标题: 那个微型蓝牙适配器可以用IBM蓝牙鼠标吗? [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-8-25 22:03     标题: 那个微型蓝牙适配器可以用IBM蓝牙鼠标吗?

不知道可以正常使用吗 ?
作者: domingo    时间: 2008-8-25 22:06

这个还没有人在论坛介绍此款蓝牙适配器.

楼主问下老吴吧.
作者: shenwhite    时间: 2008-8-25 22:18

这么小的东西 适合没有蓝牙的本用
作者: 月的影子    时间: 2008-8-25 23:17

可以用的
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 01:57

没问题的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 01:57

不过这样就体现不出来,蓝牙鼠标的省USB口的特性了~
作者: 月的影子    时间: 2008-8-26 08:10

好像楼主的机器没有蓝牙

这个适配器也不错,很小巧,插在机器上也不显眼,不用拔下来,一直插着就好了
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 09:34

唉  本子没有蓝牙  u口少 所以蓝牙鼠就算了
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-26 10:40

我也很想知道啊
作者: 布啦    时间: 2008-8-26 10:44

光有蓝牙,没有适配器也不能用LW这的那个蓝牙的鼠标么?
作者: wasjz    时间: 2008-8-26 10:56

其实我真的想改成内置蓝牙,费用不知道有多少,那样也美观些
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 11:37

原帖由 布啦 于 2008-8-26 10:44 发表

hehe  机器没有蓝牙 这个用不了的 没有接收器 怎么用?
作者: domingo    时间: 2008-8-26 11:42

原帖由 wasjz 于 2008-8-26 10:56 发表
其实我真的想改成内置蓝牙,费用不知道有多少,那样也美观些

这个挺实用的.台式机也可以用.
如果有USB HUB.接口的也不是问题了.
作者: RedCometWL    时间: 2008-8-26 11:47

原帖由 布啦 于 2008-8-26 10:44 发表

机器内置蓝牙的话就可以用这个蓝牙鼠标 如果没有就要买个USB的蓝牙适配器了 因为这个鼠标本身不带适配器
作者: lapper831    时间: 2008-8-26 13:12

蓝牙鼠标当然要有适配器了
作者: wasjz    时间: 2008-8-26 13:17

我倒是不缺USB口用,只是想让本本周围干净一些,不要那么多的线

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2