标题: 蓝牙使用心得!!!(有蓝牙问题的看这里) [打印本页]

作者: bennyxia    时间: 2008-7-4 14:55     标题: 蓝牙使用心得!!!(有蓝牙问题的看这里)

目前蓝牙可以说是最先进的传输模式,我们应该好好利用并享受高科技产物(个人认为是这样)。
我用的是T61(顺便炫一下配置:CPU-T9300缓存6M,内存3G,硬盘160G/7200.................蓝牙)
进入正题:
本人的蓝牙设备:蓝牙鼠标、蓝牙耳机、金立L7蓝牙手机(办公室还有三位同事的蓝牙手机)
简单使用方法:
开机双击‘‘我的bluetooth位置
查看有效范围内的设备
搜索到相应设备右键‘’配对设备‘’
这是PC和蓝牙设备都要求输入密码(一般都是4个零),蓝牙耳机不需单独输入密码
数秒钟就能连上
接下来就可以为所欲为了:
以一首MP3为例:右键MP3--传送至蓝牙--;或者直接双击蓝牙设备,打开该设备里的文件夹就能双向复制粘贴了
说明:个人认为笔记本连接的蓝牙设备没有数量限制。本人亲测同时连接11个蓝牙设备。

图片附件: 我的蓝牙.JPG (2008-7-4 14:55, 20.8 KB) / 下载次数 2753
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=25965&k=3a0bfd7eb351f52ce622519a8454606c&t=1715948723&sid=plXncX

图片附件: 查看.JPG (2008-7-4 14:55, 84.26 KB) / 下载次数 2788
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=25966&k=4ad34bf55a21bf16682deb49a19abc5d&t=1715948723&sid=plXncX

图片附件: 配对.JPG (2008-7-4 14:55, 94.2 KB) / 下载次数 2944
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=25967&k=90d770f3c0202cdb0fc2b0c3503bfee1&t=1715948723&sid=plXncX

图片附件: 连接.JPG (2008-7-4 14:55, 104.65 KB) / 下载次数 2854
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=25968&k=12079558ef474f3790a71b417feed4b5&t=1715948723&sid=plXncX

作者: I小B黑M    时间: 2008-7-4 14:58

不错,但是VISTA的朋友就没有这么好的界面了
作者: bennyxia    时间: 2008-7-4 15:00

在办公室看大片,为了不影响旁人,用蓝牙耳机十分爽
作者: bennyxia    时间: 2008-7-4 15:02

小黑来的真快啊,VISTA和XP本人都用过,大同小异
作者: mickeylm    时间: 2008-7-4 15:32

呵呵,不错,学习了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-4 15:33

原帖由 bennyxia 于 2008-7-4 15:02 发表
小黑来的真快啊,VISTA和XP本人都用过,大同小异

VISTA没有这个软件,就是一个驱动
作者: why54007    时间: 2008-7-4 15:52

我就是这个路子弄的,手机发送到笔记本就行不通
作者: 布啦    时间: 2008-7-4 16:27

蓝牙.....
等有钱的时候再说吧.
作者: davebear    时间: 2008-7-4 16:39

嘿嘿,这个不错
作者: bennyxia    时间: 2008-7-4 16:43

软件???不需要啊!!
还有手机发送到T61也可以啊!!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-4 18:17

看高分的图片

好费劲
作者: airyu    时间: 2008-7-4 19:37

配置那么好,钱都花在电脑上了吧,竟然用金立
作者: lliux    时间: 2008-7-4 22:42

学习一下,以备以后使用。
作者: bennyxia    时间: 2008-7-5 08:25

电脑花了人民币6900元
作者: plmxs    时间: 2008-7-8 10:50

问一下:两台有蓝牙的笔记本能不能互联呢?
作者: bennyxia    时间: 2008-7-15 11:15

完全可以的。。。
作者: jarod_hu    时间: 2008-7-15 14:50

那笔记本对笔记本呢?也请高人发图指点一下把
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-15 15:03

呵呵 谁有两台笔记本的 就发下吧 我的本还没有蓝牙呢  郁闷!
作者: 阿贤    时间: 2008-7-15 16:09

本人使用usb蓝牙,也是相当的好,就是机器usb接口少了点
作者: dnyh    时间: 2008-7-15 21:21

可惜,我的机器没有蓝牙!!
作者: wasjz    时间: 2008-8-4 13:05

正打算加蓝牙
作者: zhangwei1977    时间: 2008-8-10 15:45

谁说vista里没有,只有驱动。在vista里你点开计算机,看里面是不是有已连接的蓝牙手机的图标。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2