标题: x61双系统GHOST镜像已经上传。 [打印本页]

作者: aaammm00559944    时间: 2008-7-20 01:36     标题: x61双系统GHOST镜像已经上传。

安装特别简单,下面是我的教程序:
1。硬盘分区,用PQ或者PartitionMagic 8.05都可以,分4个盘:C盘20G主—VISTA系统所用。D盘10G主—XP系统所用。E盘40G逻辑—平时放资料,当然你想多少G就多少G不一定要40G,E盘80G逻辑。
2.安装一键GHOST,把下载的镜像恢复到c盘20G。
3。开机按上下键选择要登入的系统,第一次选择一定要选择VISTA登入。
4。进入VISTA后把C盘-新建文件夹-本地磁盘-里面的所有文件复制到-F盘就可以了。开机就可以让你选择VISTA或者XP。
5.基本完成操作,在VISTA系统下你可以把C盘里的新建文件夹删除,再把隐藏的文件隐藏,步骤是:打开我的电脑—任务栏里点工具—文件夹选项—查看—隐藏受保护的操作系统文件里打勾—再点不显示隐藏的文件和文件夹,这样就看不见隐藏文件. 20080717_7fd97e3a12fa640cd89anuoRUJOBUYVz.jpg 下载地址:http://www.gogobox.com.tw/
账号:AMM00559944
密码:12345
好不容易才上传的希望大家不要改密码,大家一起分享。
登入后按如图 未命名.jpg 框里的BOX快速连接,旁边向下的标志,就可以看见IBM X61了,
点击就可以了,里面就可以看见下载。打开网页如果有提示安装控件,安装便是。
如有不明白的地方欢迎加入X61群:7025808

图片附件: 20080717_7fd97e3a12fa640cd89anuoRUJOBUYVz.jpg (2008-7-20 01:36, 37.4 KB) / 下载次数 3070
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=26738&k=e7afaf6ac3b76cfa21c7975c39204546&t=1714708045&sid=99X850

图片附件: 未命名.jpg (2008-7-20 01:36, 13.81 KB) / 下载次数 3057
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=26739&k=c98739e1de3f9cfa9e011a38ac83d9ec&t=1714708045&sid=99X850

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-20 08:20

牛 非常感谢  太大了  硬盘空间没有了
作者: lapper831    时间: 2008-7-20 09:43

哈哈,非常好,可惜是X的
作者: mickeylm    时间: 2008-7-20 10:17

谢lz分享~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-20 13:59

好东西,谢谢共享~
作者: 520glxj    时间: 2008-7-20 18:04

下次重装系统准备用
作者: lliux    时间: 2008-7-20 19:42

用gogo只有20K左右的下载速度?
作者: aaammm00559944    时间: 2008-7-21 01:11     标题: 我网通的,速度在120KB

慢慢下载,一天一点点就可以完成.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-21 09:21

呵呵 那太慢了  不知道有什么好的速度下载方法没?
作者: kwj1127    时间: 2008-8-13 18:01

楼主!你的东西下不了啊
作者: wasjz    时间: 2008-8-13 18:48

两个系统都装在C盘了吗 ?
作者: IBMX61    时间: 2008-8-15 18:06

今天好像没有了咯
作者: sex5678    时间: 2008-8-15 21:49

谢谢分享,我去看看
作者: zhgenw    时间: 2008-10-21 16:47

dsfadsafsaf
作者: intotherain    时间: 2008-10-21 16:56

貌私没有了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-21 18:09

其他机器可以用不
作者: 071108    时间: 2008-11-1 16:04

支持楼主 太大了 暂时不下载
作者: jiefy    时间: 2008-11-1 18:47

今天刚做的   xp-sp3  加联想最新驱动
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-1 19:01

这个确实是好东西。。帮楼主顶。。。
有需要的人抓紧下
作者: 黑色的风衣    时间: 2008-11-5 22:20

密码被改了啊,楼主.谁这么不友好啊?
作者: fjylw    时间: 2009-1-13 06:52

楼主你好.请问这个镜像还在吗?
作者: zhumq0707    时间: 2009-2-5 07:43     标题: 回复 1# aaammm00559944 的帖子

哥们,你给的帐号和密码好像不能用了,能给我新下载地址吗?
作者: leedong    时间: 2009-9-20 16:19

加不进来啊,哪里有下载呀?我的QQ:33857734
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-20 19:21

直接ftp传好了~
作者: hzxinjian    时间: 2009-9-23 09:43

用不到  帮忙顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2