标题: t43购买手记 [打印本页]

作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 10:13     标题: t43购买手记

起因:
有个同事一直用的t21,慢的很,我一直劝他赶紧换个,换新的x61或者t43,价格也很便宜了,主要是办公用,他自己也是个ibm的fans,我把鸿利在线介绍给了他,然后他一直关注着,知道某一天,他终于下定决心要买t43了,可自己还挺胆小,非让我一路陪着,呵呵,没办法,本人经常出入lw那,买了不少东西,德高望重啊
经过:
那是一个周末,6月的一个周末,呵呵,具体记不清了,我们一起来到了lw的办公室,好像剩下的t43货不多了,那一批成色好的都被挑走了,没办法,在三台中选了一台,我们想用支付宝,lw恰好外出,又等了半个多小时,等lw回来,付款,换了个160g的硬盘,买了个内胆包,走人,我在lw那买东西没什么意外的话都是很快的,相信lw的人品,哈哈,具体配置比lw现在卖的t43多了个指纹,其他一样:P M 750(1.86GHz), 1GB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1XGA(1024X768), 64MB独立显卡 ATI Radeon X300, DVD+CDRW(COMBO光驱), IBM 802.11abg 无线, 指纹,6c Li-Ion batt, WinXP Pro
结果:
同事一回来就使劲折腾他的t43啊,装了好多软件,弄得经常死机,他自己是相当满意,比以前的t23快多了嘛,用了几天,屏幕上出现一条白线,call老吴,老吴说,可以换机或换屏,但换机的话新到的t43没有指纹了,同事喜欢指纹,没办法,换屏,lw很爽快的答应了,某个下午,成功换屏!现在用的一直很好!
废话少说,上图吧!呵呵
1、整体外观,端庄大方

2、经典的红蓝条设计

3、送的小鼠标,还凑合,挺漂亮的

4、合上盖子的t43,方方正正的,很和我的胃口

5、经典的ibm三色标

6、附送的仿包,质量很差,建议买原装的

图片附件: [整体外观,感觉很薄,比t61看起来薄] SUC50640.JPG (2008-8-1 10:21, 100.42 KB) / 下载次数 914
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27474&k=46777ae5d9ff8f1624725cdaccc47a83&t=1714679043&sid=lH2BPr

图片附件: [键盘,成色还可以] SUC50641.JPG (2008-8-1 10:21, 108.11 KB) / 下载次数 896
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27475&k=1a51d2224b2ce9e5f3b717ef0592fec1&t=1714679043&sid=lH2BPr

图片附件: [附送的小鼠标] SUC50642.JPG (2008-8-1 10:21, 38.16 KB) / 下载次数 977
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27476&k=c4ffefbff84e9e1b7e6863d1666f2209&t=1714679043&sid=lH2BPr

图片附件: [合上盖子的t43,经典] SUC50643.JPG (2008-8-1 10:21, 56.31 KB) / 下载次数 921
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27477&k=a09d22f8c240cb7144cca5b9f1244b7f&t=1714679043&sid=lH2BPr

图片附件: [醒目的ibm标签,太喜欢这个了] SUC50644.JPG (2008-8-1 10:21, 59.86 KB) / 下载次数 934
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27478&k=45fc7d54f0c8befed60475a9682f3fd8&t=1714679043&sid=lH2BPr

图片附件: [附送的仿包,质量太差,建议买原装的] SUC50645.JPG (2008-8-1 10:21, 110.29 KB) / 下载次数 945
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27479&k=73fcadb3e7fa0b6efe0f316f0ebba1a4&t=1714679043&sid=lH2BPr

作者: domingo    时间: 2008-8-1 10:19

买的是哪种型号的T43啊?
建议把大概的购买时间介绍一下.

等着看照片.
作者: lapper831    时间: 2008-8-1 10:20

哈哈,一波三则呀
作者: 月的影子    时间: 2008-8-1 10:22

介绍朋友买机器的

看来二手机器的质保还是很有必要的

作者: domingo    时间: 2008-8-1 10:22

最后一张照片.红点包背袋拉环处和常见的不太一样啊.
作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 10:28

仿包,比我的原装包差远了,好像是不一样
作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 10:32

上图完毕,附加说明,呵呵,建议大家买原装包,仿包质量差,手感更差
作者: domingo    时间: 2008-8-1 10:32

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 10:28 发表
仿包,比我的原装包差远了,好像是不一样

