标题: kensington肯辛通纤薄TM 蓝牙®演示器+鼠标K72330(金属灰)价格240元缺货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-8 15:28     标题: kensington肯辛通纤薄TM 蓝牙®演示器+鼠标K72330(金属灰)价格240元缺货

鸿利零售价格:248元
鸿利高级会员:240元 08.11.24缺货
-----------------------------------------
注:鼠标原为销售欧洲订单,没有零售包装,保修有鸿利负责3个月,人为外力导致不保修。
另:因为没零售包装所以在运输过程中可能有极细微的划伤(不爬着看看不出来那种,可能有而不是一定有)
此鼠标HK零售价格为53--58美元左右,目前大陆无此型号销售。
-----------------------------------------
官方链接:http://www.kensingtonchina.com/Product/ControlIt/Mouse/2008718124607_076926.htm
------------------------------------------

创意:把您和观众紧密联系在一起的鼠标!

这款线条流畅的鼠标结合了光电鼠标的全部功能及展示功能,肯辛通纤薄TM展示鼠标节省了您旅行袋的空间并为您赢得观众。

产品特点:

规格说明:

图片附件: DSC_0008.JPG (2008-9-8 15:29, 29.87 KB) / 下载次数 1162
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29522&k=303b7e80bc39bb9f9736a405873443c9&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: DSC_0011.JPG (2008-9-8 15:29, 34.26 KB) / 下载次数 1112
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29523&k=50c8fcde3f4f28a3f77481d30ae90b8a&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: DSC_0015.JPG (2008-9-8 15:29, 22.41 KB) / 下载次数 1130
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29524&k=4ec976126f8d74795dd5e1e2628890ce&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: 未命名.jpg (2008-9-8 15:29, 1.38 KB) / 下载次数 1157
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29525&k=36929d10a76dc676a8b26672ae7bd58e&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: DSC_0003.JPG (2008-9-8 15:29, 35.6 KB) / 下载次数 1177
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29526&k=32ce44a63a66e17cc9b548e047eea9c8&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: [工作指示灯位置] DSC_0005.JPG (2008-9-8 15:29, 14.86 KB) / 下载次数 1109
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29527&k=98a62d2b128e0b0866b42984ee4d30d5&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: [可以拉开] DSC_0007.JPG (2008-9-8 15:31, 23.47 KB) / 下载次数 1124
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29528&k=9f0813b6342371fc986c1b27f642d882&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: DSC_0008.JPG (2008-9-8 15:31, 33 KB) / 下载次数 1079
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29529&k=e682b03d674b1d7385dad9739f790916&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: [电脑搜索鼠标按这个才可以搜到] DSC_0009.JPG (2008-9-8 15:31, 13.86 KB) / 下载次数 1152
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29530&k=b239fe16aa42176061781a112f0de1fe&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: DSC_0011.JPG (2008-9-8 15:31, 16.47 KB) / 下载次数 1152
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29531&k=770fe66a0c14755d3d3ea426ccece476&t=1718163234&sid=Im8f0f

图片附件: [与IBM蓝牙鼠标请薄,按键更轻盈。] DSC_0002.JPG (2008-9-8 15:43, 34.34 KB) / 下载次数 1137
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29532&k=e4a6e17c9d42556e12ce82dd84fb2a27&t=1718163234&sid=Im8f0f

作者: 布啦    时间: 2008-9-8 15:29

沙发~~~~

样子挺漂亮的嘛!~

作者: domingo    时间: 2008-9-8 15:34

这鼠标使用过程中.有什么特点呢?

如果能和大黑鼠,小黑鼠放一块儿照.
能感觉出尺寸了.

作者: mickeylm    时间: 2008-9-8 15:34

不错呀,漂亮~
作者: domingo    时间: 2008-9-8 15:43

用的是两节7号电池还是其它的电池呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-8 15:48

原帖由 domingo 于 2008-9-8 15:43 发表
用的是两节7号电池还是其它的电池呢?

我对电池多少号没概念呵呵
作者: domingo    时间: 2008-9-8 15:51

原帖由 dv2d4admin 于 2008-9-8 15:48 发表

我对电池多少号没概念呵呵

哪种最小的细长的棍状电池是7号.
大一些.粗壮一些的是5号.也是小电池.

最大的是1号电池.  以前哪种老式手电筒用的.

图片我删除了.

作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-8 15:53

原帖由 domingo 于 2008-9-8 15:51 发表

哪种最小的细长的棍状电池是7号.
大一些.粗壮一些的是5号.也是小电池.

最大的是1号电池.  以前哪种老式手电筒用的.

如图,左边大一点的是5号电池.右边更小的是7号

这个鼠标应该是用的7号的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-8 15:54

又是个蓝牙鼠标
作者: asdsun    时间: 2008-9-8 16:01

TM 蓝牙®演示器,这个是啥意思?
作者: lemoond    时间: 2008-9-8 16:06     标题: 回复 8# dv2d4admin 的帖子

老吴,学生机促销选件里的ThinkPad蓝牙鼠标300块,价格怎么样?高不??
作者: bluton    时间: 2008-9-8 16:15

好东西,不过以前使用国无线鼠标,总感觉不爽,可能是用时间长了就好了
作者: 山娃子    时间: 2008-9-8 16:31

原帖由 domingo 于 2008-9-8 15:34 发表
这鼠标使用过程中.有什么特点呢?

