标题: 求助-新行机器的问题 [打印本页]

作者: 空谷穷音    时间: 2008-9-29 22:46     标题: 求助-新行机器的问题

各位大侠,我一位朋友托人买了一台T400 A66新行的机器,但是为和在联想官网上输入序列好查不到呢?
还是说查找的网址不对,能否提供一个呢
作者: 月的影子    时间: 2008-9-29 22:59

应该没有问题
作者: shoufeng    时间: 2008-9-29 23:28

建议到Thinkpad新加坡网站查一下试试
作者: mickeylm    时间: 2008-9-30 00:05

关注,网址
作者: luckyjun    时间: 2008-9-30 00:09

怎么会查不到呢?去这里看看!http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ocid=LOOK-WARNTY#sw
作者: lapper831    时间: 2008-9-30 00:22

新行国内官网查不到,去外网
作者: 小黑迷    时间: 2008-9-30 00:22

谢楼上的,我的T61 A16可以查到。保修期到2009--9--6

作者: 空谷穷音    时间: 2008-9-30 09:04

Luckyjun:
  我按照你提供的网址还是查不到啊,机器的Type是2767,序列号为L3B3562,能否帮忙查一下呢,谢谢!
作者: Loongc    时间: 2008-9-30 17:43     标题: 回复 7# 小黑迷 的帖子

我的A16也是保到9月6号
新行的机器一般都是保三年的
看来保修缩水也是照成价格低的原因
作者: wdzhi    时间: 2008-9-30 19:08

保修三年为什么才保到9月6号?
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-1 13:42

可能是网站数据库更新的问题,等一段时间再查~
作者: wsgc01    时间: 2008-10-4 10:32

本来就该到新加坡的去查下嘛
作者: hansq    时间: 2008-10-4 14:30

实在查不到的话就到国外的网站上查一下。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2