标题: SanDisk发布32GB CF卡 读取速度30MB/s [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-9-11 23:12     标题: SanDisk发布32GB CF卡 读取速度30MB/s

来源: cnBeta.COM   时间:2008-9-11  

SanDisk今天公布了Extreme III CompactFlash卡,这是一块主要面向专业相机和高清摄像机的产品。

32GB的容量,读写速度均为30MB/s,能存放大量全画质RAW文件,还可以录80分钟的1080p视频,它的工作温度可以在华氏零下13度到185度之间,非常耐用,这款32GB容量的产品价格300美元,16GB则为240美元,4GB 70美元。

图片附件: 1.jpg (2008-9-11 23:12, 33.74 KB) / 下载次数 3762
http://www.nb591.com/attachment.php?aid=29671&k=c0cc79551dda19bb63a109723fc96a37&t=1718345464&sid=GAbxg9

作者: 月的影子    时间: 2008-9-11 23:18

价格颇米
作者: domingo    时间: 2008-9-11 23:19

32GCF卡用在何处?
作者: luckyjun    时间: 2008-9-11 23:45

呵呵!相机配这么大的CF卡,可以照很多相了!不用担心容量不够了!
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-11 23:58

很大啊~
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-11 23:58

原帖由 domingo 于 2008-9-11 23:19 发表
32GCF卡用在何处?

现在的科技水平,估计用到哪里都可以,只要是电子类产品~
作者: domingo    时间: 2008-9-12 05:28

相机用.
配几个8G卡更方便实用
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-9-12 07:04

原帖由 luckyjun 于 2008-9-11 23:45 发表
呵呵!相机配这么大的CF卡,可以照很多相了!不用担心容量不够了!
;
然后就要担心电池了
作者: bluton    时间: 2008-9-12 07:50

价格很高啊,估计普及还要一段时间
作者: geminigao    时间: 2008-9-12 08:09

等着价格降下来再说
作者: shenwhite    时间: 2008-9-12 10:15

CF卡用在什么设备上啊 我没见过CF卡
作者: domingo    时间: 2008-9-12 10:23

原帖由 shenwhite 于 2008-9-12 10:15 发表
CF卡用在什么设备上啊 我没见过CF卡

部分数码相机
作者: mickeylm    时间: 2008-9-12 12:06

恩,这个容量不错
作者: 布啦    时间: 2008-9-12 12:45

真贵啊.......
作者: wxlqdd    时间: 2008-9-13 16:16

这这多少钱啊?这么大赶上90年代的硬盘了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2