标题: 大家能否给推荐一个散热好的笔记本散热座 [打印本页]

作者: littlejia    时间: 2008-8-5 21:18     标题: 大家能否给推荐一个散热好的笔记本散热座

T43 发热太大了 一直想买个散热座 不知道哪种好啊
作者: 月的影子    时间: 2008-8-5 21:22

论坛的选件区里有好几种,效果不错,你去看看吧

还有,不要重复发帖
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-5 21:25

论坛里有自己去挑  都还可以!!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-8-5 21:45

呵呵,论坛里有的,看看吧~
作者: 山贼    时间: 2008-8-6 08:50

我也准备买个的,夏天热啊!
作者: lapper831    时间: 2008-8-6 09:12

夏天已经过了,哈哈
作者: domingo    时间: 2008-8-6 09:13

最近一期电脑报对近10款笔记本散热器进行了测评.
老吴卖的那两款性能都是很强的.
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-6 09:49

老吴这的几款都很不错的,个人推荐TT的那个
作者: liu2005    时间: 2008-8-7 10:51

散热底座作用不大,降温效果很不明显,不如自己放2个冰袋在电脑下面(注意防水)
作者: wdzhi    时间: 2008-8-7 14:13

ibm散热不错,其实没必要,我的t61
作者: qzws    时间: 2008-8-7 16:55

老吴那里的那款TT的还不错
作者: linsir    时间: 2008-8-7 17:35

我买了I-DOCK A1,效果不错,双风扇,四个USBHUB
作者: fengshuang    时间: 2008-8-12 21:34

随便买一个就可以了啊,我买了个50块的 很好用 不是名牌!
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-13 08:14

我朋友也买了一个杂牌的 那风扇的声音我是受不了 还是买牌子吧 毕竟铝板和风扇都很不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2