标题: 小弟买了才1年多的IBM T60最近散热口声音挺大 [打印本页]

作者: hubertonly    时间: 2008-8-25 15:25     标题: 小弟买了才1年多的IBM T60最近散热口声音挺大

怎么回事啊?是灰尘太多还是风扇坏掉了?假如是清理需要拆开电脑吗?
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-25 15:43

呵呵 风扇该清理了 灰尘太对了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-25 15:44

应该清理散热风扇了
作者: geminigao    时间: 2008-8-25 15:49

该清理风扇了
作者: 月的影子    时间: 2008-8-25 16:08

清理风扇,加油
作者: 山贼    时间: 2008-8-25 17:18

要清理了,上网找帖!!!
作者: luckyjun    时间: 2008-8-25 17:21

是时候清理风扇了!一般是一年一次!
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 02:02

原帖由 hubertonly 于 2008-8-25 15:25 发表
怎么回事啊?是灰尘太多还是风扇坏掉了?假如是清理需要拆开电脑吗?

声音大了,说明风扇上的污垢太多了,而且风扇也该加油了;清理当然要拆开电脑了,不拆开只能指标,不能治本;楼主,不要犹豫了,还是拆吧~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 09:37

实在干不了这活 在北京就联系老吴吧 !
作者: xuebings    时间: 2008-8-26 10:20

你的风扇该清理了
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-26 10:43

清理下先.........
作者: freelin    时间: 2008-8-26 15:56

俺的T60每隔8-10个月左右拆开清理一次,网上查下帖子,打开很简单的,加点缝纫机油或牛油均可,立马由拖拉机变成奔驰,除非你是初中生或女的,建议自己动手!!!!最多30分钟搞定!!!
作者: domingo    时间: 2008-8-26 15:59

原帖由 freelin 于 2008-8-26 15:56 发表
俺的T60每隔8-10个月左右拆开清理一次,网上查下帖子,打开很简单的,加点缝纫机油或牛油均可,立马由拖拉机变成奔驰,除非你是初中生或女的,建议自己动手!!!!最多30分钟搞定!!!

没有油啊.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 16:02

原帖由 freelin 于 2008-8-26 15:56 发表

支持自己动手 也看看小黑内部到底咋样 呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2