标题: 联想官网关于NVIDIA显卡GPU的问题的声明 [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-8-20 18:54     标题: 联想官网关于NVIDIA显卡GPU的问题的声明

NVIDIA公开的G84和G86系列笔记本显卡GPU问题主要与机器内部核心温度变化有关。联想笔记本产品具备良好的散热设计,经严格测试,Idle(空闲)状态的GPU温度远低于NVIDIA提供的危险温度69摄氏度。因此联想产品基本不受此问题影响,请您放心使用。

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/support/information/detail.aspx?doc_id=IN1219202603359

图片附件: 未命名.jpg (2008-8-20 18:54, 85.84 KB) / 下载次数 4150
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=28501&k=5a61e35b36d52cf8e800d4db2935605f&t=1715941496&sid=7siTJT

作者: iamsirwang    时间: 2008-8-20 19:26

希望这是真的,但是惠普还戴尔都招了,联想就这么牛??
作者: domingo    时间: 2008-8-20 19:41

原帖由 iamsirwang 于 2008-8-20 19:26 发表
希望这是真的,但是惠普还戴尔都招了,联想就这么牛??

非thinkpad联想笔记本 比惠普和戴尔散热性能好很多?

作者: luckyjun    时间: 2008-8-20 19:54

这消息应该是针对所有联想笔记本吧!包括ThinkPad!
作者: mickeylm    时间: 2008-8-20 20:07

呵呵,很怀疑非ThinkPad系列的联想本本
作者: shenwhite    时间: 2008-8-20 20:10

这条消息让我联想到赛前刘翔接受采访说我已调整到最佳状态
作者: kangbingzhen    时间: 2008-8-20 20:15

我的NVS 140M 现在57度,我记得我的显卡温度从来没有超过60度过,离那危险的69度更远。
我的第一台笔记本是联想旭日125A,显卡为:NVIDIA GeforceGo 6400,我记得温度也没超过60度过。

问题关键是那个危险温度69度,第一次听说????
还有”联想产品基本不受此问题影响“,看来还是有影响的。

我永远支持联想,Lenovo and Legend!

作者: wasjz    时间: 2008-8-20 20:30

看来有支持联想的朋友,呵呵
作者: qzws    时间: 2008-8-20 20:34

希望不要是又一次的自欺欺人就好
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-20 21:04

出事的都是民用级显卡,而TP都用的是专业级显卡,两个完全不搭调~

那些担心的都杞人忧天了~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-20 21:46

小黑的选材绝对是优等,这也是为啥同样的配置价钱差距那么大的原因
作者: kkposh    时间: 2008-8-20 21:47

“Idle(空闲)状态的GPU温度远低于NVIDIA提供的危险温度69摄氏度”
sb联想 当用户都是sb吗

谁的电脑会开着不用让它闲置在idle状态?
作者: domingo    时间: 2008-8-20 21:49

部分使用者还是会偶尔玩一下大型游戏. 甚至比较长的时间用BT下载资料.
不知道这种情况下温度会怎么样.
作者: pcvak    时间: 2008-8-20 22:38

但愿TP能控制好!
要不NV完蛋了。。。
作者: shoufeng    时间: 2008-8-20 22:49

联想也太牛了吧
作者: shenwhite    时间: 2008-8-21 08:07

原帖由 kkposh 于 2008-8-20 21:47 发表
“Idle(空闲)状态的GPU温度远低于NVIDIA提供的危险温度69摄氏度”
sb联想 当用户都是sb吗

谁的电脑会开着不用让它闲置在idle状态?

哥们  我顶你的签名
作者: downclub    时间: 2008-8-21 08:32

明显的大事话小、小事化了。不负责任的态度,nv已经承认错误了,凭什么联想还死扛着。
作者: 布啦    时间: 2008-8-21 11:51

谁家的显卡老能保持空闲啊.
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-21 19:51

原帖由 downclub 于 2008-8-21 08:32 发表
明显的大事话小、小事化了。不负责任的态度,nv已经承认错误了,凭什么联想还死扛着。

不同的产品,出事的只是部分产品有不是全部~
作者: luckyjun    时间: 2008-8-24 15:41

联想官网关于NVIDA显卡GPU的问题的声明不知怎么回事,竟然看不见了,没有了!
作者: domingo    时间: 2008-8-24 17:11

原帖由 luckyjun 于 2008-8-24 15:41 发表
联想官网关于NVIDA显卡GPU的问题的声明不知怎么回事,竟然看不见了,没有了!

现在没有了.撤掉了.

会不会有反响不好的部分原因?
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 18:42

原帖由 domingo 于 2008-8-24 17:11 发表

现在没有了.撤掉了.

会不会有反响不好的部分原因?

hehe 这种东西 还是少听点为好 !
作者: gaiete    时间: 2008-8-25 17:43

联想不是召回了部分T61P,给更换主板了吗?
现在看来也没有因为显卡问题而挂掉的thinkpad,老吴站出来说说吧,这要是显卡真会挂,老吴也会有损失的。
T系列的3年保,一旦出问题是不是要寄回香港维修啊!

我的是T61P,有时做图,接外接显示器,经常显卡温度在83度,现在快到老吴的一年保期了,还没有出现问题。
作者: smilezhang    时间: 2008-8-26 19:19

反正我还是在偶的T61下加个散热风扇
作者: tarkovsky    时间: 2008-8-26 22:53

呵呵,联想的声明就是叫大家买了电脑不要用,即使开了电脑也要让机器空闲,这样的话,就肯定不会坏。我已经告诉你这样了,你自己用电脑搞坏了的话,就和我没有关系了。
作者: 小浦    时间: 2009-2-10 21:10

要是真的就支持,呵呵
作者: 小浦    时间: 2009-2-10 21:11

:hug: :hug: :hug: :hug: :lol :lol :lol :lol
作者: hjjspecial    时间: 2009-10-20 10:51

idle 状态下温度低于69度,显卡老是处于idle状态,那还要独显干什么,搞个集显得了!

开个WAR3试试,79度!

wismencoder,solidworks再加些外围程序,70多度!

也就联想发这种毫无意义的声明。

T61的散热的确是不错,但是理论上说,悬..
作者: lnking    时间: 2011-5-21 15:45

回复 10# I小B黑M

呵呵,其实多年以后看 T61P还是着了道啊~~“基本”这个字眼还是蛮有意思的~~
作者: mzforit    时间: 2011-6-27 10:40

这种事情时间总会证明一切的,联想说出这种话典型的不负责任
作者: aaaggg    时间: 2011-6-27 11:01

T61这个系列的没门就不错。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2