标题: 郁闷,新购的Z61T CTO 喇叭出现问题! [打印本页]

作者: peninsula    时间: 2008-6-28 20:30     标题: 郁闷,新购的Z61T CTO 喇叭出现问题!

在老吴这买了8台笔记本了,头一次出现问题!今天到货的Z61t CTO只有左边的喇叭响,右边的一点动静也没有,换成耳机就好了!

从05年的T42开始,经历了T42,T43,T60,T61,Z61t,就只有这一台有问题!

这两天给老吴发过去,让他瞧瞧到底怎么回事,希望他能尽快搞定!
作者: 月的影子    时间: 2008-6-28 20:41

联系老吴了吧已经,不要着急

还有,想问一下,有T61了为什么还买Z61呀
作者: garang    时间: 2008-6-28 20:47

真能买啊,贡献大大堤!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-28 21:01

原帖由 peninsula 于 2008-6-28 20:30 发表
在老吴这买了8台笔记本了,头一次出现问题!今天到货的Z61t CTO只有左边的喇叭响,右边的一点动静也没有,换成耳机就好了!

从05年的T42开始,经历了T42,T43,T60,T61,Z61t,就只有这一台有问题!

这两天给 ...

你用测试软件测试下 要还是有问题就发来吧
作者: 小书童    时间: 2008-6-28 21:10

有米人啊,支持lw
作者: davebear    时间: 2008-6-28 21:23

真多。。。。。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-28 21:29

恩 如果真的解决不了就老吴吧!
作者: wasjz    时间: 2008-6-28 21:35

有T61了为什么还买Z61呀

同样的疑问
作者: mickeylm    时间: 2008-6-28 21:48

呵呵 lz银子真多。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-28 22:08

应该是小问题,不用着急,有老吴在,一切问题都可以解决
作者: peninsula    时间: 2008-6-29 08:20

原帖由 月的影子 于 2008-6-28 20:41 发表
联系老吴了吧已经,不要着急

还有,想问一下,有T61了为什么还买Z61呀

联系过老吴了,这两天测过还不行就发回去让老吴看看!

月的影子  以上购买机器很多是帮人代购,我自己在用的是T43和X22!

我这个Z61t 9441 CTO还没指纹,老吴的商品介绍上写的有啊。。。。

作者: peninsula    时间: 2008-6-29 08:26

原帖由 dv2d4admin 于 2008-6-28 21:01 发表

你用测试软件测试下 要还是有问题就发来吧

老吴,如果发的话,地址和收件人写哪个?就是论坛上留的地址吧。

另外,这台9441CTO还没有指纹,你发的配置上面写的有指纹啊!
作者: peninsula    时间: 2008-6-29 08:40

191795023这个兄弟的机器有指纹啊,和我买的这个型号一样 http://www.nb591.com/thread-56673-1-2.html

另外,中铁真是让我烦死了,一个个都跟大爷似的!怀念顺丰!
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-29 09:00

呵呵 顺风怎么了???
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-29 11:10

原帖由 peninsula 于 2008-6-29 08:20 发表

联系过老吴了,这两天测过还不行就发回去让老吴看看!

月的影子  以上购买机器很多是帮人代购,我自己在用的是T43和X22!

我这个Z61t 9441 CTO还没指纹,老吴的商品介绍上写的有啊。。。。

高分的没有指纹 低分的有指纹
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-29 14:42

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-29 09:00 发表
呵呵 顺风怎么了???

顺丰的服务好呗~
作者: domingo    时间: 2008-6-29 15:25

原帖由 ejun_2006 于 2008-6-29 09:00 发表
呵呵 顺风怎么了???

这段时间顺丰不能发电池.所以选择其他快递了.
作者: haiweix    时间: 2008-6-29 16:11

原帖由 peninsula 于 2008-6-28 20:30 发表

这两天给 ...

真是有钱人呀                 .
作者: 布啦    时间: 2008-6-30 09:10

希望能顺利解决~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2