标题: 学生机在国内可以联保么? [打印本页]

作者: 威尼斯摆渡人    时间: 2008-8-25 14:44     标题: 学生机在国内可以联保么?

最近想入学生机,但是对于是否可以国内联保有点疑惑。看说明上是可以的,不知道是不是真的。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-25 14:49

楼主直接去香港买的学生机就可以~
作者: 威尼斯摆渡人    时间: 2008-8-25 14:51

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-25 14:49 发表
楼主直接去香港买的学生机就可以~

找香港同学帮忙买的呢?
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-25 14:59

如果水货国内联保不可能 联想已经把水货联保大门关闭了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-25 15:46

原帖由 威尼斯摆渡人 于 2008-8-25 14:51 发表

找香港同学帮忙买的呢?

要是你朋友用的话可以联保
作者: 月的影子    时间: 2008-8-25 16:14

香港学生机是不可以的,和水货一样
作者: 威尼斯摆渡人    时间: 2008-8-25 17:10

我看到学生机页面上对于保修是这样写的:
Warranty3-year carry-in (1-year battery)
1-year Lenovo Protection Service
Warranty typeInternational including China
2-hour express service in Hong Kong

写的是包括中国哦。

还有上面有DX说,如果是我同学用就可以保修,那联想怎么判断到底是谁在用呢?
作者: wasjz    时间: 2008-8-25 21:18

水货 不就是渠道不一样吗,他知道我从哪里买的吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 02:03

原帖由 威尼斯摆渡人 于 2008-8-25 17:10 发表
我看到学生机页面上对于保修是这样写的:
Warranty3-year carry-in (1-year battery)
1-year Lenovo Protection ServiceWarranty typeInternational including China
2-hour express service in Hong Kong

写的 ...

根据机器入关的手续,什么护照了,海关的XX单了,学生证啦,等等~
作者: domingo    时间: 2008-8-26 11:52

原帖由 wasjz 于 2008-8-25 21:18 发表
水货 不就是渠道不一样吗,他知道我从哪里买的吗?

机器代码不同.
熟悉的人只要看看机器后面.一眼就会判断出机器原销售地.
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-26 11:53

要发票的日期与签证日期相符合...很麻烦的 买的时候在店里就要填一份什么单子寄到澳大利亚专门负责这个的一个什么办公室=.= 我是搞不清楚

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2