背袋挂钩处和原厂包差别很明显了.原厂包那里很"粗壮"
感谢楼主补充信息.
作者: domingo    时间: 2008-8-1 10:33

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 10:32 发表
上图完毕,附加说明,呵呵,建议大家买原装包,仿包质量差,手感更差

看那背带挂钩处很单薄.感觉多装点东西.背段时间.那里容易断.
还是原厂包质量好啊。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-1 10:36

经典机型,不错~

机器的成色也不错,恭喜楼主~
作者: 山贼    时间: 2008-8-1 10:36

呵呵 蛮好的啊  普屏的就是看着舒服  
作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 10:39

t43的整体外观看着就是比我的t61舒服,虽然差不多厚,但看起来就很薄,视觉效应,这才是工业设计
作者: smalltree    时间: 2008-8-1 10:45

欢迎用T43的弟兄。呵呵。
作者: smalltager    时间: 2008-8-1 10:52

呵呵,老吴的信誉真是好啊。保修看来还是很重要的
作者: domingo    时间: 2008-8-1 10:54

楼上两位的ID太像了.我弄混过.
有一次对smalltager说.怎么级别降低了?
后来才发现不是smalltree.

图片附件: Image00000.jpg (2008-8-1 10:55, 43.66 KB) / 下载次数 675
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=27480&k=dc98c5bb61f2b687b154ef6a89214723&t=1714679043&sid=lH2BPr

作者: xuebings    时间: 2008-8-1 10:54

充分说明了老吴的信用   二手的电脑还换了个屏
作者: 月的影子    时间: 2008-8-1 11:02

还是建议要一个原装包,仿包的保护性不怎么样
作者: domingo    时间: 2008-8-1 11:07

这个仿包仿的水平不高.还没仔细看就发现不一样的地方了.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-8-1 11:07

恭喜得新机,买二手的还是自己看过再买比较好
作者: 鑫裤子    时间: 2008-8-1 11:19

LW信誉看来真是不错。
作者: 鑫裤子    时间: 2008-8-1 11:22

原帖由 wdzhi 于 2008-8-1 10:32 发表

送的好像都是仿的吧,如果换成真的要加多少米
作者: mickeylm    时间: 2008-8-1 12:07

恭喜~
那个包好象是仿包吧
作者: domingo    时间: 2008-8-1 12:09

原帖由 鑫裤子 于 2008-8-1 11:22 发表

送的好像都是仿的吧,如果换成真的要加多少米

加120元.
作者: xulb    时间: 2008-8-1 14:03

呵呵,LW 做生意真是爽快啊
作者: persist    时间: 2008-8-1 14:31

照片看着不错~~~~~~~~~~~~赞一个
作者: wdzhi    时间: 2008-8-1 15:56

呵呵,用的公司很水的相机照的,三星的
作者: qyp_tz    时间: 2008-8-2 13:03

买机器又不是买包,东西实在就好,哈哈,有对比反而更刺激!
作者: wasjz    时间: 2008-8-2 13:14

鼠标是微软 ?
作者: wdzhi    时间: 2008-8-2 15:13

呵呵,是微软的,估计是冒牌的
作者: lliux    时间: 2008-8-3 16:14

恭喜LZ购得T43,好好用吧。
作者: 海风疯了    时间: 2008-8-4 14:37

跟我的一样啊!呵呵~~恭喜恭喜!!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-8-4 22:09

迅驰2发布了
感觉再买T43之类的有点不值
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-4 22:27

T43慢慢要过了....
作者: wdzhi    时间: 2008-8-6 10:23

最后的经典,最后的疯狂
作者: donghw9    时间: 2008-8-6 10:38

原帖由 章丘雪铁龙 于 2008-8-4 22:27 发表
T43慢慢要过了....

确实是,不过两三年之内够用就行了。
作者: donghw9    时间: 2008-8-6 10:40

LZ能不能说说发热量和风扇噪音情况
作者: wdzhi    时间: 2008-8-7 14:21

发热量感觉还是不小,没我用的t61散热好,噪音很小
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-7 17:39

屏幕上边偏右白点是什么
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-7 17:42

原帖由 donghw9 于 2008-8-6 10:40 发表
LZ能不能说说发热量和风扇噪音情况

这还用说,T43这是强项
作者: pcvak    时间: 2008-8-7 17:44

包不好啊,呵呵  还有没有图???
作者: pc1018    时间: 2008-9-4 09:41

IBM T43经典
作者: eyye    时间: 2008-9-4 10:27

感觉还不错。
作者: yjj336    时间: 2009-4-26 11:27

恭喜LZ,好机器
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 21:42

感谢楼主补充信息

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2