标题: R60i 加无线模块完成!!! [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-8-30 16:55     标题: R60i 加无线模块完成!!!

发现一根带接头的线,不知道是给什么预留的???

过程见图:http://bbs.hbdxs.com/viewthread.php?tid=6855&extra=page%3D1

之前关于准备加蓝牙的帖子:

今天拆机了确认了R60i机器有蓝牙接口,可直接装模块(有图)
http://www.nb591.com/thread-59632-1-1.html

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-30 16:59

呵呵 对安装蓝牙不是太熟悉 帮你顶了  希望高手过来解决下
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 17:02

不是说蓝牙,是说的  无线驱动的安装问题
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 17:06

到底该安装哪个里的驱动呢?

图片附件: 安装哪个.jpg (2008-8-30 17:06, 27.19 KB) / 下载次数 2666
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29132&k=1c1ab5ff760f6b89e4a78a2d95d21c6b&t=1716027633&sid=ZippB0

作者: shenwhite    时间: 2008-8-30 17:08

安装完成了?
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 17:11

是的,有些驱动的疑问
作者: pcvak    时间: 2008-8-30 17:21

安装过程?
来点图片啊!
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-30 17:26

原帖由 wasjz 于 2008-8-30 17:11 发表
是的,有些驱动的疑问

把驱动有问题的图发上来吧 或许有些帮助
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 17:32

不是驱动有问题,而是我对驱动的疑问:

C:\DRIVERS\WIN\WLANINT2\XP\Apps\

可是这个文件夹是干什么的??
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 17:33

因为解压后有两个文件夹:

图片附件: 安装哪个.jpg (2008-8-30 17:33, 27.19 KB) / 下载次数 2611
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29133&k=70501a5df3ad025665cfb6d030f8bb15&t=1716027633&sid=ZippB0

作者: ejun_2006    时间: 2008-8-30 17:37

dirvers 估计是驱动包  而apps 是释放完的驱动包 你要去apps里面再去找驱动进行安装
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 17:39

不是这样的,里边都有驱动,但文件的个数不一样
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-30 17:43

呵呵 偶的机器不是小黑  帮不上了

装上没问题用就是了 !
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 18:38

等带高手来回答啊

呵呵
作者: mickeylm    时间: 2008-8-30 19:08

发图图啊
作者: geminigao    时间: 2008-8-30 19:57

最好把图发上来好判断
作者: 石兰IBM    时间: 2008-8-30 20:10

当然是装第二个的,一般解压都形成个文件夹  看看里面有没有
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 20:25

如果是第二个,那第一个是做什么的
作者: 月的影子    时间: 2008-8-30 21:47

嗯,看楼主已经折腾很久了,终于加上了
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 21:50

过程已经发了,只是发到别处了,呵呵

http://bbs.hbdxs.com/redirect.php?tid=6855&goto=lastpost#lastpost

偷着看看吧,哈哈
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 21:51

希望大家给搞个无线路由,好看点的,最好是带猫的
作者: vhxwy    时间: 2008-8-30 21:55

11楼正解
补充一下,一般电脑自动找到驱动时,位置是指向dirvers
APPs一般是安装程序
也就是驱动有两种安装办法
一种是找到setup直接像装程序一样安装
另一种是电脑发现硬件后指向目录安装驱动,电脑会自动把文件夹的驱动文件复制到windows目录。
解答完毕
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-30 22:01

C:\DRIVERS\WIN\WLANINT2\XP\Apps\
这个文件夹放的是WLAN的应用程序,是XP版本的
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 22:03

恩,是这样的:

现在文件夹已经删除了,我第一次安装的时候就是浏览到DRIVER里安装上的

现在我要说的是 两个文件夹里都有安装程序文件,呵呵

我都运行了
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 22:05

原帖由 I小B黑M 于 2008-8-30 22:01 发表
这个文件夹放的是WLAN的应用程序,是XP版本的

这个程序在哪里运行呢,我已经安装了,可是找不到了

这个软件和Access Connections又是什么关系呢?

