标题: 苹果笔记本开机白屏找不到硬盘解决办法 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-7-10 15:48     标题: 苹果笔记本开机白屏找不到硬盘解决办法

1.打8008102323 客服会登记 你的信息 而且还有等待 浪费时间
2.自己可以解决 解决办法 关掉机器 拔掉电源 拔掉光驱 按住SHIFT+CONTROL+OPTION 5秒钟(放电 COMOS BIOS归零)  然后按住COMMAND+OPTION+R+P开机 稍等会白屏 滴声 不松手 继续循环滴声 不松手 继续总共循环4次滴声 关机 插光驱 开机 按住C键(按C是光驱启动 很慢 启动时间很长)然后还是找不到硬盘的话 那么恭喜你 你硬盘基本上可以确定是坏掉了 去维修部吧 !
作者: mickeylm    时间: 2008-7-10 15:54

呵呵,还是老吴厉害~~
学习了~~
不过偶没有苹果
作者: 月的影子    时间: 2008-7-10 16:04

嘿嘿,讨论小白的帖子的确比较少

原来小白故障的时候是“白屏”哈
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-10 17:11

学习了~
老吴厉害~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-10 17:12

原帖由 月的影子 于 2008-7-10 16:04 发表
嘿嘿,讨论小白的帖子的确比较少

原来小白故障的时候是“白屏”哈

那小黑故障应该是“黑屏”的撒~
作者: wdzhi    时间: 2008-7-10 17:14

哈哈,lw亲自发技术贴了,不容易啊
作者: 山娃子    时间: 2008-7-10 17:29

俺的苹果早吃了。梨有不????
作者: domingo    时间: 2008-7-10 17:35

坛子里对苹果机了解的朋友相对少了些。
作者: wdzhi    时间: 2008-7-10 18:15

男孩子用苹果很少的,都是小女孩
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-10 19:07

这个不一定吧  有些人就比较钟情apple!!!
作者: mengy    时间: 2008-7-10 21:04

学习了。。。。 用不起苹果
作者: wasjz    时间: 2008-7-10 21:58

怎么突然发这样的帖子

作者: lliux    时间: 2008-7-10 22:08

小白连故障也很独特啊。
作者: tiancai9549    时间: 2008-7-10 22:36

这个白屏。。。罕见的说。。。
作者: seal    时间: 2008-7-14 13:00

还是老吴牛,佩服!
作者: 阿贤    时间: 2008-7-14 14:44

option是那个键?不是很清楚
作者: jiawei    时间: 2008-12-20 15:40     标题: 硬盘修理

如果硬盘坏了,修理费大概是多少?可以用别的硬盘代替吗?
作者: jiawei    时间: 2008-12-20 15:43

苹果笔记本格式化会导致硬盘坏掉吗?
作者: 来客    时间: 2009-7-4 14:28     标题: 苹果白屏都会有那些问题,都有那些解决的方法

这个苹果白屏有好多种的哦,
不是所有这个方法都可以的,大多有三种可能吧,
有的白屏是显卡坏了,还有一种就是楼主说的了,还有一种就是开机笔记本白屏,还会出现一个文件夹闪问号,?这就是说你硬盘坏了哦,这种硬盘坏的情况只能换硬盘了,这种情况MACBOOK   出现的最多,
小弟是做苹果笔记本维修的,有需要可以打小弟电话,13525259836

图片附件: macbook C壳(白)键盘+触摸.JPG (2009-7-4 14:28, 78.92 KB) / 下载次数 2280
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=42311&k=db6ce417b800bc2b3da4ded99c110da8&t=1713509824&sid=OwCLFg

作者: penguin    时间: 2009-7-5 02:42

晕,都拆成这样的了。
作者: 圆月和弯    时间: 2009-7-7 04:30

作者: tch00111    时间: 2010-4-30 03:33

谢谢,我就遇到过这个问题,我开始认定是显卡的问题,最终没解决,汗哦
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 13:28

确实厉害,跨行了
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 13:29

苹果的东西艺术气息很浓
作者: jxwq    时间: 2010-4-30 14:58

好惨,白苹果变了黑苹果,杯具啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2