标题: IBM T61的无线网卡问题,急需解决! [打印本页]

作者: huadaohuadao    时间: 2008-7-19 22:30     标题: IBM T61的无线网卡问题,急需解决!

在这里买的T61,原来没有什么问题。但最近几天过几分钟如果用无线网卡就会断网。然后再手动重连,然后接着断。同时有几个人在用无线网,但他们都没有断网。我还发现是机器底部好像热的时候会出现这种情况。因为在网上打魔兽的过程中,会出现掉线的情况,我把机器举起来就好了,放下又开始卡。现在我平时用的时候,也开始无缘无故的断网。平时我就放在桌子上用,散热没有收到阻挡。怎么解决这个问题,是不是要换无线网卡?还是本身机器缺陷,这个缺陷是不能容忍的。谢谢。已经证明不是无线网的问题,因为别人都没问题。我举起来几秒钟就恢复,网络上其他的人就说我不卡了。是不是要马上换一块了?希望鸿利给个意见。谢谢。还是挺支持鸿利的。
作者: mickeylm    时间: 2008-7-19 23:10

举起来和放下来信号强度不一样,这说明是不是你环境有障碍物啊?换个位置呢?还真样?
在么就是加一个散热垫试试效果~
作者: lliux    时间: 2008-7-19 23:28

断网时无线网卡的温度多少?怀疑是设备过热。
作者: domingo    时间: 2008-7-19 23:31

请不要在两个版块重复发帖.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=58486&highlight=
作者: mickeylm    时间: 2008-7-19 23:35

原帖由 domingo 于 2008-7-19 23:31 发表
请不要在两个版块重复发帖.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=58486&highlight=

恩,lz是重贴了,版主真辛苦
作者: 1881990    时间: 2008-7-19 23:39

肯定是无线设备过热造成的,我之前就遇到过这种情况。
作者: lapper831    时间: 2008-7-20 00:26

还没遇上过
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-20 08:22

发了好几个帖子 不知道解决没???
作者: jekey_2000    时间: 2008-7-20 09:14

原帖由 lliux 于 2008-7-19 23:28 发表
断网时无线网卡的温度多少?怀疑是设备过热。

怎么看网卡的温度?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-20 13:53

试试换个离无线AP或路由器比较近的地方~
作者: huadaohuadao    时间: 2008-7-21 18:22

那无线设备过热如何解决?不会所有买电脑的人都得买个散热板吧。这也不符合设计要求啊。IBM怎么质量变成这样了。还有没有好的解决方法。我把笔记本架在两本书上,下面通风,还是断网,不运行程序,只浏览网站,也还要断网。IBM不是以散热著称的么?怎么现在这么差了。
作者: 520glxj    时间: 2008-7-21 19:15

还没碰到过,要是真的是散热问题的话,可以用个小风扇对着本本吹,效果绝对好。
作者: huadaohuadao    时间: 2008-7-27 20:55

现在依然没有解决,还尝试了换驱动。现在小黑的质量怎么这么差,十分影响使用,总不能走到哪里都带个小电风扇什么的吧,我把笔记本架空都没用。得换个卡了。改天去鸿利。才几个月的时间。
作者: lliux    时间: 2008-7-27 21:39

先排查是不是软件问题,重装系统和驱动,不行再找老吴看看。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2