蓝牙无线鼠标在视窗系统下运行,有可能会出现失贞现象!!!
作者: domingo    时间: 2008-9-8 16:32

原帖由 山娃子 于 2008-9-8 16:31 发表

蓝牙无线鼠标在视窗系统下运行,有可能会出现失贞现象!!!

失贞现象?  有什么表现吗?
不太明白.
作者: geminigao    时间: 2008-9-8 16:34

看着真诱人啊!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 16:36

很漂亮的,不过依旧喜欢小黑鼠~
作者: sex5678    时间: 2008-9-8 16:43

很科技很现代的感觉!欧洲人喜欢的啊
作者: 想pad    时间: 2008-9-8 16:48

可惜啊,刚买了无线鼠半个月,早看到这个就好了。
作者: 山贼    时间: 2008-9-8 16:51

颜色要是黑的更漂亮一点吧........................
作者: 想pad    时间: 2008-9-8 16:52

这个鼠标给人一种一看到就特别想拥有的冲动。
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 17:05

这款鼠标不错 价格也好
作者: domingo    时间: 2008-9-8 17:12

原帖由 asdsun 于 2008-9-8 16:01 发表
TM 蓝牙®演示器,这个是啥意思?

TM本是右上标.老吴论坛可能没有上标功能.

TM的解释

问:在有的产品商标说明中,注明××TM,那么这个××是否是已经注册了的商标呢?因为在我国注册的商标一般会有圈R标记,而非TM那么这个TM和圈R有什么区别和联系呢?

答:TM是TRADEMARK的缩写,美国的商标通常加注TM,并不一定是指已注册商标。而圈R是REGISTER的缩写,用在商标上是指注册商标的意思,我国商标法实施条例规定,使用注册商标,可以在商品、商品包装、说明书或者其他附着物上标明“注册商标”或者注册标记。注册标记包括圈R。使用注册标记,应当标注在商标的右上角或者右下角。

因此,TM与R是不同国家的商标标记,没有特别的关系,也有一些国内公司不了解法律规定,一味模仿美国公司,在商标上使用TM标记。

为了确保正确答案,就此问题我也去咨询过"中华人民共和国 国家知识产权局"相关人员,据他们解释TM是商标在注册与审核期时使用的版权标志,而圈R则是在审核期过后并且批准以后才可以使用的版权标志!
作者: wdzhi    时间: 2008-9-8 17:15

蓝牙鼠标,稀饭
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 17:39

和蓝牙鼠大小差不多
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 18:02

看起来很漂亮!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 18:13

原帖由 domingo 于 2008-9-8 16:32 发表

失贞现象?  有什么表现吗?
不太明白.
这个 “失贞”让我浮想联翩~~~
作者: vfany    时间: 2008-9-8 18:23

原帖由 shenwhite 于 2008-9-8 18:13 发表
这个 “失贞”让我浮想联翩~~~

.....
作者: gunflame    时间: 2008-9-8 19:15

演示器功能很好 可惜跟小黑鼠差不多大  不大喜欢小鼠标
逻辑 革命vx的大小很合适 但是没有蓝牙 。好像没样东西都不会太完美
作者: domingo    时间: 2008-9-8 19:17

可转换到展示模式并让您的展示有款有型
----------------------------------------------------------------------

展示模式是什么样?
作者: gyuxuan    时间: 2008-9-8 19:57

牛啊,真漂亮,有质感,等我手中的坏了,拿下一个。目前的左键迟钝中。。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 03:45

依然是800dpi的吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 04:10

原来是光电鼠啊~
嘿嘿,还是支持激光鼠~
作者: shenwhite    时间: 2008-9-9 07:47

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-9 04:10 发表
原来是光电鼠啊~
嘿嘿,还是支持激光鼠~
小黑 解释一下激光鼠和光电鼠的区别吧 谢谢
作者: ehappysun    时间: 2008-9-9 11:09

颜色跟小黑有点不般配,和MacBook Pro或者MacBook Air配倒是不错的。。。
作者: 博扬新思    时间: 2008-9-9 11:19

原帖由 shenwhite 于 2008-9-9 07:47 发表
小黑 解释一下激光鼠和光电鼠的区别吧 谢谢

光电鼠和激光鼠是不一样的,两者的工作原理有所区别。普通光电鼠标是利用LED的光源,将照射到物体表面的粗糙处所产生的阴影,经过透镜折射到感应器,感应器会分析对比所收到的影像,来判断鼠标移动的方向。换句话说,普通光电鼠是采用漫反射的方式来采集图像。
而激光鼠是将激光照在物体表面,产生的干涉条纹可以直接形成光斑点,并反射到感应器上,而无须利用阴影来辨别,它所呈现的每个影像也就更为精细,而感应器在对比影像时,就能更精确地判断鼠标移动的方向。因此,激光鼠省略了传统的光学透镜系统,理论上反馈的图像更精确。
作者: domingo    时间: 2008-9-9 12:23

原帖由 ehappysun 于 2008-9-9 11:09 发表
颜色跟小黑有点不般配,和MacBook Pro或者MacBook Air配倒是不错的。。。

个人对银色的配件感觉不错.
作者: noofwind    时间: 2008-9-9 15:23

价格比罗技的相应级别产品,平多了。
作者: zhangdx    时间: 2008-9-9 17:29

很漂亮,个子也不大。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-9 17:32

博阳解释的够专业的
我就说我的蓝牙鼠,咋底下不亮灯
作者: domingo    时间: 2008-9-9 18:34

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-9 03:45 发表
依然是800dpi的吗?

