: 3.62"H x 2.36"W x 0.87"D
Features:
  • PC-MAC compatible
  • 360° rotating USB connection to the notebook's USB port
  • USB 1.1/2.0 specification compatibility
  • USB extension data cable
  • Plug and play with USB devices
  • Bus fault detection and recovery
  • All Downstream ports support full-speed (480 Mbps) and low-speed (1.5 Mbps) operations
  • Perfect for accommodating bulky USB items like memory drives, MP3 players and Wi-Fi adapters
  • The 4-port travel hub fits into the 3-port base station for east, synchronized usage at home and the 4-port travel hub's sleek and compact design is perfect when you're on the road

The Black SPYDER Mobile Mouse
GA-6290-15

Suggested Retail: $39.99

Size: 1.75"D x 4.25"H x 2.75"W
Features:
  • Laser
  • 5-Button
  • Low battery indicator
  • USB storage receiver
  • 27 MHz
  • On/Off switch
  • PC/Mac compatible
  • Low battery indicator lets you know ahead of time when to replace the batteries
  • Mini-storable USB receiver fits on the underside of the mouse
  • Precision scrolling wheel with chrome accents
  • Ergonomic design provides long lasting comfort

图片附件: 1.jpg (2008-6-8 10:33, 25.52 KB) / 下载次数 1429
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24261&k=f5706a8a3746f32bdec71a7d3cc55ddb&t=1717240034&sid=ZvvdwI

图片附件: 1.jpg (2008-6-8 10:34, 23.22 KB) / 下载次数 1270
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=24262&k=6f718d91bfef26fd07b742c2b021647a&t=1717240034&sid=ZvvdwI

作者: rainyelf    时间: 2008-6-8 10:51

白给我也要。。。
作者: domingo    时间: 2008-6-8 10:51

原帖由 rainyelf 于 2008-6-8 10:51 发表
白给我也要。。。

那是白日做梦.
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-8 11:19

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-8 10:24 发表

鼠标

我们包了吧

作者: 月的影子    时间: 2008-6-8 11:28

我回来了,发现东西都被预订看
作者: 月的影子    时间: 2008-6-8 11:45

东西貌似已经全被预定了,封贴先
作者: domingo    时间: 2008-6-8 11:48

东西好.想要的人多.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 11:57

哈哈,我们包场了
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-8 13:54

东西被售,建议封帖
作者: 小书童    时间: 2008-6-8 15:05

好东西被包的真是快
作者: domingo    时间: 2008-6-8 15:06

我也相中那个便携工具了.
只是单独买一个用快递不合算.

以后有机会再考虑了.

月影好东西很多啊.
作者: wasjz    时间: 2008-6-8 15:43

期待有新的东西,呵呵
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-11 22:04

鼠标已经收到,质量不错,就是手感不如罗技,别的都很好,很爽;P
作者: 月的影子    时间: 2008-6-11 22:08

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-11 22:04 发表
鼠标已经收到,质量不错,就是手感不如罗技,别的都很好,很爽;P

爽就好,嘿嘿
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-11 22:13

等有空了写个报告,接收器很小
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-11 22:15

我不爽,付了钱,让别人先爽了
作者: ado    时间: 2008-6-12 08:50

那把刀!!!!那把救生卡!!!!啊。。。。。。。。。。。。
几天没上网,错过尖货啦!!!!!!!
作者: smalltree    时间: 2008-6-12 09:17

我还没有看到这个帖子,就给全部卖完了。郁闷。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-12 10:20

原帖由 蓝色快车 于 2008-6-11 22:15 发表
我不爽,付了钱,让别人先爽了

哈哈,没事,兄弟我辛苦点,帮你爽吧
作者: 布啦    时间: 2008-6-12 10:42

这帖我咋都没注意到啊.....
气~~
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-12 11:54

哈~这个帖一出来就被我们给包了
作者: wzqi_007    时间: 2008-6-12 12:24

关注~~
作者: guotim    时间: 2008-6-12 13:35

咋早没看见呢,遗憾。
作者: copyman    时间: 2008-6-12 13:43

带皮套的那个看样子肯定上不了飞机
作者: lapper831    时间: 2008-6-12 13:44

哈哈,没赶上
作者: smalltree    时间: 2008-6-12 13:51

下回留神点,争取能淘到好东西。呵呵
作者: 月的影子    时间: 2008-6-12 20:14

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-11 22:13 发表
等有空了写个报告,接收器很小

支持小鸟来一个更详细的报告
作者: liru2108    时间: 2008-6-17 23:07     标题: 沈阳优盘,沈阳u盘表,沈阳手腕u盘15942081818专业定制!

作者: wallace8    时间: 2009-2-5 16:28

都是好东西啊 没赶上 遗憾了~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2