标题: A58购机心得 [打印本页]

作者: 雨默    时间: 2008-7-23 11:19     标题: A58购机心得

经朋友介绍得知鸿利,自己注册了会员。就开始了在鸿利的潜水,经过了一个多月的潜伏发现鸿利真的是像朋友所说的信誉很好。然后就在几款本本中犹豫不决,看到了老吴和博杨的QQ号就加为好友了。然后就是和他们咨询一些问题,开始只是询问一下B17和AU5的情况。博杨推荐我买AU5,然后我就开始把视线从B17转移到了AU5。又问了一些AU5的情况。又观察了几天,终于决定在19号去把本本带回家。去的前一天又和博杨联系了一下,问了一下要买的本本是否有货。转天踏上了北京之路,(不过现在去北京还真是麻烦,带着身份证过了两次安检,比坐飞机过安检还严格。嘿嘿!)长话短说,到了丽泽桥又联系博杨确定了一下具体的位置,我和朋友就来到了他们的根据地。嘿嘿!敲门进屋,里面有两位帅哥 他们真是卖小黑的,用的全是小黑。终于见到了只闻其名,未见其人的博杨,经博杨介绍他身旁的帅哥是IBM小黑。聊了几句之后就言归正传了,开始说要买什么型号的本。我犹豫了一下决定买A58,这个是前一天决定的。博杨说行,然后就打电话找工作人员拿来了一个本本,开始开箱验机。朋友给我验机,我就看他们的赠品 。经过了不到一个小时的时间,朋友说没问题。我说付款,博杨说不着急。然后就随便聊了聊,又加了条内存。因为系统是XP的,想换成VISTA.。旁边的IBM小黑说,我这有软件问我要不要,我当然说要了。 然后他开始帮我拷,还教我应该怎么装,然后怎么注册。(IBM小黑人真好 )。我还买了一个包包就是现在网上的那款战术包。一切OK!付款。告别博杨和IBM小黑,背着心爱的本本踏上了回家之路。今天看了看那个包降价了。让我郁闷了!我已经用A58四天了,感觉还不错。真的像IBM小黑说的那样看大片就是爽。感觉自身的音响效果也不错,就是一个问题字很小还需要适应一段时间。继续体验中......
作者: domingo    时间: 2008-7-23 11:28

恭喜楼主入手小黑.介绍的比较详细.

可以参考一下此贴:发布笔记本及配件购买心得规范[

http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html

期待上照片.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-23 12:00

恩 期待图片  图文并茂的!
作者: guoqi.zhang    时间: 2008-7-23 12:13

背着重不重啊, 强烈要求上图,看看你背着的样子,是否超大
作者: 雨默    时间: 2008-7-23 12:37

机子本身好像是2.7KG,在加上我买的那个包。感觉是有一点重。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-23 12:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
羡慕啊!
赶紧把机皇的玉照和你的马盖先的包包show off一下!!!
解解我们的馋!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-23 12:38

快上图片阿!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-23 13:02

什么时候上两张图看看,楼主的包包是马盖先MPB-5,超爽的啊~
作者: wasjz    时间: 2008-7-23 13:04

写的不错,看看机器
作者: 月的影子    时间: 2008-7-23 13:54

上图吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-23 14:05

马盖先MPB-5
那个包包大不大阿
作者: 山贼    时间: 2008-7-23 15:32

恭喜LZ入会了
有米啊 机子和包都是好东西  
和其他XD一样要求 上图看看吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-23 15:54

恩 又迷人就是爽呀!
作者: persist    时间: 2008-7-26 11:28

恭喜,,

作者: 阿友    时间: 2008-7-26 11:39

还是没看到照片,期待中。。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-26 23:02

还没看到照片阿
作者: lliux    时间: 2008-7-27 13:04

恭喜LZ出手,估计还在狂喜中吧,抽时间上图片一看。
作者: wangxh1985    时间: 2008-8-1 00:27

没有看到图片,强烈要求上图
作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 16:01

不按格式写还不上图,值得批评
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-1 17:44

上图阿,要不没积分
作者: 雨默    时间: 2008-8-1 19:14

实在对不起大家,最近比较忙所以还没来的急上图片。过几天一定上图让大家看看,请大家先包涵了。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-1 22:31

