标题: 虽然可以加蓝牙模块、换灯板条,但里面有灯吗 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-8-23 21:14     标题: 虽然可以加蓝牙模块、换灯板条,但里面有灯吗

我的机器是R60I LHC,没有内置蓝牙,但是听说可以加装,还可以换灯板条,可是我现在想问的是我如果加上蓝牙模块的话,灯板条里面是不是有发光的灯呢,如果没有,即使换了灯板条那个蓝牙位置不也是不亮吗,起不到指示的作用,拆过机器的朋友给个答复,谢谢

另问,拆屏框哪里有螺丝啊
怎么打开?

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-23 21:23

hehe  拆过i系列的朋友给说下 !!
作者: 月的影子    时间: 2008-8-23 21:30

有灯的
作者: dukeyli    时间: 2008-8-23 21:45

有灯的,我的X60刚装的.
作者: 月的影子    时间: 2008-8-23 21:52

加完蓝牙再换一个灯条,就完美了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-23 22:14

里面有预留的灯??
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-23 23:10

这么说,看来加装后是可以看的间灯的哦~
作者: papan    时间: 2008-8-24 00:27

t61可以这样加蓝牙吗,也有灯条吗?
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-24 00:52

T61应该都有蓝牙吧....高压板上的灯条贴纸 我看见过T60的 想来T61也有的
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 09:04

T系列 都有蓝牙 有些学生机没有指纹 !
作者: zihan2006    时间: 2008-8-24 09:20

我的T43也能加蓝牙吗?多少米啊?期待高手回复
作者: wasjz    时间: 2008-8-24 13:44

原帖由 月的影子 于 2008-8-23 21:52 发表
加完蓝牙再换一个灯条,就完美了

是不是不换灯条,也能隐约看到蓝牙灯光呢 ?
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-24 15:40

原帖由 zihan2006 于 2008-8-24 09:20 发表
我的T43也能加蓝牙吗?多少米啊?期待高手回复

估计没有问题 直接联系老吴 加谈价格
作者: vhxwy    时间: 2008-8-25 07:47

我换过两台机器,原来是r60e,买了个蓝牙模块,就在屏幕的左下角阻尼的右侧一点,你只需要用小刀先把屏框下侧三个用圆形黑胶垫挑开(不用担心,只要轻轻的不弄烂还可以原封不动粘回),就看到螺丝了。用螺丝倒拧开,然后用指甲轻扣屏框就看到查蓝牙的地方,插好拧好螺丝就可以用了。

至于灯,只要有预留的模块位置,灯是可以亮的,但是前提是你得买灯条,才能看到灯,否则是看不到的。不过即使你不买灯条,你虽然看不到蓝牙灯光,但是却一样可以正常使用。一个灯条淘宝价钱在15左右,就是一个美观问题,装不装在你。我原来的r60e换了灯条,后来换z61t后,把r60e的蓝牙模块装到z61t上一样可以用,z61t上就没有再买灯条。
作者: vhxwy    时间: 2008-8-25 07:48

再补充一点,t43的机器好像加蓝牙麻烦点,我记得t43的不是像R系列新机器一样,再屏框下方安装,而是在机器内部装一个类似无线网卡样子的模块,记得网上有教程。
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-25 07:49

还要买个小灯 小灯价格也不是很低呀 看着
作者: zihan2006    时间: 2008-8-25 11:07

vhxwy  多谢了!看来麻烦些,我的43还是不要加装了。
作者: wasjz    时间: 2008-8-25 15:44

不用换屏线吗能直接插吗
作者: vhxwy    时间: 2008-8-28 08:14

我的R60e和z61t都是直接就可以插
你把屏幕下面三个黑色贴片用小刀去掉
然后看看有没有插槽
如果有就可以直接插
然后用螺丝固定就可以了
t43的貌似要弄屏线
作者: wasjz    时间: 2008-8-28 10:07

已经拆机看了,有接口

帖子在

http://www.nb591.com/thread-59632-1-1.html

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2