DPI是多少呢?
作者: lapper831    时间: 2008-9-10 10:06

哈哈,很漂亮
作者: xoyolo    时间: 2008-9-10 12:42

很精致啊,看着很舒服
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-9-11 16:41

明明只是一个蓝牙鼠标么?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-12 11:43

感觉没有小黑的蓝牙鼠好
作者: domingo    时间: 2008-9-12 14:32

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-12 11:43 发表
感觉没有小黑的蓝牙鼠好

我看好这款
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-12 15:46

这个应该不是激光的
作者: China289    时间: 2008-9-14 17:31     标题: 购买方式

请问可以通过那些方式购买到"肯辛通纤薄TM 蓝牙®展示鼠标 "
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-14 17:50

原帖由 China289 于 2008-9-14 17:31 发表
请问可以通过那些方式购买到"肯辛通纤薄TM 蓝牙®展示鼠标 "

上门或者在论坛上下单~
作者: domingo    时间: 2008-9-14 17:54

原帖由 China289 于 2008-9-14 17:31 发表

首贴.有下订单链接.点订购.
点击后.按照上面的说明详细填写即可.

图片附件: {E4D21AFE-6B41-4A39-AA6B-AAE2D99E7D38}.JPG (2008-9-14 17:54, 16.95 KB) / 下载次数 373
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29870&k=1b1be0d17eefe192f9b88b3d02bb789d&t=1718163234&sid=Im8f0f

作者: geminigao    时间: 2008-9-14 18:38

感觉这款也很漂亮,和小黑不是一个风格的 ,最好两个都要
作者: shenwhite    时间: 2008-9-15 21:05

这下有和小黑篮牙鼠挣天下的利器了
作者: wangxuanya    时间: 2008-9-28 11:22

好漂亮的小老鼠,顶一个
作者: wdzhi    时间: 2008-9-28 14:22

我的心理只爱蓝牙小黑鼠
作者: 66130440    时间: 2008-10-8 01:41

样子不错,但是还是喜欢小黑
作者: robyfag    时间: 2008-10-8 13:15

无线鼠标那个电池是个问题!我用过,老换电池!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-8 14:43

偶还是感觉Thinkpad的蓝牙小黑帅
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-8 15:58

有没有人用过,怎么样
作者: geminigao    时间: 2008-10-8 20:11

有用过的兄弟写点心得哦
作者: gto11    时间: 2008-10-8 23:15

不错,蛮漂亮的~~
作者: shilei917    时间: 2008-11-24 11:55

不错呀......
作者: why54007    时间: 2008-11-24 12:45

这个东西见过,像个大瘪蛤蟆,手感还行,不过我喜欢大鼠标整了个mx620
作者: 鸟人031    时间: 2008-11-24 15:14

诱人的银色鼠标,配小黑就不是很爽的感觉
作者: zyzchina    时间: 2009-1-10 00:51     标题: 想买

感觉很漂亮   现在有货吗   QQ  16359255   谢谢请与我联系
作者: domingo    时间: 2009-1-10 01:17

这么快就缺货了.
作者: geminigao    时间: 2009-1-10 14:38

看来买的不错啊
作者: domingo    时间: 2009-1-10 17:18

哎!
出手晚了.
遗憾啊.
作者: wolf010    时间: 2009-2-25 22:44     标题: kensington肯辛通纤薄TM 蓝牙®演示器+鼠标K72330(金属灰)

这款kensington肯辛通纤薄TM 蓝牙®演示器+鼠标K72330(金属灰)很不错的说,有货吗?
作者: domingo    时间: 2009-2-25 22:50

原帖由 wolf010 于 2009-2-25 22:44 发表
这款kensington肯辛通纤薄TM 蓝牙®演示器+鼠标K72330(金属灰)很不错的说,有货吗?

暂时没有了.以后可能也不会有了.

我也想买.出手晚了.
作者: wolf010    时间: 2009-2-27 00:05

多久有货?来一个用着说.
作者: houlin0123    时间: 2009-2-27 08:59

感觉不错 有机会弄个咯
作者: hitlove    时间: 2009-2-27 09:09

好东西, 一般时候用不上,呵呵。。
作者: watermelon    时间: 2012-6-23 11:01

今天有幸看到如此鼠标
作者: koalaskycn    时间: 2012-8-25 18:05

这个做商务的利器啊,给客户做讲演介绍杠杠滴

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2