标题: 搞定T500的显卡(HD3650)在XP下的驱动问题,需要的朋友内详 [打印本页]

作者: lenon    时间: 2008-9-8 21:27     标题: 搞定T500的显卡(HD3650)在XP下的驱动问题,需要的朋友内详

周日在博场处提了T500一台,却没有3650的驱动,虽然T500是双显,但集成显卡终究不爽,今天花了一小时仔细研究,发现了一个比较简便的方法,需要的朋友可以尝试(包括T400用户):
先准备两样东西:
1,最新版XP适用的催化剂,我用的是这个:http://drivers.mydrivers.com/dow ... D-4850-HD-4870-8.7/
2,AMD ATi Mobility系列显示芯片驱动修改工具DH Mobility Modder.NET 1.1.0.0正式版,链接在这:http://dl.pconline.com.cn/html_2/2/290/id=13055&pn=0.html
OK,1,先解压催化剂到C:\ATI\sample_xp32-64_R700_8-52rcp2目录,退出接下来的安装程序;2,安装DH Mobility Modder.NET;3,运行安装好的Mobility Modder.NET,按Browse按钮,寻找到C:\ATI\sample_xp32-64_R700_8-52rcp2目录, 点击Modify按钮,当下方的进度条运行完会显示完成提示!
到这一步,咱们就将台式机显卡的驱动改造为移动显卡了,不过你还是不能直接运行驱动安装程序,这难不倒咱,我们可以走后门儿,打开控制面板/系统/硬件/设备管理器,找到并打开那个带问号的VGA控制器,点选重新安装驱动程序,选择从列表或指定位置安装,浏览C:\ATI\sample_xp32-64_R700_8-52rcp2\Driver\XP_INF(如果你没改位置的话),系统会轻松找到3650驱动,不要管警告,继续并成功安装!!!!
让集成显卡见鬼去吧
作者: lenon    时间: 2008-9-8 21:29

好像发错地方了,请版主将此帖移往使用讨论区

并申请高级会员!!!
作者: domingo    时间: 2008-9-8 21:34

恭喜楼主入手T500.
在购买心得版发布购买心得自动加分99分.升为高级会员.
作者: domingo    时间: 2008-9-8 21:36

发帖必读----发布笔记本及配件购买心得规范[否则不给99分]
http://www.nb591.com/thread-58188-1-1.html
作者: luckyjun    时间: 2008-9-8 21:41

恭喜楼主!希望早日上图片、心得体会!
作者: shenwhite    时间: 2008-9-8 21:48

楼主上真机图片~~~一饱眼福
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-8 21:55

ATI的显卡就这么麻烦,为什么不在普通机型上用N卡呢~
作者: mickeylm    时间: 2008-9-8 22:45

呵呵,希望发图图
作者: 月的影子    时间: 2008-9-8 23:22

去手记区发心得吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 03:52

到目前为止,官方的显卡驱动依然下载不了~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-9 03:52

无奈~
作者: linkun1982    时间: 2008-9-9 08:31

催化驱动貌似不太安全啊,小心为妙
作者: 博扬新思    时间: 2008-9-9 09:56

vista的都装好了
xp的就这两天搞好
作者: duhonghui88    时间: 2008-9-9 11:16

3650的显卡有驱动啊。我在群里发了帖子,找找吧
作者: csgfox    时间: 2008-9-16 11:11

之前看过这个修改台式机驱动为移动的软件介绍,忘了转过来了。LZshi有心人啊
作者: shenwhite    时间: 2008-9-17 08:40

原帖由 I小B黑M 于 2008-9-8 21:55 发表
ATI的显卡就这么麻烦,为什么不在普通机型上用N卡呢~
小黑是N卡的拥护者

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2