今天的疑问希望帮助帮忙
作者: 用的就是破解    时间: 2008-8-31 10:50

两个文件夹都要安装的,一个是网卡驱动,一个是无线软件,软件装不装可以随你,不装的话用WINDOWS自带的,装的话用IBM的,就是这样。
作者: 用的就是破解    时间: 2008-8-31 10:53

原帖由 wasjz 于 2008-8-30 22:05 发表

这个程序在哪里运行呢,我已经安装了,可是找不到了

这个软件和Access Connections又是什么关系呢?

今天的疑问希望帮助帮忙

Access Connections

是网络管理软件

图片附件: 捕获.JPG (2008-8-31 10:53, 41.74 KB) / 下载次数 1980
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29145&k=4438fa89277f65399067cdc6efa33a9e&t=1716027633&sid=ZippB0

作者: wasjz    时间: 2008-8-31 11:00

Access Connections我是后来单独装的,这个知道了,

可是那个:\DRIVERS\WIN\WLANINT2\XP\Apps\我当时安装了以后没有发现哪里有运行它啊

这个和Access Connections都是官方的管理软件吗 ?

为什么要出两个 ?
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 11:02

为什么我的无线路由上密码后就搜不到了
作者: 用的就是破解    时间: 2008-8-31 11:09

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 11:00 发表
Access Connections我是后来单独装的,这个知道了,

可是那个:\DRIVERS\WIN\WLANINT2\XP\Apps\我当时安装了以后没有发现哪里有运行它啊

这个和Access Connections都是官方的管理软件吗 ?

为什么要出两个 ...

装了以后并没有什么地方让你运行的,只是在无线上面windows自带的已换成IBM的了,你运行查找无线网络时就知道了,已经不同于windows的查找软件了。
作者: 用的就是破解    时间: 2008-8-31 11:11

原帖由 shenwhite 于 2008-8-31 11:02 发表
为什么我的无线路由上密码后就搜不到了

是你开关了广播,所以就找不到了

图片附件: 捕获.JPG (2008-8-31 11:11, 9.74 KB) / 下载次数 2537
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29146&k=c7c9d47767e7e819c5d071c4e492dda0&t=1716027633&sid=ZippB0

作者: wasjz    时间: 2008-8-31 11:12

恩,我没注意到,呵呵,等TAO到无线路由器了,再仔细研究下,请顺便推荐路由的型号,家用,
作者: 用的就是破解    时间: 2008-8-31 11:16

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 11:12 发表
恩,我没注意到,呵呵,等TAO到无线路由器了,再仔细研究下,请顺便推荐路由的型号,家用,

路由器这东西难推荐,我是用TP的,那在好多人眼里TP就是个垃圾,但我用起来感觉还不错,我用的型号是 641G+的两年前买的,很便宜240块钱。
作者: wasjz    时间: 2008-8-31 13:31

现在价格大概是多少啊,我觉得TP不错吧,用的人很多,人们一般都认为便宜的不好,所以才那么说的
作者: sex5678    时间: 2008-8-31 13:46

我的蓝牙用不着
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 22:35

原帖由 用的就是破解 于 2008-8-31 11:11 发表

是你开关了广播,所以就找不到了

哦,原来原因在这…
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 22:37

原帖由 用的就是破解 于 2008-8-31 11:16 发表

路由器这东西难推荐,我是用TP的,那在好多人眼里TP就是个垃圾,但我用起来感觉还不错,我用的型号是 641G+的两年前买的,很便宜240块钱。

我和你的路由是一样的,我的是今年三月买的,一百六
作者: shenwhite    时间: 2008-8-31 22:40

原帖由 wasjz 于 2008-8-31 13:31 发表
现在价格大概是多少啊,我觉得TP不错吧,用的人很多,人们一般都认为便宜的不好,所以才那么说的

其实对我们民用级别来说TP已经够用了
作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 12:18

厂家就差这点钱,也不搞的完美点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2