原帖由 雨默 于 2008-8-1 19:14 发表
实在对不起大家,最近比较忙所以还没来的急上图片。过几天一定上图让大家看看,请大家先包涵了。
我要看你的包
作者: 雨默    时间: 2008-8-3 15:17     标题: A58图片

[localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 雨默    时间: 2008-8-3 15:19     标题: A58图片

最近比较忙,所以没有及时把照片放过来。现在把照片放过来和大家一起分享。

图片附件: 20080802579.jpg (2008-8-3 15:19, 187.45 KB) / 下载次数 575
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27522&k=c8df1d9f4c32fa61cf48e35fc8d5a8ed&t=1714615297&sid=w4L162

作者: 雨默    时间: 2008-8-3 15:33

图片附件: 20080802583.jpg (2008-8-3 15:33, 258.53 KB) / 下载次数 625
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27523&k=ae2a84dce030abb9bb6b5b0bb1ba3bb9&t=1714615297&sid=w4L162

作者: lliux    时间: 2008-8-3 16:02

第一张图片看不到啊,感觉这个马盖先很大。
作者: gunflame    时间: 2008-8-3 17:17

单肩的啊 马盖先要是有双肩放15寸本的包就好了
作者: 雨默    时间: 2008-8-3 17:28

我觉得这个包还可以,(不过自己感觉也是有一点大)装15寸的包也小不了哪去。双肩的可能要好的多吧。
作者: 雨默    时间: 2008-8-3 17:31

第一张图片和这张是一样的。我觉得一张图片能体现A58的特点了。外表没有什么变化,整体感觉大一些。
作者: ludao    时间: 2008-8-3 18:24

great
作者: 月的影子    时间: 2008-8-3 18:45

最好把图片放在帖子的第一页
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-3 22:03

多来几张阿!
作者: 布啦    时间: 2008-8-4 10:15

看起来很凿实啊.
作者: domingo    时间: 2008-8-4 15:54

楼主是第一个在论坛介绍这款马盖先笔记本包的会员.

希望如果方便.能详细拍几张.让更多的朋友增加了解.

谢谢!

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-4 17:51

原帖由 domingo 于 2008-8-4 15:54 发表
楼主是第一个在论坛介绍这款马盖先笔记本包的会员.

希望如果方便.能详细拍几张.让更多的朋友增加了解.

谢谢!
是那个大包!
我想看那个大包的使用照片!
作者: domingo    时间: 2008-8-4 17:59

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-4 17:51 发表
是那个大包!
我想看那个大包的使用照片!

我想看那个马盖先包详细的照片.  远处整体观.局部细节.
作者: 雨默    时间: 2008-8-4 18:27

原帖由 domingo 于 2008-8-4 17:59 发表

我想看那个马盖先包详细的照片.  远处整体观.局部细节.

没问题,明天上图片
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-4 20:35

呵呵 好的 兄弟辛苦

很多人都等着看马盖的包呢 最好上点清晰的
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-5 10:04

机器好,包也好,人更好~
作者: 雨默    时间: 2008-8-5 12:28

20080804611.jpg 20080804625.jpg 20080804624.jpg 20080804614.jpg 20080804618.jpg

图片附件: 20080804611.jpg (2008-8-5 12:28, 75.44 KB) / 下载次数 610
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27726&k=ef031a9fe8adc924f341f4e45cecab19&t=1714615297&sid=w4L162

图片附件: 20080804625.jpg (2008-8-5 12:28, 118.76 KB) / 下载次数 589
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27727&k=a9bcfe22cd37209026540a5e0b18f688&t=1714615297&sid=w4L162

图片附件: 20080804624.jpg (2008-8-5 12:28, 131.17 KB) / 下载次数 592
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27728&k=b566e588fc8f8fb3c0aecccdcb81d533&t=1714615297&sid=w4L162

图片附件: 20080804614.jpg (2008-8-5 12:28, 100.01 KB) / 下载次数 638
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27729&k=8c570a527f9eeb86c2406ac8056fab6a&t=1714615297&sid=w4L162

图片附件: 20080804618.jpg (2008-8-5 12:28, 112.74 KB) / 下载次数 623
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27730&k=a06444f0b2b7e88781b498e5d43b8960&t=1714615297&sid=w4L162

作者: domingo    时间: 2008-8-5 12:32

最后一张照片中的小包是这款包自带的内胆包吗?

作者: 雨默    时间: 2008-8-5 12:42

20080804613.jpg 20080804616.jpg 20080804617.jpg [localimg=400,300]7[/localimg][localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]5[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg][localimg=400,300]8[/localimg][localimg=400,300]9[/localimg][localimg=400,300]10[/localimg]

图片附件: 20080804613.jpg (2008-8-5 12:42, 140.2 KB) / 下载次数 689
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27731&k=28ff1f0fcdce8e7aca515ef7381c1550&t=1714615297&sid=w4L162

图片附件: 20080804616.jpg (2008-8-5 12:42, 283.17 KB) / 下载次数 631
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27732&k=69eaf1373615c492caf37cf6cf243bd3&t=1714615297&sid=w4L162

图片附件: 20080804617.jpg (2008-8-5 12:42, 191.58 KB) / 下载次数 690
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27733&k=545c9347018033b36bee08f62bcef440&t=1714615297&sid=w4L162

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-5 12:59

这个包太大了,没有小的好看
作者: 雨默    时间: 2008-8-5 14:02

那个小的不是内胆包,只是包里面的一个类似夹层能放一些文具。我感觉用途不是很大。
作者: 雨默    时间: 2008-8-5 14:03

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-5 12:59 发表
这个包太大了,没有小的好看

如果你的本不是15寸以上的,没有必要买这款。我的本是因为太大了,所以没办法只能用这个。
作者: domingo    时间: 2008-8-5 14:09

原帖由 雨默 于 2008-8-5 14:03 发表

如果你的本不是15寸以上的,没有必要买这款。我的本是因为太大了,所以没办法只能用这个。

这款马盖先单肩包15.4寸的也不错

马盖先maxgear美国军用笔记本电脑包
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-5 15:59

这款也有14寸的,小一些,也很不错的
作者: domingo    时间: 2008-8-5 16:20

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-5 15:59 发表
这款也有14寸的,小一些,也很不错的

是的.
如果是14寸普屏本子使用14寸的包很适合.包很精致.
15.4寸的包外观略大些.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-5 17:40

这个包爷们用还可以把

提着也不算是很大 考虑到以后可能用15寸的还是入这款 毕竟有大本也能放进去
作者: wasjz    时间: 2008-8-5 20:11

全是军用的包
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-6 16:04

我是在挣扎阿!买不啊!!!!
作者: 8848superman    时间: 2008-8-6 16:36

口水啊
作者: pcvak    时间: 2008-8-6 23:43

好东东!!
作者: 雨默    时间: 2008-8-7 14:46

自己喜欢就买
作者: domingo    时间: 2008-8-7 14:50

IBM小黑版主什么样子啊?
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-7 15:04

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-6 16:04 发表
我是在挣扎阿!买不啊!!!!

同样在挣扎 买不起
作者: homy    时间: 2008-8-7 19:57

我用的就是比这个小一款的包,MPB-4,迷彩的。
作者: domingo    时间: 2008-8-7 19:59

原帖由 homy 于 2008-8-7 19:57 发表
我用的就是比这个小一款的包,MPB-4,迷彩的。

可否详细介绍一下您使用的包.如有照片效果更佳.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2